Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mall писал(а):
не смотри телевизор, там нет ничего стоящего внимания.
С 2007 года не смотрю ТВ, только инет, тарелку и тюнер просто - подарил, выбросил. Никакой рекламы (торренты - ), новости лучше не спеша почитать. И не привязан ко всему по времени - иду на горшок - и точно знаю, что новости меня подождут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
BLASA, ну как бы тут чаще наоборот бывает, сначала в основных ветках, потом во флейме и т.д., делайте выводы почему вас считают за бота и да, профиль заполнить не плохо было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
бесят люди в метро, летят, запихиваются, будто это последняя электричка, подожди скотина 40 секунд и еще приедет. бесят собачники на детских площадках. бесят рекламщики-которые суют чуть тебе не в лицо эти стикеры.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
miwa писал(а):
бесят рекламщики-которые суют чуть тебе не в лицо эти стикеры
Это да. Но бесят не эти малолетки пытающиеся заработать, а тот кто эту хрень придумал впаривать. А так беру обычно, листки ихние. Жалко студентиков. Пусть заработают копеечку свою. А мне пронести чуть чуть и выкинуть не сложно.
miwa писал(а):
бесят собачники на детских площадках.
+ Владельцев говногенераторов надо принудительно выселять нафиг за город. Ибо ни одна сука говно за этими тварями не собирает. А шавка почти у каждого второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X Да раньше пели улюлюкали прикольно, но рядом в фонарном столбе этот мудень поселился, и теперь от моих попугаев слышно только ЧИ-РИ! Да громко так, аж бесит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18