Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
F@tality писал(а):
Кто видел тесты пентиумов 6-7 мгц ? Посмотреть как с корокой будет.
экстремалы 6ГГц получают как-то, смотри новости сегодняшние например, насчёт тестов, думаю ещё минимум несколько лет на воздухе таких частот не увидим и тестов соответственно тоже.
F@tality Таки огромная просьба, не вылазить с подобными вопросами вне этой темы, и вообще лучше обдумывать свои посты, хотя бы в других темах, а то на Вас слишком активная реакция уже (при чём не могу сказать что это не заслуженно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Вопрос по μTorrent'у. Тариф у меня 256кБит/сек. Т.е. в идеале 32кБайт\сек, реально 29.5-30.5кБайт/сек. Собственно при закачке с серверов (с той же Рапиды например, или любого другого файлообменника) так и есть, но при закачке с Торрента скорость получается порядка 45-50кБайт/сек, иногда до 60 доходит, почему так? Единственно, что могу предположить - закачака постоянно идет с большого количества "источиков" и провайдер просто не успевает обрубать скорость до соответствующей моему тарифу. В пользу этой "теории" - при старте закачки с сервера первую секунду-полторы идет скачек до тех же 50-60 кБайт/сек, потом падение до 29-30.
Ляпучка Возможно, у вашего провайдера есть понятие "внутренней" скорости между его абонентами, которая выше "внешней". Посмотрите на сайте провайдара. очень может быть, что скорость повышается при соединении между абонентами внутри сети.
стоит ли менять шумный 80мм вентилятор в блоке питания, на 80мм, но более тихий? Уж очень меня этот шум достал. И есть ли опасность что нибудь натворить, делать будет профессионал знакомый, но всё же... Ведь там припаивать провода надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Bad Fox писал(а):
мож программа неточно показывает?
Да нет, вроде точно. Если с Рапиды фильм качать около 7-ми часов получается, а с Торрента порядка 4-4,5.
Sras писал(а):
А что денег стоит этот тариф?
Много. Дальсвязь себя не обижает. 1300р. в месяц.
mitro писал(а):
Возможно, у вашего провайдера есть понятие "внутренней" скорости между его абонентами, которая выше "внешней".
Есть такое, но для подключения надо на дополнительную услугу подписываться, сколько-то там к абон плате плюсуется (200р вроде). Да и работает это только при скачке торрентов с их сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А почему меня с литра кофе сначала вставило, потом повергло в состояние сна наяву, а в финале высадило на измену с последующей ловлей несуществующей крысы, царапающей ключицу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А почему меня с литра кофе сначала вставило, потом повергло в состояние сна наяву, а в финале высадило на измену с последующей ловлей несуществующей крысы, царапающей ключицу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24