Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 245 из 279<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FF_Rip писал(а):
Именно поэтому я просто не могу понять тех, кто смеет величать теперешнюю Ф1 вершиной автоспорта. Вершина по уровню зарплат, если только...

А что Вам это не критерий? По-моему в бизнесе всегда оплачивается максимально то что лучше, качественнее... Ну есть долбанный Регламент, а где его нет? Сменится рук-во, пройдет кризис, все устаканится. Нынче не пантово баблом бросатся, даже если его полно и из карманов валится. Вот и ресуются.
А технические огрничения по любому и все равно ведут к тех.прогрессу. И кто сомневается, какие там в Ф1 технологии, пусть посмотрит вес коробки и попробует поменять её на ВАЗе)).

Партнер

Member
ASXZXC писал(а):
И кто сомневается, какие там в Ф1 технологии, пусть посмотрит вес коробки и попробует поменять её на ВАЗе)).

ну и? В WRC коробку перекидывают за 15 минут, а она явно не легче тазовской. Причем, титан там не используется.

Member
Фото: 0
http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/53055.shtml
Цитата:
Вопрос: Как вам работалось вместе в 1978-1979 годах?
Ники Лауда: Мы жульничали вместе!

Берни Экклстоун: Ничего подобного!

Ники Лауда: Ещё как жульничали. Например, на Гран При Швеции, в 1978-м, когда мы выставили машину с вентилятором, присасывающим её к трассе. Я тогда победил!

Берни Экклстоун: Стоп. В этом не было никакого жульничества. Мы просто выжимали максимум из регламента. Потом вентиляторы запретили, но победу не отняли.

Ники Лауда: Все тренировки и квалификацию я вынужден был ездить с 200-ми литрами топлива, чтобы никто не догадался, насколько мы быстры и вентилятор не запретили еще до старта. В итоге я стартовал только 12-м.

Берни Экклстоун: Спасибо господину Лауде. В наших боксах пытались шпионить представители других команд, так что при их появления я нарочито громко скомандовал Херби Блэшу (менеджеру Brabham): слить топливо! Так что все думали, что в квалификации мы выложились по максимуму. Никто и представить не мог, что мы проехали с полными баками.

Ведь были, были времена... :roll: Как это было прекрасно!

Member
Цитата:
Да, мы не будем использовать аэродинамические трубы. Мы разрабатываем аэродинамику полностью с помощью системы компьютерного моделирования. Мы не проведём ни одного дня в аэродинамической трубе, даже для проверки. (Ник Вирт - Virgin)

:insane:
Карандаш с ластиком рулит..

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Цитата:
Команда USF1, которая собиралась дебютировать в сезоне-2010 с двумя американскими гонщиками, испытывает проблемы с осуществлением этого плана. Как сообщил один из основателей команды Питер Уиндзор, в 2010 году команда может выступать без американцев.

"Из-за времени, которое мы потеряли, исполнить нашу амбицию - дебютировать с двумя молодыми американскими гонщиками - становится всё труднее. Я всё ещё надеюсь, что мы сможем пригласить хотя бы одного американца, но это трудная задача, потому что есть не так много американцев с суперлицензиями.

Если мы не сможем дебютировать с американцем в 2010 году, то мы запустим программу поддержки молодых американцев. Мы хотим убедиться в том, что мы будем выделять деньги и помогать молодым гонщикам выступать в разных чемпионатах, будь то Формула-БМВ в Европе, Формула Форд 2000 в США или даже GP2. Выступать в GP2 дорого. Но я надеюсь, что мы найдём достаточно денег, если потребуется", — цитирует Уиндзора Autosport.

Вот оно чё Михалыч!

Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд:
Если я всё правильно понял, то Масса, Баррикелло и Пике интересуются.. рфактором! http://twitter.com/rfactorf1

Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
http://www.tanyaglenn.com/~tanya08/imag ... p312t4.JPG
тяжёлая классна фотка

Member
Unrealyourock писал(а):
Если я всё правильно понял, то Масса, Баррикелло и Пике интересуются.. рфактором! http://twitter.com/rfactorf1

Это странно, потому что, хоть моды для rFactor и лучшее, что есть для обычных людей из симуляторов F1, но, по идее, они должны быть хуже тренажёров в командах F1...
Но, если вспомнить, что некто Хэмилтон мацал какую-то приставочную игру на формульную тематику "для подготовки" (сто раз ха-ха), то использовать rF с модами в случае наличия отсутствия тренажёров - гораздо продуктивней, нежели обращаться к приставкам...

