Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ханыга
Ханыга писал(а):
Нужно НКВД и повальное стукачество возрождать.
Ты не поверишь, но так было не только при НКВД в СССР. Именно на этом зиждется "демократия" во всём мире. Например, весь доход открытый и оплата наличкой не приветствуется. То есть ни один коп на окладе в тех же США не может купить лексус не только потому, что у него никогда не будет на него средств (разве что кредит, сравнимый с кредитом для покупки дома), но ещё и потому, что у него обязательно спросят "откуда деньги".
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: P.tec
P.tec писал(а):
Это акция только для Петербурга
Пока ничего не приходило...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
P.tec писал(а):
Это акция только для Петербурга, за прошлую очень холодную зиму
Хорошие у вас там акции.. По улицам не пройти без снегоступов, зато 13ю вынь да полож.
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды: Бесит RuTube. Самый ущербный видеохостинг. Сколько у меня провайдеров было, ни на одном нормально не работал, вечно видео еле грузится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесит термалтейк (после БП),DFI (после LP на х58 на цифре),сигейт (после 11-12),АМД (потому что нищебродское),АТИ (Потому что не джифорс),Эверласт (просто без комментариев),серверная (предыдущий админ насрал там так что просто ппц) и цена на мой любимый киндер макси-кинг.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Vladson Я честно пытался сидеть на радиках,причем не одной серии даже...Чуть не вырвало,а с 4870х2 Х2 я вообще получил такооой секс какой даже с бывшей подругой в школе не делал блин...розовая трава в фаркрае 2,выпадание чипа номер 3 (первый чип второй видяхи) и показатели диагностики типа 1397320937 мб оперы и 9793246 бит шины...
Так что не-не-не дэвид блейн,пусть ати берут нищеброды и эверласты (упертые до баранизма фанаты).Я лучше переплачу но получу конфетку...Щас вот две 580-50 тонн,но блин,я спокоен что багов и проблем не будет.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vladson писал(а):
переплачу
Не поверишь, но кроме HighEND есть и другие ниши, и в них бывает и ATI дороже.
Сам я не спорю, тоже почти всегда на NV сидел, и тоже испытывал проблемы с почти всеми ATI картами что у меня были. Однако они меня не бесят, уверен есть среди них и хорошие модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
CLearsu писал(а):
Так что не-не-не дэвид блейн,пусть ати берут нищеброды и эверласты (упертые до баранизма фанаты).Я лучше переплачу но получу конфетку...Щас вот две 580-50 тонн,но блин,я спокоен что багов и проблем не будет.
Можно и поаккуратнее выражаться... Сидел до этого НВ, а до нее была АТИ, до этой была НВ, никаких траблов не было не с теми не с другими... Может дело в другой части "организма"? Фанатизмом не болею не к одной из компаний, покупать равные по производительности железки и покупать дорогую из-за бренда вот это уже точно фанатизм... Бесят на самом деле такие высказывания "пусть берут все такие х...вые, а я такой офигительный могу потратить 50 штук на видео, зато багов не увижу"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13