Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , Израиль.... далековато все таки. А это очень влияет на пинг.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Over4ever не совсем кабельный инет он лучше и растояние до точки маленькое и шум в сети 40-42Дб что идеальнно практически но не для CCS на ваших серверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
офтопик небольшой.... Только что зашел на сайт ВебПласа цитата:
"ADSL ВОЛШЕБНАЯ КОРОВКА UNLIMITED
Объем потребленного трафика в рамках данной услуги не учитывается.
Средняя скорость передачи данных от узла "Вэб Плас" к Абоненту 100 Кбит/с .
Средняя скорость передачи данных от Абонента к узлу "Вэб Плас" 100 Кбит/с.
Средняя скорость доступа определяется путем определения средней арифметичекой скорости доступа за период времени. Компания "Вэб Плас" оставляет за собой право снижения скорости доступа в случае потребления клиентом более 20 Гбайт в месяц."
Что изменилось:
скорость с 64 Кбит/с до 100 Кбит/с повысилась но теперь если превышаются 20 Гбайт то снижать могут...
В чем прикол - звонил в поддержку они пытались мя залечить что типа раз я купил по акции то мне положены только 64 Кбит... Гыгыгы - но прайс то тоже с акции еще висит Так что завтра буду биться об манагера своего в ВебПласе чтобы скорость повысили блин ))
Dead Holy Максимум что ты со скоростью 100кбит\сек за месяц не разу не выключая комп с самой высокой скоростью - 30 гигабайт А вообще очень мало 100 кбит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
KinO Гмм... ты уверен? Хотя чего спорить мне в общем то и 100кбит хватит ибо и сейчас 64 кбит хватает... А так мало потому что енто вот такой у нас в Питере АДСЛ... Зато недорого всего 39$ в месяц... И анлим по трафику )
Dead Holy дауш недорого! У нас 400 рублей 512/512 600рублей 1мбит/256 . У меня за 150 2мбит/512.
100кбит/8=> 12,5кбайт *3600*24/(1024*2) - примерно 1 гиг в день.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Может с 1024 напутал... ? Но все равно!
Начну с чистосердечного признания. Сегодня я использовал Wall Hack.
Это было обусловлено двумя обстоятельствами:
1) Я решил вывести на чистую воду всех читеров нашего клана. 2) Мне надоело то, что ms3 проявляет просто детскую наивность в вопросе читов.
Даже сегодня, когда я не скрывая этого, использовал чит, он не сказал мне ни слова. Почему? Ты же админ!
Итоги расследования:
Wall Hack используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty VolanD (c каждым из этих людей я натурально пересматривался сквозь стены)
Aim Bot используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty VolanD RaT1BoR (за этими людьми я следил из-за стены; они не смотрели на цель, но при ее появлении мгновенно поворачивались и наносили пару-тройку прицельных выстрелов)
Speed Hack используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty (за этими людьми я следил из-за стены; они ускоряются только когда вне видимости, как правило при заходе в тыл)
Это только те, кого я наверняка заметил сегодня.
До этого были замечены:
quaker - Speed Hack [NSS]nik - проходит по всем статьям...
Также приношу свои извинения следующим людям за использование читов в игре против них сегодня:
O><yG3N S!l3nt zIBiT S@D Dead Holy ms3 (вы действительно не заслужили, чтобы я с вами так обошелся)
Далее. Я убедился в абсолютной неспособности нашего клана наладить командную игру. По крайней мере в текущем составе. Это вызвано многими причинами, перечислять которые нет смысла т.к. во-первых, это ничего не изменит, а во-вторых вы и сами все знаете.
Еще меня удивляет присутствие в клане людей, все участие которых в клане заключается в использовании клантега O.C.S*
И вообще, весь наш клан держится на нескольких людях. Вы сами прекрасно знаете кто эти люди.
Так вот, я от этого всего устал. В связи с этим я принял решение.
Я ухожу из клана
Благодарности:
AKV Over4ever GuT Re Disque ms3 Smurf S@D Panzer 14/88 Vastak Dead Holy ZALMAN(даже несмотря на оскорбительные шутки про "игровую импотенцию")
Остальным желаю удачи. Может вы, наконец, одумаетесь и начнете играть как нормальная команда. И перестанете ссориться по пустякам. Теперь у вас на одного "раздражителя" меньше.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось TD 14.01.2005 2:09, всего редактировалось 1 раз.
TD а смысл твоего ухода:? читеров в инете везде полно, для чего играют люди -- отдохнуть развеется и тд, чесно не разу не играл ради фрагов сам процесс прикольнный игры, а читеры играю ради результата типа это им что то даст хоть как то утвердится по жизни правда на время и в мирке которые придумали для лохов, какая разница клан или нет если чесно понятно было что клана нет и не будет после первых ТК и их продолжения но не смотря на это все равно прикольнно что собираются люди обших интресесов, я многих подозревал в читах но молчу когда выбегаещь с одним и тем же человеком на одно и тоже место на оффисе не смотря на мой пинг я его 3-4 раза убивал подряд, а на потом даже задеть не получается на той же позиции это наводит на мысли но отбрасывал эти мысли , заходишь с другой стороны. TD не пиши OCS пиши Оверклокерс.ру что и я наверное сделаю если и дальше будут юзаться читы, приятно знатьт что оверы рулят
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: да и при игре против читеров уровень игры хорошо повышается а если еще и пинг нормальный то кикаю в консоле:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD, ты не прав. Не прав и точка. Почему- я тебе написал в л.с.
Знаешь, если бы мы все встретились в реали и поиграли пару часиков клубе, или хотябы просто попили пивка и пообщались - все склоки внутри клана тут же бы утихли. Я давно всем предлагал собраться - но меня 2 раза (почти все москвичи) отправляли в игнор. Неужели все так заняты работой и учебой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25