Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
fedx писал(а):
Спасибо скажи, что вовремя тебя направили, а то так бы и ждал Тишек по 25.
Никто не направлял. Просто чуйка сработала, хотелка очень засвербела))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ой ладно тебе, отмотай страниц 5 назад, как школьник у борделя стеснялся майненую карту брать, вопросами засыпал "а какую купить - за 55 новый реф или 30ку топовый нереф 1080ти". В итоге дождался до обычной 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
fedx писал(а):
Ой ладно тебе, отмотай страниц 5 назад, как школьник у борделя стеснялся майненую карту брать, вопросами засыпал "а какую купить - за 55 новый реф или 30ку топовый нереф 1080ти". В итоге дождался до обычной 1080
Было дело. Но пэйсы сказали "пора" - и как обычно - не ошиблись. К тому же я взял у знакомого - не майненную. Поэтому не так ссыкатно было. а 1080ти или дорого или майнившие вхлам. К тому же это асус рог стрикс. Т.е. в случае чего продать будет проще, чем какойнить ЖетСтрим.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
fedx писал(а):
Крипта опять подрастает, карт опять скоро не будет?
в соотношении сложность/цена не особо, что бы видюхи пропали мне кажется цена на крипту должна взлететь раза в 2 минимум, но тогда опять рост сложности, так что рост нужен еще больше, а сейчас так, на 15% подросло и откат небольшой.
смех сквозь слезы: эфириум полез вверх- и быдло на авито снова стала ценники на свои б.у. карты переписывать вверх. реалии тупой российской действительности... и так-то -никто не покупал, дак они еще и +2000-3000-4000 стали приписывать. н-да....эту страну умом не понять
Member
киська, ты все без видюхи сидишь? все зарабатывают как могут, они у них майнят, естественно надо продать так, что бы потом перезайти дешевле при очередном падение крипты.
Moderator
Всё верно. Хотел парочку карт купить, себе и не только - спецом в экселе файлик завёл, цены нескольких продаванов мониторил... Крипта упала - пишу что ценник можно сделать пониже - "да ты чего, ща крипта вверх попрёт", ладно погодим... Смотрю, снизил цену - пишу: "что по такой уже не берут? еще на тысячу пониже и возьму" отказываются, крохоборы... А тут на неделе смотрю ценник вверх переписали, я вообще офигел Так самое смешное - пишу: "чего продаешь, крипта вверх пошла, миллионером станешь", а они сливаются все
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
fedx До реальных изменений цен, думаю, что время пройдет. Начнем с того, что крипта, то есть биток, должен вырасти до 10К и оставаться на этом уровне или выше (по сути, расти) на протяжении какого-то времени, месяца-двух. Вот тогда вновь пойдет какая-то волна. НО, я думаю, что народ уже насмотрелся на все эти обвалы\провалы и влезать в тему будут меньше и медленнее. Напомню, на секунду, что когда народ повалил в тему, то биток рос который месяц к ряду и шел от 15 к 20К именно на том этапе пропали все карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
fedx писал(а):
Всё верно. Хотел парочку карт купить, себе и не только - спецом в экселе файлик завёл, цены нескольких продаванов мониторил... Крипта упала - пишу что ценник можно сделать пониже - "да ты чего, ща крипта вверх попрёт", ладно погодим... Смотрю, снизил цену - пишу: "что по такой уже не берут? еще на тысячу пониже и возьму" отказываются, крохоборы... А тут на неделе смотрю ценник вверх переписали, я вообще офигел Так самое смешное - пишу: "чего продаешь, крипта вверх пошла, миллионером станешь", а они сливаются все
А в чём проблема купить в магазине новую с гарантией?
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Moderator
Так зачем переплачивать? Вот выудил карту недельной давности по неплохому ценнику. А эти Буратины сидят со своими картами до сих пор, пара человек отписала мол согласны и на мой ценник, теперь уже я подумаю, может ещё подожду. Как говорится, любишь крипту копать, люби и карточки продавать
Member
fedx, вот видишь и ты доволен, считающий какой ты крутой, и они счастливы, у них они майнят и окупаются, он в любом случае будет в плюсе. но знаешь, мне приятнее они чем ты и киська, все у вас кругом быдло барыги, а вы дартаньяны. и в этой стране по другому никак, вот и доллар на 5 рублей подрос за месяц до кучи.