Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
У кого???
да, нет... щас чони-ть придумаю, ежели не уснуууу... Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду Придумал!
А давайте Сергея позовём!
Ну, как в детсаде... Сырежа - он в меня кинул бананом! угу,
да не тот, кто Осел, нет... эх! одна отрада тута ошаваться...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
=)))... Мои голоса говорят мне... что все вы психи тут =)))....
Никита -_) Ты говоришь про конину.... наконец-то... мой мальчик... ты научился не принебригать качественными продуктами....
Конь Судя по надписи "Откуда" и видя координаты... мой парализованный мозг... подсказывает мне, что ты недавно заюзал какой-то астропроцессор -_-.... Ну наверняка я не прав =)) как всегда... Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд Maxxtro Жалко, что люди не киборги..... Так бы я в глаза тебе посмотрел... =)))) и по средствам блютуса приказал... бы убить себя.... Самоутилизироваться путём.... свободнолетального падения с балкона =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пух! Даю, с разрешения 800х600 тебе вторую жисть Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Эй!
спасибо. Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд Харошее слоово - "угу",
я щас без него не могу...
И прежде я тоже не мог,
Кривляться, у чьих-то ног...
А время топчет слова,
И вот, едва, едва,
И снова Карлсон летет,
(литит или летёт)
А может это мирашшшь
ОН - НАШ
или уже не НАШ?
Цитата:
тама соловьи....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Даю, с разрешения 800х600 тебе вторую жисть
Интересно.... как это понимать =)))... выглядит как некое прощение...
mckeenko писал(а):
ОН - НАШили уже не НАШ?
Он всегда ваш... даже когда не ваш =))).... Важна преданность идеалогии, а не время... =))) Например... древние философы постили много веков назад, однако... читая сегодня труды Сократа, Платона и т.д =))).. Вы можете с уверенностью скаать... да... эти ребята свои =)))... чего-то типа того =))) Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Конь Жизнь человека конечна.... Мысль - бессмертна!!! =)))... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
mckeenko писал(а):
тама соловьи....
ТутА одни воробьи и ворОны =))).... не обольщайтесь сударь.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK Пуфыыыстик! Вернуууулся! а ну, рассказывай, отчего так долго пропадал, да помни - нам военные секреты не надобны, нам токо про тебя...
st.Bezdelnik на подпись Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Цитата:
Род занятий: Руковожу помаленьку
ОООООО!!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK Пуфыыыстик! Вернуууулся! а ну, рассказывай, отчего так долго пропадал, да помни - нам военные секреты не надобны, нам токо про тебя...
Да тяжко мне.... =)))... грузят меня всякой фигнёй гдеж тут всё успеешь =))))... Семь пядей во лбу =)))...
Хе-Хемуль писал(а):
ОООООО!!!!
МдаС... похоже... это всё было весьма нескромно... деЦкий максимализм.... походу... Нужно... всё исправить =)))... Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды З.Ы: Хватит уже... обо мне расспрашивать =))... давайте лучше поговорим... на иные темы =)))
Member
mckeenko писал(а):
ИНЫХ ТЕМ НЕ БУДЕТ.ну, на сдня
^^* Мммм... а где Шнюк? =)))... Где мой верный соратник. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд А вообще, если по существу... то зря я в своё время безлимитку подрубил... это одна из причин моего ищесзновения..
Дело в том, что днём скорость просто ужасно... это диалпуп по сути... Приминительно к данному ресурсу... это вообще ничего... иногда форум просто тупо не грузится.... =)))... Нормальная скорость, только после часа ночи... и эта скорость приблизительно равна Wellcomy... загрузка выгрузка... примерно 30-33 попугаев =))).... С одной стороны удобно... и дёшево...
А с другой стороны... использовать интернет днём.... практически не резонно...
Думаю мне стоит рассматреть вопрос о переходе на лимитированный тариф... с 200мб трафика в комплекте... Но этот тариф вступит в силу только в мае... ммм... такие вот пироги =))) Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Кырск не блещет качественными услугами интернет провайдеров.... это в свою очередь влечёт некоторые неудобства... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Совокупность подобных факторов... приведённых мной ранее... заставила меня ограничить посещение некоторых ресурсов. Думаю, что это не правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Ооо.. Пушган Корешь, как там деляна поживает? Еще не всю попилил? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Пухенвельд, если не расскажешь где и чито делал, придется включить тебя в аналы истории так, как ТО покажется нам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
И в правду, загробный мир существует. Явился паровозник и сразу начал ругаться. Намажте ему одно место дихлорэтаном. Для убыстрения руковождения!
Пух! Привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20