Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! ПАРАВОЗ!!!!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Ооо..Пушган Корешь, как там деляна поживает? Еще не всю попилил? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секундПухенвельд, если не расскажешь где и чито делал, придется включить тебя в аналы истории так, как ТО покажется нам
Кто поживает какая деляна? Я уже рассказал, что делал... чегож тебе ещё надобно @, смерТ.
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK а не мало ли тебе будет 200мб, мил человек? Да и не только в прове тормоза-то, а и в овере...
Да Вы абсолютно правы модам, этого недостаточно для моих аппетитов. Однако скорость радует. Я это так вижу... съедаем 200Мб... а потом тарифицируемся по 1,4р за метр =))... Придётся переплачивать....
banifatich писал(а):
С такими заморочками ему лучше на GPRS перелезть, ИМХОХошь - качаешь и платишь, а не хошь - не качаешь и не платишь
Не говори мне про GPRS... я с этим злом вдоволь намаелся =(... Ты когданибудь стоял на болконе, как статуя свободы только вместо факела телефон? Чтоб почту проверить? =)))
mckeenko писал(а):
Надо ПУха удалить! :мэд 2:
Некоторые умершие возвращаются... с того света... и страшно мстят... их души не упокаиваются, пока не прольётся кровь врагов =)))
Maxxtro писал(а):
И в правду, загробный мир существует. Явился паровозник и сразу начал ругаться. Намажте ему одно место дихлорэтаном. Для убыстрения руковождения!Пух! Привет!
Дмитрий... вы хоть раз видели паровозника? =)) Грязного и чумазого? =))) Вы меня оскарбляете... Я знаете ли более утоньчённая личность =))).
дядя Шнюк писал(а):
RUMPELSHTICTIK Ну наконец та-а-а... Обьявилсо-о-о...Шшас даже пивка выпью... Ра-а-ад...
Здравствуй Шнюк... пиво вредно.. пей лучше водку =)) хорошую. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Кстати от дедушки Андрея так просто не скрыться =))... с того момента как изобрели сотовый телефон... его власть стала безграничной =)))... он любого из под земли достанет =))).... Сейчас он всё пытается мой голос услышать, чтобы анализ личности произвести =))))..... я всё это чую =))). Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд А потом на клановских... попойках.. он будет составлять образ "героя нашего времени" =))) [не скромно, но отчасти правда... как мне кажется] =)))) Когда-нибудь... я сам нажрусь... и позвоню ему в 5:00 утра вот дедушка обрадуется =))) Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
blackdem писал(а):
ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! ПАРАВОЗ!!!!
А где остальная ваша шайка....
Разик - безумный, Майк - поскудный... и кто там ещё у вас =))).... был =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
и позвоню ему в 5:00 утра
я встаю в четыре... доброе утро...
подлая продавщица! Шнюк, помнишь, она же мне в магазине обещщала, что мы не запьянеем от этой вотки!
а я запьянел... мож с непривычки? надо будет приехать и сказать ей все, што я о ней думаю...
а где тута эта бездарность-то? Пух, ну вот скажи - честно она с нами поступила, или нет?
а мелкий Шнюк не любит картошку... странно... как это можно - не любить картошку? тем более пюююююре... я б вот щас сожрал бы... интересно, меня седня покормют? никто случайно не знает тут?
образ какой-то составлять... делать мене не чего надо будет - приеду да посмарю
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
я встаю в четыре... доброе утро...подлая продавщица! Шнюк, помнишь, она же мне в магазине обещщала, что мы не запьянеем от этой вотки!а я запьянел... мож с непривычки? надо будет приехать и сказать ей все, што я о ней думаю...а где тута эта бездарность-то? Пух, ну вот скажи - честно она с нами поступила, или нет?а мелкий Шнюк не любит картошку... странно... как это можно - не любить картошку? тем более пюююююре... я б вот щас сожрал бы... интересно, меня седня покормют? никто случайно не знает тут?
образ какой-то составлять... делать мене не чегонадо будет - приеду да посмарю
=)))... Интересно... когда ты хлеб покупаешь.... ты продавщицу спрашиваешь... свежий он или нет? =))) В принципи в 90% случаев... я могу угадывать ответ =))... Ситуёвина с водкой... нечто аналогичное =).
В 4:00 встаёшь.... ну у тебя наверно мешки под глазами... Или ты просто восхода солнца боишься =)))... поэтому в темноте просыпаешься... Видимо солнечный свет... тебя испепеляет =)) просто... [скрытый намёк]
Картошка... без мяса... последнее дело... Сама посебе... она больше на бедняцкую еду тянет, а вот в совокупности с мясным рагу... облагоражевается =)). Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Приедит он... хех.. знкаю я вас... Москвичей... вы Кырска как огня боитесь... приезжаете... глазами похлопаете... пару бутылок пива выкушаете... в тачку прыгаете и в аэропорт на полусогнутых... летите.... будь-то за вами гонятся =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
в тачку прыгаете и в аэропорт на полусогнутых... летите.... будь-то за вами гонятся
Не, Пушара, от меня так просто не отвертишся! тута скорее ты в тачку прыгнешь и умчишся во Владтвосток...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
когда ты хлеб покупаешь.... ты продавщицу спрашиваешь
я ваще его не покупаю... как-то вот так плучается... ну, с мясом-то можно даже гречку есть! хотя конешно лучше без неё... а картошку можно есть пустую! токо лучше жареную и с лучком...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ну у тебя наверно мешки под глазами...
угу, у меня везде мешки! на щеках... на брюхе... но самые нужные стоят в погребе...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21