Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Получил сегодня три сата кабеля с али, вроде и не совсем дешман, приложил к ним ниодимовый магнит - еле оторвал. Погуглил и как всегда - мнения расходятся, кто то говорит что это нормально, так как так идет железная проволока для жесткости, кто то утверждает что там нет этой проволоки и что провода там железные. Что вы думаете по этому поводу? П.С. Кабели пока не ставил в системник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете есть ли смысл купить промывку , краску , картриджи и все остальное для очень старого epson cx4300 ? Какие шансы что он заработает ? Принтер нужен буквально на один два раза , новый около 35 тыс примерно , а если этот старый попробовать промыть то 2500-5000 примерно выйдет по деньгам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
Добрый день! Имеется Asus ROG STRIX X370-F GAMING, на оф.сайте указана поддержка процессоров zen4 с биосом 6026. Если туда воткнуть проц Zen4, то что я теряю? Есть ли смысл менять на B550 или на X570 доплачивать?
Member
Knarrenheins, х370 точно не будет поддерживать зен4, ибо зен4 будет на сокете ам5. Максимум зен3 поддерживает данная мп. Теряешь ты поддержку пэ 4.0 и возможно некоторые разгонные фичи. У меня зен3 крутиться на б450м, потерял я только поддержку пэ 4.0, но это не великая для меня потеря, разгонные фичи все на месте в моем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Vikont
Там где фото печатают принтер еще хуже чем этот старый , ну типа самый дешевый из днс за 2500-3000 тыс руб (они примерно от 2х тыс руб самые дешевые) . Был я в салоне у фотографа , делал фото для работы (я же теперь государственный служащий , коммерция рухнула под санкциями , на всех сто простой , у клиентов денег нет , цены утроились) . Короче в салоне был самый конченный принтер и самая конченная фотобумага , качество печати как у газеты . А мне же все эти фото сдавать надо было вместе с копиями всех документов для проверки в кровавую гэбню/местное ставропольское гестапо и тд и тп , короче товарищу полковнику и так сойдет . А мне для приборов напечатать надо шкалу стрелочных головок , несколько , с десяток примерно . Нужно кое что отремонтировать а кое что переделать , там зарядки/разрядки для акб , вилки нагрузочные и тд и тп . Уровень IQ у гос служащих никто не проверяет , личный состав все поломал и сжег , и теперь либо они из своего кармана новое покупают (полтора-два млн руб) или нужно починить старое . Принтер новый мне уже купили , самый дешевый , но я думаю норм , и так сойдет . Новая шкала это вот такая бумажка на которой другие значения тк если к примеру изначально у нас прибор на 500uA а нам к примеру надо 5A ну или 50 и тд и тп ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
Leon75 писал(а):
Knarrenheins, х370 точно не будет поддерживать зен4, ибо зен4 будет на сокете ам5. Максимум зен3 поддерживает данная мп. Теряешь ты поддержку пэ 4.0 и возможно некоторые разгонные фичи. У меня зен3 крутиться на б450м, потерял я только поддержку пэ 4.0, но это не великая для меня потеря, разгонные фичи все на месте в моем случае.
Точно, перепутал zen)) но имел ввиду процы 5го поколения. Версия PCI как я понял важно только для топовых видюхи и видюхи с малым количеством линий PCI. Образно говоря - если вставить rtx3060 в PCI 3 x16 то мощь не урежется?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Leon75, просто не могу определиться оставить эту материнка или продать и взять простенькую b550, если ограничен в бюджете?
Member
Knarrenheins, я бы не стал менять, но ты смотри сам, как поступить правильно. В любом случае, при ограниченном бюджете нормального ничего не взять из б550.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Knarrenheins Если ограничен в бюджете всегда лучше подождать и взять что-то более весомое. В вашем случае и на 1600-ом можно сидеть, но если хочется апгрейд то уж точно материнку нет смысла менять. Держит Ryzen 5000, чего еще надо? Следующее поколение только на AM5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
что за ерунда? первый раз такое играет одновременно две дороги, одна вшита в файл другая рядом в папке валяется. как галочку снять с не нужного? кликом мышки не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18