Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 244 из 529<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
электрозамки уже стоят . получается что их надо как-то активировать
Надо искать блок ЦЗ и уже к нему цепляться, а не на замки провода кидать...

Партнер

Member
Цитата:
сейчас с папиком дверь в моей машине разобрали , хотели поставить сигналку и подъёмники и обнаружили , что электрозамки уже стоят . получается что их надо как-то активировать . кто-нибудь знает как? с электростёклами облом , тк между дверью и "салонной" панелью стоит ещё одна пластиковая панель . придётся челам отдавать делать.

Я думал у вас к машине прикасаться вообще нельзя иначе потеря гарантии. Вообще центральный замок подрубается к сигналке. А подъёмники надо доводчик покупать и тоже подключать.

Member
Yamamoto вот это электопакет , стандартный кондей, и колёса уже стоят $16750( i touring). но я свою i sport взял за $14 000( без всего этого ) .
Ромчик25 писал(а):
а не на замки провода кидать...

всё уже там стояло .
smaxs писал(а):
думал у вас к машине прикасаться вообще нельзя иначе потеря гарантии.

ну так пломб на дверях нету - значит можно хехе
smaxs писал(а):
А подъёмники надо доводчик покупать и тоже подключать.

так я и говорю , что там двери не стандартные . папа не на одну машину подъёмники ставил , а тут не знет как .

Member
А у меня новый 3 месяца отроду аккумулятор ПА сдох, завтра повезу по гарантии если там уже кончились празднования :(

Member
господа вопрос такой. Сколько будет стоить турбинка на ВАЗ 21093 карб. ? и стоимость установки примерно...
Вообще, что можно поставить на нее. Крутую не надо, попроще.
P.S. Не надо мне рассказывать, что Ваз - амно, что ставь-не ставь турбу, а толку все равно от нее не будет - эт мы уже все слышали. Отговаривать от турбы тож не надо. И если есть возможность, то без сцылок на сторонние сайты, ибо доступ открыт только на этот сайт.

Member
$3000

Member
Фото: 0
Eclip$e писал(а):
$3000

- это будет дороже самой машины :D

Member
понятно дело , а попроще только если фен воткнуть.
Добавлено спустя 6 часов, 26 минут, 24 секунды
гы что я сегодня увидел :tooth: http://images.people.overclockers.ru/106009.jpg 82КБ

Member
Eclip$e
А поподробней? Ибо видел турбинку KKK K03.Такая на гольфах стоит и еще где-то. Вроде она дружит с ВАЗовскими движками. Цена ее в нете в среднем около 600$. Ну не думаю, что поставить будет дороже стоить...
- - -
Все уже не надо. Съездил в сервис, там знакомые ребята все доходчиво объяснили :D. После турбы надо менять карб, выпуск, и еще по мелочам... На что мне заморачиваться вообще неохота. Просто хотелось поставить одну!!! весчь и получить дополнительно 20-30 кобыл. Менять одно потом другое потом третье - без мазы. Пусть лучше дороже, но поставил одну хреновину, и не заморачиваешься. Непокатит :weep:

Member
WhiteRaven Надеюсь, ты понимаешь, что деньги за "установку" берутся не за прикручивание турбы болтами, а за настройку мотора, чтобы он с этой турбой прошел не 100 км, а хотя бы тысяч 20-30..
Добавлено спустя 58 секунд
WhiteRaven писал(а):
Съездил в сервис, там знакомые ребята все доходчиво объяснили Very Happy. После турбы надо менять карб, выпуск, и еще по мелочам...

Хе-хе... Поразительная тяга к халяве, причем у всех..

Member
Yamamoto
Цитата:
Хе-хе... Поразительная тяга к халяве, причем у всех..

Никакая это не халява... Я готов заплатить БОЛЬШЕ за одинаковый результат. Лишь бы не гемороицца с многочисленными модернизациями, а сделать вместо нее одну.

А насчет болтов прикрутить - у нас за переборку двигла берут не больше 200$. (в среднем 3500-4500р). Это в сервисах.

Member
WhiteRaven писал(а):
Никакая это не халява... Я готов заплатить БОЛЬШЕ за одинаковый результат. Лишь бы не гемороицца с многочисленными модернизациями, а сделать вместо нее одну.

Я не о деньгах, а именно об отношении к.

Member
WhiteRaven писал(а):

Двигатель сложная система, которую очень долго разрабатывают и доводят до кондиции инжененры и разработчики. Двигатель это компромис между потреблением топлива/мощностью/ресурсом. И чтоб улучшить показатели нельзя сделать что-то одно надо подходить комплексом.
Турбину просто так поставить нельзя надо разжимать движу(т.е снижать степень сжатия), а в твоем случае есчё и городить дополнительные карбюраторы ибо большему объёму воздуха надо больше бензу.

Member
smaxs писал(а):
Двигатель сложная система, которую очень долго разрабатывают и доводят до кондиции инжененры и разработчики.

- к ТАЗам это не относится. Я его слепила из того что было... :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
smaxs писал(а):
Двигатель сложная система, которую очень долго разрабатывают и доводят до кондиции инжененры и разработчики.

- к ТАЗам это не относится.

Ну почему же. На счет долго разрабатывают - это так и есть, десятку проектировали лет 8-10. :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
к ТАЗам это не относится. Я его слепила из того что было...

Тазовский отстроить идеально, очень сложная задача.

Member
smaxs писал(а):
Тазовский отстроить идеально, очень сложная задача.

- невыполнимая :D

Member
Фото: 6
http://panick.ru/cars/autotaz

http://panick.ru/cars/autotaz/broken

Member
X3M* Отличные ссылки, спасибо. :) Мне понравилось еще и это: http://panick.ru/cars/tuning :)

Member
Фото: 6
Подскажите плиз реально хорошие сайты по автозвуку... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 244 из 529<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа