Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko Карешков? Карешков-их хватаит... А Гагарин один. А чему я учу? Жизненным прерогативам! А Ты всяким "мяч-там", бесталковым... И ваще высказываю пажелания, тост можна сказать, гаваю! Да и какое она дите. Нас уже научить, та-а-а-кому! Шо Тябя старый, потом карваролом отпаивать придеца. И ваще, Ты давай сайтик лячи! Зубы ен загаварюет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
rezOff писал(а):
Ты давай сайтик лячи!
угу... у меня один выходной в месяце! (и то - приболел), а ты мне какие-та сайтики! да шел бы ты в открытый космас без ксафандра... Коляныч! как-то не убедительно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko ах Ты паразит старый! Мяня, в аткрытый касмАс пасылать, бяз скафандру! А че, какие маи годы?.. Давай тады денег - ван милльен долларсов цышыа, и я слЁтаю. Памашу, таскать, вам рукой с люминатору, - привет мол - старые ...ны! - Палет нармальный... Че т я отвлекся Ты шо, его сламав - и почянить не могешь, бездарносцъ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Я - из касманавтов! прадон... значить я про тебя не корректно подумал хотя судя по кол-ву твоих смайликов, незамысловато-синего цвету - я имел право на ошипку!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
(тут должен был быть смайлик, выглядывающий из-за дивана, но я его не нашёл) (а тут - смайлик поздравляющий, но я тоже не нашёл.. приличного...)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Поздравляю юную девушку - Зелёную Лакосту с её прекрасным праздником! Мужа хорошего желаю и детей не менее чем двух. Ориентируйся на Никиту и Антона. Они почти одновременно родились. Это и есть женское счастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro Я смотрю, что ты помимо распускания склок еще и Ханумой заделался Тэкс... По поводу ДР Ксю: поздравляю третий раз!!!! Желаю всего самого желаемого, ну и т.д.
mckeenko
mckeenko писал(а):
"Хе-Хемулиха, желаю те всю оставшуюся жисть няньчить внуков, в агромадном кол-ве"
В чём и подписуюсь. Ибо, истина! Кстати, не забываем про удовольствия связанные с рождением детей. И мужчины пусть не забывают, и, особенно, женщины. И тогда всем весело и хорошо. Так как, кому и секс, а кто-то и на свет появился!
Хе-Хемуль писал(а):
Мдяяя... а я уже 18 лет как мать-перематьтоже... дата...
Тебе Наталья, время недружественное попалось. Хорошо что, не повелась на пуганье и родила. А те, кто пугал, пускай завидуют. Ибо, придурки!
nikitanikitin писал(а):
Maxxtro Я смотрю, что ты помимо распускания склок еще и Ханумой заделался
Да, чего там, женись, что ли... В противном случае... Восставших из Ада смотрел? Все восемь серий. Вот и опасайся. Хотя... шутка. Эмоций у меня вообще нет, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Деды, узнайте деда:
#77 Лакосту здравляю =) Не обижай маму!
mckeenko в конце мая приезжаем на неделю, пивка в Сокольниках попьём? Нуна продолжать традицию =)
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18