Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
choPerгде про хамачи прочитать, а то поставил, подсоединился, а что дальше - плохо представляю Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд choPer Сейчас докачаю и зарубимся Добавлено спустя 41 секунду Сервак оверсталкеров подключил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
sauf one я видел, у мну есть версия 2215. интересно есть ли новее? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды этот фаил весит около 400мб, а у меня архив около 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
choPer писал(а):
эх неплохо щас с кем-то поигрались, народу надо больше, а то так на одной мапе можно очент долго бегать, пока найдёшь кого-то
А прикинь, мы в 2215-ю сборку играли вдвоём, 5-10 минут искали друг друга в карте с железной дорогой!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Побродил по одной из карт - атмосферненько В тырнете с десяток тестерских серваков светится, а зайти не могу - после попытки коннекта вываливается в меню. Хамачи ставить не буду, ибо в лом, пойду лучше в ГТР2 круги наматывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Вот официальная инфа о ложных слухах о переносе игры и о скачаной многими мультиплеерной бэта версии игры http://www.stalker-ua.com/site/ ,говорится что на русском языке и с устраненными багами выйдет официальная демо версия в конце февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27