Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
FF_Rip писал(а):
Именно поэтому я просто не могу понять тех, кто смеет величать теперешнюю Ф1 вершиной автоспорта. Вершина по уровню зарплат, если только...
А что Вам это не критерий? По-моему в бизнесе всегда оплачивается максимально то что лучше, качественнее... Ну есть долбанный Регламент, а где его нет? Сменится рук-во, пройдет кризис, все устаканится. Нынче не пантово баблом бросатся, даже если его полно и из карманов валится. Вот и ресуются. А технические огрничения по любому и все равно ведут к тех.прогрессу. И кто сомневается, какие там в Ф1 технологии, пусть посмотрит вес коробки и попробует поменять её на ВАЗе)).
Вопрос: Как вам работалось вместе в 1978-1979 годах? Ники Лауда: Мы жульничали вместе!
Берни Экклстоун: Ничего подобного!
Ники Лауда: Ещё как жульничали. Например, на Гран При Швеции, в 1978-м, когда мы выставили машину с вентилятором, присасывающим её к трассе. Я тогда победил!
Берни Экклстоун: Стоп. В этом не было никакого жульничества. Мы просто выжимали максимум из регламента. Потом вентиляторы запретили, но победу не отняли.
Ники Лауда: Все тренировки и квалификацию я вынужден был ездить с 200-ми литрами топлива, чтобы никто не догадался, насколько мы быстры и вентилятор не запретили еще до старта. В итоге я стартовал только 12-м.
Берни Экклстоун: Спасибо господину Лауде. В наших боксах пытались шпионить представители других команд, так что при их появления я нарочито громко скомандовал Херби Блэшу (менеджеру Brabham): слить топливо! Так что все думали, что в квалификации мы выложились по максимуму. Никто и представить не мог, что мы проехали с полными баками.
Ведь были, были времена... Как это было прекрасно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Да, мы не будем использовать аэродинамические трубы. Мы разрабатываем аэродинамику полностью с помощью системы компьютерного моделирования. Мы не проведём ни одного дня в аэродинамической трубе, даже для проверки. (Ник Вирт - Virgin)
Карандаш с ластиком рулит..
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Цитата:
Команда USF1, которая собиралась дебютировать в сезоне-2010 с двумя американскими гонщиками, испытывает проблемы с осуществлением этого плана. Как сообщил один из основателей команды Питер Уиндзор, в 2010 году команда может выступать без американцев.
"Из-за времени, которое мы потеряли, исполнить нашу амбицию - дебютировать с двумя молодыми американскими гонщиками - становится всё труднее. Я всё ещё надеюсь, что мы сможем пригласить хотя бы одного американца, но это трудная задача, потому что есть не так много американцев с суперлицензиями.
Если мы не сможем дебютировать с американцем в 2010 году, то мы запустим программу поддержки молодых американцев. Мы хотим убедиться в том, что мы будем выделять деньги и помогать молодым гонщикам выступать в разных чемпионатах, будь то Формула-БМВ в Европе, Формула Форд 2000 в США или даже GP2. Выступать в GP2 дорого. Но я надеюсь, что мы найдём достаточно денег, если потребуется", — цитирует Уиндзора Autosport.
Вот оно чё Михалыч!
Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд: Если я всё правильно понял, то Масса, Баррикелло и Пике интересуются.. рфактором! http://twitter.com/rfactorf1
Это странно, потому что, хоть моды для rFactor и лучшее, что есть для обычных людей из симуляторов F1, но, по идее, они должны быть хуже тренажёров в командах F1... Но, если вспомнить, что некто Хэмилтон мацал какую-то приставочную игру на формульную тематику "для подготовки" (сто раз ха-ха), то использовать rF с модами в случае наличия отсутствия тренажёров - гораздо продуктивней, нежели обращаться к приставкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
Red Bull может перейти на моторы Cosworth?
По информации немецкого издания Auto Motor Und Sport, команда Red Bull и компания Cosworth могут вскоре подписать контракт о поставке моторов. Причина столь неожиданного решения – необходимость изначально разрабатывать машину для следующего года с учетом особенностей конкретного двигателя.
По слухам, глава технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи требует безотлагательно решить вопрос о поставщике моторов. По мнению немецких экспертов в такой ситуации в Red Bull могут согласиться на (предположительно) менее мощный и экономичный двигатель: теоретически, это обернется меньшими потерями, чем дальнейшая неопределенность.
Как пишет Auto Motor und Sport, недавно Cosworth получила подкрепление: четыре ведущих инженера, которые в свое время разрабатывали силовой агрегат Cosworth V8 образца 2006-го года, вернулись в британскую компанию из моторостроительного подразделения Mercedes-Benz. Кроме того, ходят любопытные слухи о возможном сотрудничестве Cosworth и знаменитой немецкой фирмы Porsche. Если это соответствует действительности, то шансы британской фирмы предложить командам Формулы 1 конкуретноспособный двигатель, очевидно, возрастут.
Косуорт - вполне успешная фирма. Думаю, они могут сделать хороший мотор. Мне особноо интересно, что получится у американцев с этими движками сделать. Дуэт, можно сказать, новичков, но перспективы у обоих есть.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
если байан - не ругайте, вроде важная новость, я по крайней мере низнал еще^^:
Цитата:
Формула 1 остается на телеканале "Спорт"
После того как Всероссийская государственная телерадиокомпания объявила о закрытии телеканала "Спорт" и появлении на его основе нового канала, среди болельщиков Формулы 1 появились опасения, что в 2010 году на новом канале не будет трансляций "Королевы автоспорта". Однако генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе поспешил успокоить любителей автоспорта.
Василий Кикнадзе: "Спорт на новом канале не умрет! В частности, многие почему-то решили, что мы прекратим показывать Формулу 1 и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103