Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sras писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А почему меня с литра кофе сначала вставило, потом повергло в состояние сна наяву, а в финале высадило на измену с последующей ловлей несуществующей крысы, царапающей ключицу?
Вы, наверное, перепутали банки кофе с травой.
Думаю, что он не перепутал. Был у нас один кент, который чистый кофеин потреблял. К примеру, в 100 граммовой банке растворимого кофе лиофильной сушки (сортА Nescafe Gold) содержится всего около 4 г чистого кофеина. Примерно такое же его количество содержится и в 100 г растворимого кофе распылительной сушки (Nescafe Classic). Ну вот, а он прям из банки чистого кофеинчика намесит. Теперь понятно, что его так привлекало. А я то думал- нафиг ему кофеин?
А почему меня с литра кофе сначала вставило, потом повергло в состояние сна наяву, а в финале высадило на измену с последующей ловлей несуществующей крысы, царапающей ключицу?
Вы, наверное, перепутали банки кофе с травой.
Думаю, что он не перепутал. Был у нас один кент, который чистый кофеин потреблял. К примеру, в 100 граммовой банке растворимого кофе лиофильной сушки (сортА Nescafe Gold) содержится всего около 4 г чистого кофеина. Примерно такое же его количество содержится и в 100 г растворимого кофе распылительной сушки (Nescafe Classic). Ну вот, а он прям из банки чистого кофеинчика намесит. Теперь понятно, что его так привлекало. А я то думал- нафиг ему кофеин?
Эээм.... а у него точно коффеин был? Точно чистый? Вообще-то он нефигово так токсичен, когда с чистым работают - маски надевают и т.п.
Цитата:
there have been reported deaths from overdosing on caffeine pills, with serious symptoms of overdose requiring hospitalization occurring from as little as 2 grams of caffeine
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Эээм.... а у него точно коффеин был? Точно чистый? Вообще-то он нефигово так токсичен, когда с чистым работают - маски надевают и т.п.
Ну не основная форма (триметилксантин). А кофеин-бензоат. Кто-то приватизировал целые заводы, а он всего-лишь банку кофеина с этого завода. Ничего он не токсичный. Респиратор (маску) одевают от пыли вообще, а не от кофеина в частности. Потом, по 2 грамма за раз он не ел, наверное. А то точно- кони двинуть можно легко. За ним я не следил. Только круги черные под глазами частенько окружающие замечали.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
У меня вот такой вопрос
Почему, если писать например дату и сократить получается вот так - 1990 г.
А если писать дату.. типа "это было на рубеже 20-х гг." - пишется ДВЕ буквы "г".. почему? Почему не одна? на рубеже 20-ых годов - ведь так? Почему два "г" в сокращении??? Вот этого я понять не могу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Насколько сильно радиоционное заражение местности после ядерной бомбардировки, и надолго-ли? Хиросиму и Нагасаки, я так понимаю, же полностью застроили?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vault_dll
vault_dll писал(а):
Вот смотри. Есть несколько годов, н-р, 1990-1998 гг. Почему два г? 1990 это год и 1998 это год. Понимаешь?
нет не понимаю. Почему тогда такая запись не пишется вот так - 1990 г. - 1998 г. ? Почему бы не написать - 1990-1998 г. без второй буквы "г". ведь буква г в конце записи дат в этом промежутке означает - ГОДОВ, ГОДАХ.. нафиг там две буквы "г" в сокращении?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
basta_vokin Тада так. Есть много годов, н-р, 1990-1998 (91, 92, 93, 94 и т.д.), что ты каждому будешь подписывать г.? Это же долго и место занимает. А ГГ обозначает, что этих годов несколько. Понимашь?
Когда публикуют число посмотревших определённую серию какого-нибудь сериала, то каким образом они это считают, полагаю это за счёт цифрового ТВ, а не аналогового?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Mihailo писал(а):
Когда публикуют число посмотревших определённую серию какого-нибудь сериала, то каким образом они это считают, полагаю это за счёт цифрового ТВ, а не аналогового?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15