Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Кими молодца, только вот второй пит-стоп ни к чему думаю. Шуми как всегда зарулил всех. Теперь если Рено не подтянется и будет выступать такими же темпами, то не видать им ни кубка конструкторов ни чемпионства Алонсо.
Поздравляю всех красных с победой!!!!!!! Наши провели этку гонку образцово, Шум даже особо и не жал ИМХО, Масса спокойно ехал позади, так и доплелись до финиша! А вот обидно что так повезло рено... Расстроили меня Веббер, Тойоты, Баррикелло, Педро! все они бы опередили Рено, имхо, голубые еле доползли в очках, им помогли сходы да неудачи тойоты! В Венгрии я думаю Ферры также проведут гонку, интересно как проведет ее рено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Уверенная победа Феррари, полное превосходство, как и в прежние годы!
Сошедший Веббер и "проблемы" у Физикеллы подарили Алонсо лишние 2 очка.
lochy писал(а):
Кими провел отличную гонку... Но Филлари достать он несмог бы...
Хорошо что его самого не догнали с такой тактикой Как я понял, на первом пит-стопе его залили полностью, к моменту второго пит-стопа он еще не сжег все топливо, и его опять залили полностью. Добавлено спустя 58 секунд
eldarovich88 писал(а):
Расстроили меня Веббер, Тойоты, Баррикелло, Педро! все они бы опередили Рено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Да-а-а.... Мои поздравления Красным и Серебряным!
Тандем Феррари клёво прошёл гонку.
А вот моё любимое Рено что-то не радует.
Наверное в запой ушли после первой половины чемпа.
Осталось только дождаться, когда же наконец команде удастся совместить на одном этапе удачную квалификацию и затем удачный старт и гонку. А то нынче гонка отличная Альберсу удалась, но толку-то с неё с его стартовой позицией и возникшими под конец проблемами. А как позиции хорошие заработают, так непременно в гонке что-то случится, что вообще до финиша не доедут.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бать этих механиков в сад! 15 секунд колесо привинтить не могут!
из-за этого Кима оказался среди тормозов и отстал от Феррари...
Но прекрасный обгон Баттона все исправил! Не первое место конечно, но такой обгон и подиум - очень приятно!
Сразу настроение поднялось!
Вообще было довольно много таких красивых обгонов.
Так держать! а то регламент, ограничения... в сад. Даешь широкие трассы и мощные двигатели (+ активная подвеска, граунд эффект и т.п. )
Мидланд... остает на два круга, а все блин не уступчивая...
мощные двигатели (+ активная подвеска, граунд эффект и т.п
Да, классные машины были. Интересно, как бы смотрелись машины по тому регламенту, сделанные с нынешними возможностями? Наверное 400 бы разменяли.
По-моему в F1 Racing один из инженеров Toyota в интервью говорил, что если бы не бы ло никаких ограничений в регламенте, то время на круге можно было бы сбросить секунд на 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
rednameless писал(а):
Однако, Мидланд жив и всё ещё жаждет крови.
а Midland F1 дисквалифицировали
Цитата:
Обе машины Midland F1 были дисквалифицированы после финиша Гран-При Германии. Причиной является запрещенные регламентом гибкие задние антикрылья. В заявлении стюардов было сказано, что при проверке нижнего элемента заднего антикрыла, он имел "избыточную гибкость".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9