Бесят стереотипы, всю жизнь думал, что приводы открываются только командой через интефейсный разъём... А у Xbox360 приводы приконнектенны к плате ещё и своим коннектором питания, через который оно тоже может подавать команду на открытие...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
бесят сотрудники ростикса,таких запущенных тормозов встретить можно разве что на эскалаторе в метро...готовить заказ 7(!!!) минут.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Myrkin писал(а):
CLearsu
Слух, я как-бэ нищебродством не отличаюсь, и у иеня ати, а до них была печ, а до нее ати, а до нее нв, а до нее ати, а до нее нв.
Но леопердовый бесит, это да.
первая атишки у меня была не топовая.ну поскольку специфика не-топов в том что это фактически кастраты,я честно взял потом 3870х2,и 4870х2 Х2 (впрочем 4870 обычная тоже была),никаких урезков не было.все равно осталсо тотально недоволен.Кстати видяхи были продвинутые в случае кросс-Х,трехслотовые(((
Ты просто заблудший,который еще не осознал Истинного пути зеленого света силы Джи.Как я писал в обзорах-Посланец Зеленых и Красное Отребье))) или как-то так.
Вообще люди иногда бесят-особенно в метро когда косят под дурачка,встают в левый ряд а перед эсклатором прыгают в правый.таких никогда не пускаю и подрезаю.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Hazar90 писал(а):
бесит что девушка не прощает
CLearsu писал(а):
готовить заказ 7(!!!) минут.
хотелка успела отвалиться за 7 минут?
я слабо понимаю как можно брать курицу в панировке,фаст обжарка как в макдаке+зелень и помидоры и все это завернуто в лепешку с соусом-и все это делать более хотя бы 3 минут. я понимаю когда в макдаке мне не сразу дают креветки-народ редко их берет,поэтому их и не держат наготове как фри или чизбургер))) но се равно-2-3-минуты и я ем....
Masterovoj писал(а):
CLearsu дык лучше шаверма
после того как мне в официально устроенной,с нормальными поварами и,замечу,не липовыми заключениями жратвильне подали с гравием,я как-то разлюбил.
Что до лонгера-эт да.Рапперы тож ничо но горчицы много.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Hazar90 писал(а):
бесит что девушка не прощает
CLearsu писал(а):
готовить заказ 7(!!!) минут.
хотелка успела отвалиться за 7 минут?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
CLearsu писал(а):
встают в левый ряд а перед эсклатором прыгают в правый.
я так всегда делаю
А,это значит из-за вам подобного быдла на меня завели административку после "случайного" падения субъекта на энное кол-во лестниц вниз?
блин,вот когда милиция нужна-ее не доорешься,а когда линчевание-так нате вам,закон и порядок.зато изучил изнутри метрошный обезьянник)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
CLearsu мне нравится вкус шавермы, но как представляю, кто ее делает, так сразу блевануть охота. в маке хотя бы не видим, кто там и как это все заворачивает. В Москве недавно рядом с Курским вокзалом в торговом центе сожрал два чебурека, делают их тоже чебуреки, противно есть, но вкусно, блин, под пивко!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Hazar90 писал(а):
CLearsu писал(а):
А,это значит из-за вам подобного быдла на меня завели административку после "случайного" падения субъекта на энное кол-во лестниц вниз?
нервный какой, то ему 7 минут долго, то на эскалаторе место не дали))) лечиться надо, товарисч
я не люблю быдло))) и если вижу что по массо-габаритным характеристикам бой может быть честным,всегда поступаю с ним по-быдльему.
Хе-Хемуль писал(а):
Masterovoj надо просто побольше пищеварительного сока произвести перед поеданием, и никто там не выживет А в чем прикол левого ряда на эскалаторе?
В том что как правило по левому ряду идут,в правом-стоят (Если нагрузка позволяет).Соответственно если встать на погрузку в левый ряд,на сам эскалатор попадешь быстрее,но придется идти.а так-нырк и в правый.
часто? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14