Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 245 из 1214<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xenon163
Тогда тем более брать, но только проверьте на стабильность и т.д.

Партнер

Member
Фото: 41
Sras писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А почему меня с литра кофе сначала вставило, потом повергло в состояние сна наяву, а в финале высадило на измену с последующей ловлей несуществующей крысы, царапающей ключицу?

Вы, наверное, перепутали банки кофе с травой. :D
Думаю, что он не перепутал. Был у нас один кент, который чистый кофеин потреблял. К примеру, в 100 граммовой банке растворимого кофе лиофильной сушки (сортА Nescafe Gold) содержится всего около 4 г чистого кофеина. Примерно такое же его количество содержится и в 100 г растворимого кофе распылительной сушки (Nescafe Classic). Ну вот, а он прям из банки чистого кофеинчика намесит. Теперь понятно, что его так привлекало. А я то думал- нафиг ему кофеин?

Advanced member
Фото: 3
переделываются ли мобильные GeForce в мобильные же Quadro FX?

Member
Serga01net писал(а):
Sras писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А почему меня с литра кофе сначала вставило, потом повергло в состояние сна наяву, а в финале высадило на измену с последующей ловлей несуществующей крысы, царапающей ключицу?

Вы, наверное, перепутали банки кофе с травой. :D
Думаю, что он не перепутал. Был у нас один кент, который чистый кофеин потреблял. К примеру, в 100 граммовой банке растворимого кофе лиофильной сушки (сортА Nescafe Gold) содержится всего около 4 г чистого кофеина. Примерно такое же его количество содержится и в 100 г растворимого кофе распылительной сушки (Nescafe Classic). Ну вот, а он прям из банки чистого кофеинчика намесит. Теперь понятно, что его так привлекало. А я то думал- нафиг ему кофеин?

Эээм.... а у него точно коффеин был? Точно чистый? Вообще-то он нефигово так токсичен, когда с чистым работают - маски надевают и т.п.
Цитата:
there have been reported deaths from overdosing on caffeine pills, with serious symptoms of overdose requiring hospitalization occurring from as little as 2 grams of caffeine

Member
взял проц. результат разгона в профиле. :-P

Member
xenon163
Мои поздравления :beer:

Member
я вчера онанировал на Сандру Баллок...никто не сфотал с соседнего окна ? (((

Member
Фото: 41
moty писал(а):
Эээм.... а у него точно коффеин был? Точно чистый? Вообще-то он нефигово так токсичен, когда с чистым работают - маски надевают и т.п.
Ну не основная форма (триметилксантин). А кофеин-бензоат. Кто-то приватизировал целые заводы, а он всего-лишь банку кофеина с этого завода. :) Ничего он не токсичный. Респиратор (маску) одевают от пыли вообще, а не от кофеина в частности.
Потом, по 2 грамма за раз он не ел, наверное. :) А то точно- кони двинуть можно легко. За ним я не следил. Только круги черные под глазами частенько окружающие замечали.

AlexikWar ??? :) (Сандра- зачот).

Разблокирован
У меня вот такой вопрос :oops:

Почему, если писать например дату и сократить получается вот так - 1990 г.

А если писать дату.. типа "это было на рубеже 20-х гг." - пишется ДВЕ буквы "г".. почему? Почему не одна?
на рубеже 20-ых годов - ведь так? Почему два "г" в сокращении???
Вот этого я понять не могу :(

Member
Насколько сильно радиоционное заражение местности после ядерной бомбардировки, и надолго-ли? Хиросиму и Нагасаки, я так понимаю, же полностью застроили?

Member
Фото: 77
basta_vokin
Вот смотри. Есть несколько годов, н-р, 1990-1998 гг. Почему два г? 1990 это год и 1998 это год. Понимаешь?
moty писал(а):
Хиросиму и Нагасаки, я так понимаю, же полностью застроили?

Радиация там до сих пор осталась. Там же ничего не сажают.

Разблокирован
vault_dll
vault_dll писал(а):
Вот смотри. Есть несколько годов, н-р, 1990-1998 гг. Почему два г? 1990 это год и 1998 это год. Понимаешь?

нет не понимаю.
Почему тогда такая запись не пишется вот так - 1990 г. - 1998 г. ? Почему бы не написать - 1990-1998 г. без второй буквы "г". ведь буква г в конце записи дат в этом промежутке означает - ГОДОВ, ГОДАХ.. нафиг там две буквы "г" в сокращении?

Member
vault_dll писал(а):
Радиация там до сих пор осталась. Там же ничего не сажают.

Тоесть несажают? :D Там вообще-то города уже...

Member
Фото: 77
basta_vokin
Тада так. Есть много годов, н-р, 1990-1998 (91, 92, 93, 94 и т.д.), что ты каждому будешь подписывать г.? Это же долго и место занимает. А ГГ обозначает, что этих годов несколько. Понимашь?

moty
Еду там не сажают, овощи, рис и т.д.

Junior
Мой тупой вопрос
Вот в Терминатор 2 , чувака из жидкого металла растворили.
А если его сбросить в Мариансую впадину, он из нее выберется?

Разблокирован
reddrug
reddrug писал(а):
А если его сбросить в Мариансую впадину, он из нее выберется?

Естественно.
Если не выберется, то какой же он тогда к черту Терминатор?

vault_dll
Вообщем писать две буквы "г" - тупо принято в России. В других языках такой фигни нет :)

Member
Когда публикуют число посмотревших определённую серию какого-нибудь сериала, то каким образом они это считают, полагаю это за счёт цифрового ТВ, а не аналогового?

Advanced member
Mihailo писал(а):
Когда публикуют число посмотревших определённую серию какого-нибудь сериала, то каким образом они это считают, полагаю это за счёт цифрового ТВ, а не аналогового?

меня тоже мучает этот вопрос)

Member
Эмулятор ХП в вин7, если 7-ка х64, то эмулятор ХП тоже будет х64 ?

Advanced member
Mihailo
Нет.Я на свой еще и MUI русский накатывал :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 245 из 1214<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа