Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Подскажите легкую бесплатную программу - почтовик, можно на пару ящиков и на русском языке. Много лет пользовался пргой у которой есть бесплатная версия, раз в пол года приходилось обновить лицензию и все, но увы:
Был у меня комп на i5-4440 и RX-580. Комп для игр. Тянул в общем-то как-то. Подумывал об апгрейде платформы, но случился кирдык с ценами, когда один проц i5-10400 стал стоить 40 тыщ. И все железо соответствующе. Тут я локти и покусал, что раньше не проапгрейдился. Но случилось чудо и цены вернулись почти к старым. Опасаясь что это ненадолго (и что останусь совсем без компа, когда мой восьмилетний системник накроется) на все сбережения собрал системник на 12400F на комлектухе среднего ценового уровня. Видюху поставил пока старую. Думаю года через 2-3 купить нормальную (если цена будет тыщ 30). Одобряете покупку? Вы бы как поступили?
Tven, не парься чужими мнениями по своему выбору. Это твой выбор в твоём мире и в тот момент, когда ты этого захотел. По твоим возможностям, твоим эмоциям и твоему желанию. Какая разница, кто что подумает? Делай что ТЕБЕ нравится и радуйся (если это не в ущерб твоим близким и окружающим людям). Удачи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
uot писал(а):
По твоим возможностям
Действительно. Сколько людей столько и мнений.
Лично меня заставить купить новый комп с игровой видеокартой могло бы только одно - если бы я оказался прикованным на всю оставшуюся жизнь к инвалидному креслу, но и то только в том случае, если сохранил способность полноценно использовать руки. Ни при каких других обстоятельствах ничто не заставит меня это сделать. В нормальном состоянии весь современный игрокал даром не нужен, ни в каком виде.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 01.06.2022 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
пару месяцев назад совершил даунгрейд)) нашёл в закромах мать и камень ФМ1, что позволило отказаться от видеокарты (и продать её на пике ) прикупил бесшумный БП и кулер рассчитанный на 300 Вт - теперь у меня тишина... и производительности хватает для всех моих задач
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Ящитаю мы стали своего рода жертвами своего времени, когда игровая индустрия зарождалась и бурно расцветала. И были действительно прекрасные игры, остались хорошие воспоминания о том... однако у нас тогда не было представления о глубине этой трясины. И наши родители, хоть и запрещали нам частично, тоже не имели представления какое это болото и сколько бесценного времени оно уничтожит в нашей жизни. Они могли подозревать что-то неладное, но они на себе не прочувствовали и не могли хорошо понимать последствия. Думаю любой здравомыслящий родитель современности должен объяснять чем на самом деле является это явление и при необходимости принудительно запрещать своим чадам видеоигры. Это коварнейшая ловушка, она пожирает время - бесценный ресурс. Будут потеряны минимум годы жизни человека, а то и десятилетия. И здоровье тоже пострадает в какой-то степени, как психическое таи и физическое. Хуже только наркотики. За свои годы я потерял около 10 лет своей жизни из-за видеоигр. Не нон-стоп 10 лет, конечно, но в общем лет 10 я этим увлекался плотно по несколько часов в день. Это ужасно, если суммировать сколько это времени в общем. И это наверно продолжалось бы, хорошо хоть геймдев скатился в говно и играть стало нечего
Последний раз редактировалось Rm76 01.06.2022 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Rm76 писал(а):
Думаю любой здравомыслящий родитель современности должен объяснять и принудительно запрещать своим чадам видеоигры. Это коварнейшая ловушка, она пожирает время - бесценный ресурс. Хуже только наркотики.
Конечно, пусть лучше по подъездам бухает и ширяется со шпаной в свободное время...
Йож писал(а):
так некогда было!
Сколько хочешь было, на каждом углу.
Добавлено спустя 52 секунды:
Keltis писал(а):
Есть одна на этот случай поговорка, про дурака, которого молиться учили....
Ну не совсем 10 лет прям, тогда бы пришлось играть лет 30. Увлекался 10 лет, может и поболее, если учесть ещё времена денди/сеги. Всё равно это слишком много
Keltis писал(а):
это прекрасно
А чего прекрасного в том, что потрачено впустую огромное количество времени? Валом занятий можно было найти вместо этого, даже тогда, а сейчас и подавно
Последний раз редактировалось Rm76 01.06.2022 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Йож писал(а):
жизнь мимо прошла?
Ты про какую жизнь, среди питерских обдолбышей? Тут мне повезло, да. //еcли помнишь времена конца 90-х начало 2000-х. Воще ХЗ о чём ты
Просто прикиньте со стороны как выглядит старпёр лет 30+, а может и поболее, семейный (да хоть не семейный), играющий в видеоигры. Вроде безобидное, уморительное зрелище. Но нет, это будет отвратительное зрелище. Ну ладно, скажете, старпёры... молодым то можно. ЦА, как никак. Да нифига, прикол в том. что они следующие, кто станут вот этими старпёрами. И будут сожалеть.
Последний раз редактировалось Rm76 01.06.2022 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35