Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Tven писал(а):
Температура датчика видеокарты может сигнализировать об опасности теплового пробоя? Или там где тепловой пробой может быть датчиков нет?
не на всех моделях "полярис" есть датчик на VRM. в HWInfo глянь. Просто не доводи карту чтоб нигде не грелась выше 75С и ничё с ней не будет. Ну и жор если не вылазит за 130-140W карте вашпе не внапряг такие режимы работы
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 06.06.2022 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как долго не кончать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Этот скоро стрел достал, ничего не может, ничего не понимает. Найди постоянную девку, через несколько лет с ней будет дольше, смотреть на неё не захочешь.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
F@tality писал(а):
Как долго не кончать ?
Спусти в кулачок за пол часа до епли со своей бабулей.
Posted спустя 5 минут 28 секунд: Хотел еще посоветовать классику для начинающих - представлять что-нибудь стремное. Но в твоем случае представлять ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему транзистор перегревается при работе в ключевом режиме ? Я вот тут ютуба насмотрелся и мне приспичило собрать такую схему как на видео , ну я собрал , все вроде бы работает , только транзистор очень сильно греется . Примерно +60C радиатор и примерно +70C сам транзистор , частота довольно низкая , примерно 1 кГц . Я поднял частоту до 15кГц и транзистор сразу перестал нагреваться , радиатор холодный , ничего непонятно . Напряжение 12V , ток 1A , всего 12Вт , транзисторы пробовал разные , IRF 634/630/640 , P75NF75 , 12N60С и тд и тп (ну что под руку попало то и пробовал) . На осциллографе форма на выходе и на затворе (желтый это затвор) одинаковая как на низкой частоте (1кГц) так и а высокой (15кГц) . Как сделать так чтобы было как на видео (чтобы не грелось на частоте 1кГц) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Старая клава начала подтупливать. Решил подобрать новую. Смотрю механическую, их все нахваливают, думаю взять пусть по-дороже но по-надежнее. Так их нет ни за какие деньги, чтобы была без подсветки и с различным цветом букв кириллицы и латиницы. Долбаные мамкины маркетологи.
Это само собой. Только видимость букв у такой клавиатуры сильно снижена. У большинства они даже сделаны кое как в угоду удобства штамповки. В общем хуже клавы слепящей в глаза подсветкой сложно что-то придумать. Но выглядит круто и продается потому хорошо. Куча лекций и учебников для школоты написано про разные переключатели, ведущие специалисты ведут уроки по подбору клавиатуры в ютубчике, крутецкие "геймерские" бренды выкатывают все новые изделия за десятки тысяч, и никто, ска никто не делает обычные крашеные клавиши с алфавитом разного цвета.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20