Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kompelia писал(а):
Vertiga120
А им похер, у них друзья во власти. Весь крупный бизнес в РФ с влатью корешится, и ты им ничего не сделаешь.
Им не то что бы похер, хотя и похер наверное тоже. Им это просто не надо. Тут смешное количество карт со смешной прибылью, чтоб устраивать какие то распродажи по паспортам. И вообще DNS это уже достаточно давно сильно большее чем магазин электроники, у нас они уже плотно в комплексном строительстве (микрорайоны и посёлки) и производстве стройматериалов. Плюс склады, плюс сеть продуктовых активно развивающаяся. Скоро всё это появится и в других регионах.
Последний раз редактировалось Vertiga120 23.09.2020 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
caliskanEcowar ВЫ о чём вообще?! Рекомендованная цена 500$! Если даже учесть наших барыг, которые накинут 50$ + доллар подорожает до 80, выходит как раз в районе 44-45к! О каких вы 50к говорите вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ser255 писал(а):
Рекомендованная цена 500$!
Для фунтика. AIB 100% будут дороже.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
собственно вот почему нет карт.....всё,что появляется отправляется к покупателям с претензиями
Да ладно. Претензию я писал 18.09. и до сих пор сижу без карты. При этом два дня назад днс выкладывал в продажу карты, то биш её не отправили тем кто уже оплатил. Проблема заключается в дефиците карт, в перекупах и тормозной работе базы в днс. То что цены не загнули днс безусловно молодцы, только вот цены эти фактически тоже оказались для конечного потребителя виртуальными, а актуальные цены размещены на авито)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ser255 ты видел цены на 3080? Там не 700 евро даже. Рекомендованная цена от 45500, реф будет столько стоить если сможешь купить. Нерефы от 50, может палит будет 47 стоить
Да ладно. Претензию я писал 18.09. и до сих пор сижу без карты. При этом два дня назад днс выкладывал в продажу карты, то биш её не отправили тем кто уже оплатил.
Нахожусь сейчас в такой же ситуации с оплаченным заказом и звонком с просьбой самому отменить. Можешь дать образец претензии что ты направил? Тоже хочу услышать от них "не обращайтесь в суд, доставим как можно скорее", а не "ожидайте в конце ноября".
Так если человек покупает одну карту и оплатил её, я только рад за него, что он её получил. Если это на самом деле так. И не рад за тех кто берет по 5-10 штук и толкает их на авито. И кстати по поводу подождать и карты всем достанутся, это да, только по каким ценам))) Дыра в бюджете в триллионы рублей как бы намекает на скорую девальвацию рубля, аккурат к ноябрю-декабрю текущего года. И будет вам 3080 по цене 3090)) Была бы стабильность может никто бы и никуда не торопился)
Последний раз редактировалось fincons 23.09.2020 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно. Претензию я писал 18.09. и до сих пор сижу без карты. При этом два дня назад днс выкладывал в продажу карты, то биш её не отправили тем кто уже оплатил.
А какой у вас статус заказа в личном кабинете отображается?
Про тормоза БД мне как-то не очень верится в случае с подтвержденными заказами. Понимаю, когда есть конфликт в системе, то она автоматом сортирует заказ в статус "Новый" и ты сидишь и ждешь звонка оператора, пока они руками все причешут. А если заказ подтвержден и "в пути", то значит отгрузка прошла по базам, значит остаток еще был и эта цифра уж точно не может 3 часа обновляться у такого крупного ритейлера.
А какой у вас статус заказа в личном кабинете отображается?
Тормознутость базы это со слов девочки из телефона. Я тоже в это слабо верю, но учитывая что сеть у них большая, может и есть какие то задержки. Статус - сроки уточняются. И такой статус устанавливается всем оплатив шим, но отказавшимся от возврата денег. Интересно много нас таких))
Похоже у меня 25 числа тоже сменится с "В пути" на "Сроки уточняются"...
Видимо нас таких и правда достаточно : ) Но часть все же добровольно отменяют заказ думаю, по просьбе оператора, тем самым освобождая продавца от любых обязательств.
Схема такая - наступает день доставки, вы свою карту не получаете, в этот день или на следующий вам звонит девочка и просит ещё раз отменить, так как доставка в ноябре. Вы либо отменяете либо говорите твёрдое НЕТ и подкрепляете слова претензией и встаёте в очередь "оплаченных ждунов")) По сути начиная с дня недоставки они вам уже должны неустойку в размере 0,5% от суммы заказа за каждый день просрочки. То есть суть в чем - не вы им, а уже они вам должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ser255 писал(а):
А когда АМД свои видеокарты выпустят на рынок не известно?
В конце октября, но в продаже скорее всего в ноябре будут.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15