Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Цитата:
сейчас с папиком дверь в моей машине разобрали , хотели поставить сигналку и подъёмники и обнаружили , что электрозамки уже стоят . получается что их надо как-то активировать . кто-нибудь знает как? с электростёклами облом , тк между дверью и "салонной" панелью стоит ещё одна пластиковая панель . придётся челам отдавать делать.
Я думал у вас к машине прикасаться вообще нельзя иначе потеря гарантии. Вообще центральный замок подрубается к сигналке. А подъёмники надо доводчик покупать и тоже подключать.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
господа вопрос такой. Сколько будет стоить турбинка на ВАЗ 21093 карб. ? и стоимость установки примерно...
Вообще, что можно поставить на нее. Крутую не надо, попроще.
P.S. Не надо мне рассказывать, что Ваз - амно, что ставь-не ставь турбу, а толку все равно от нее не будет - эт мы уже все слышали. Отговаривать от турбы тож не надо. И если есть возможность, то без сцылок на сторонние сайты, ибо доступ открыт только на этот сайт.
Member
Eclip$e А поподробней? Ибо видел турбинку KKK K03.Такая на гольфах стоит и еще где-то. Вроде она дружит с ВАЗовскими движками. Цена ее в нете в среднем около 600$. Ну не думаю, что поставить будет дороже стоить...
- - -
Все уже не надо. Съездил в сервис, там знакомые ребята все доходчиво объяснили . После турбы надо менять карб, выпуск, и еще по мелочам... На что мне заморачиваться вообще неохота. Просто хотелось поставить одну!!! весчь и получить дополнительно 20-30 кобыл. Менять одно потом другое потом третье - без мазы. Пусть лучше дороже, но поставил одну хреновину, и не заморачиваешься. Непокатит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
WhiteRaven Надеюсь, ты понимаешь, что деньги за "установку" берутся не за прикручивание турбы болтами, а за настройку мотора, чтобы он с этой турбой прошел не 100 км, а хотя бы тысяч 20-30.. Добавлено спустя 58 секунд
WhiteRaven писал(а):
Съездил в сервис, там знакомые ребята все доходчиво объяснили Very Happy. После турбы надо менять карб, выпуск, и еще по мелочам...
Хе-хе... Поразительная тяга к халяве, причем у всех..
Member
Yamamoto
Цитата:
Хе-хе... Поразительная тяга к халяве, причем у всех..
Никакая это не халява... Я готов заплатить БОЛЬШЕ за одинаковый результат. Лишь бы не гемороицца с многочисленными модернизациями, а сделать вместо нее одну. А насчет болтов прикрутить - у нас за переборку двигла берут не больше 200$. (в среднем 3500-4500р). Это в сервисах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
WhiteRaven писал(а):
Никакая это не халява... Я готов заплатить БОЛЬШЕ за одинаковый результат. Лишь бы не гемороицца с многочисленными модернизациями, а сделать вместо нее одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
WhiteRaven писал(а):
Никакая это не халява... Я готов заплатить БОЛЬШЕ за одинаковый результат. Лишь бы не гемороицца с многочисленными модернизациями, а сделать вместо нее одну.
Двигатель сложная система, которую очень долго разрабатывают и доводят до кондиции инжененры и разработчики. Двигатель это компромис между потреблением топлива/мощностью/ресурсом. И чтоб улучшить показатели нельзя сделать что-то одно надо подходить комплексом.
Турбину просто так поставить нельзя надо разжимать движу(т.е снижать степень сжатия), а в твоем случае есчё и городить дополнительные карбюраторы ибо большему объёму воздуха надо больше бензу.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24