Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
BaCeK писал(а):
Мы провели плотные разговоры, мы ещё раз подтвердили, что Виталий Петров остаётся для команды номером один,
я не понял, Петров номер 1 а Кубица номер 2 ? или Роберт уже точно свалил из рено в 2011?
BaCeK писал(а):
Я сразу хочу сказать, что речь не идёт о финансировании выступлений. Я жёстко настаиваю на этом. Команда "Рено" сейчас серьёзно готовится к следующему сезону, в котором, по словам основного акционера Жерара Лопеса, она хочет бороться за чемпионский титул.
ну хотеть боротся и боротся не одно и то-же , но не думаю, что в лице россиянина у рено будет большое подспорье в КК а в личном зачёте и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Powerman5000 писал(а):
да, и тем что набрал столько же очков как Петров на более слабой машине. и что набрал 45% от очков напарника, а Петров - 17%
получается, что если бы он ездил так же "плохо
Жесть. Только Кубица сейчас один из лучших гонщиков, а Барикелло просто едет, да зарабатывает денюшку. Посмотрел бы я, где было бы Рено, если бы там был Барикелло вместо Кубицы.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Есть группа людей, которые, даже если Петров победит в этом году, скажут "Случайная победа", если станет чемпионом, скажут "Случайный чемпион", и будут через раз вспоминать про папу и деньги. Это называется зависть.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
mishgane писал(а):
С каких пор Баррикелло = Кубица
с тех самых как Петров=Хюлкенберг
cds писал(а):
Жесть. Только Кубица сейчас один из лучших гонщиков, а Барикелло просто едет, да зарабатывает денюшку. Посмотрел бы я, где было бы Рено, если бы там был Барикелло вместо Кубицы.
логика убийственная. Получается. что Рубенс хуже Роберта, и поэтому он набрал меньше, а Виталий намного лучше Нико, и поэтому он набрал столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
InSite писал(а):
Нафик завидовать Петрову, если можно Берни?
А чего Берни-то завидовать - он на болиде Ф1 не умеет ездить. А если завидовать деньгам (как некоторые непродвинутые юзера), то тогда уж Биллу Гейтсу - чего мелочиться!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
demiurg писал(а):
Есть группа людей, которые, даже если Петров победит в этом году, скажут "Случайная победа", если станет чемпионом, скажут "Случайный чемпион", и будут через раз вспоминать про папу и деньги. Это называется зависть.
и тут Остапа понесло Эсли он обгонит Кубицу и победит или станет чемпионом, в его огород я камни бросать не буду... но такое может случится только в сне, имхо
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...