Member
Unrealyourock писал(а):
http://www.tanyaglenn.com/~tanya08/imag ... p312t4.JPG
тяжёлая классна фотка

Прекрасная, предельно технологичная машина! :up:

Advanced member
Фото: 23
Цитата:
Марк Жене хотел бы остаться в Ferrari

Я бы тоже остался. Работы никакой, а денежка капает. :)

Member
IliaKompGS писал(а):
cds писал(а):
А разработки, которые в дальнейшем используют в серийных авто не в счет?

А у Большого Цирка и дорожных машин есть что-то общее? :haha:

Ну не стоит ёрничать, с отставанием на 5-10 лет многие находки из моторов Ф-1 перекочёвывает на моторы обычных автомобилей. Вы просто не в курсе.

Member
skralex
Поведай какие находки за последние 5 лет перекочевали из моторов f1 в дорожные автомобили ?

Member
Unrealyourock писал(а):
Поведай какие находки за последние 5 лет перекочевали из моторов f1 в дорожные автомобили ?

КЕРС... :D :-P

Member
skralex писал(а):
с отставанием на 5-10 лет многие находки из моторов Ф-1 перекочёвывает на моторы обычных автомобилей

Газовые клапаны всё ещё нет. Хочу 18тыс об/мин на малолитражке! :haha:

Member
Ultra_X писал(а):
Хочу 18тыс об/мин на малолитражке! :haha:

И капиталку каждую 1000 км :tooth:

Member
Ultra_X писал(а):
Хочу 18тыс об/мин на малолитражке! :haha:

Ну движок серийной Ямахи YZF-R6 уже крутится до 18 тыс.
С 600 кубов снимают 133 силы.
Через пару лет и до 20 дойдут наверняка.

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Unrealyourock писал(а):

КЕРС... :D :-P

мм, странное дело, по-моему, первыми такие кнопки "буст" появились в концепт-карах.

Member
Unrealyourock писал(а):
skralex

Сколько моторов ты собрал/разобрал своими руками?

Member
Фото: 25
Цитата:
Red Bull может перейти на моторы Cosworth?

По информации немецкого издания Auto Motor Und Sport, команда Red Bull и компания Cosworth могут вскоре подписать контракт о поставке моторов. Причина столь неожиданного решения – необходимость изначально разрабатывать машину для следующего года с учетом особенностей конкретного двигателя.

По слухам, глава технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи требует безотлагательно решить вопрос о поставщике моторов. По мнению немецких экспертов в такой ситуации в Red Bull могут согласиться на (предположительно) менее мощный и экономичный двигатель: теоретически, это обернется меньшими потерями, чем дальнейшая неопределенность.

Как пишет Auto Motor und Sport, недавно Cosworth получила подкрепление: четыре ведущих инженера, которые в свое время разрабатывали силовой агрегат Cosworth V8 образца 2006-го года, вернулись в британскую компанию из моторостроительного подразделения Mercedes-Benz. Кроме того, ходят любопытные слухи о возможном сотрудничестве Cosworth и знаменитой немецкой фирмы Porsche. Если это соответствует действительности, то шансы британской фирмы предложить командам Формулы 1 конкуретноспособный двигатель, очевидно, возрастут.

http://www.f1news.ru/news/f1-53098.html

интересно...

Member
Косуорт - вполне успешная фирма. Думаю, они могут сделать хороший мотор.
Мне особноо интересно, что получится у американцев с этими движками сделать. Дуэт, можно сказать, новичков, но перспективы у обоих есть.

Member
skralex писал(а):
Unrealyourock писал(а):
skralex

Сколько моторов ты собрал/разобрал своими руками?

Я - ни одного. Наверно ты учавствуешь в процессе изготовления моторов для f-1 ?

Member
Фото: 25
если байан - не ругайте, вроде важная новость, я по крайней мере низнал еще^^:

Цитата:
Формула 1 остается на телеканале "Спорт"

После того как Всероссийская государственная телерадиокомпания объявила о закрытии телеканала "Спорт" и появлении на его основе нового канала, среди болельщиков Формулы 1 появились опасения, что в 2010 году на новом канале не будет трансляций "Королевы автоспорта". Однако генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе поспешил успокоить любителей автоспорта.

Василий Кикнадзе: "Спорт на новом канале не умрет! В частности, многие почему-то решили, что мы прекратим показывать Формулу 1 и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала".

http://www.f1top.ru/2009/10/05/formula- ... sport.html

Member
Divinity писал(а):
Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала

!!! Хор! Да и Попов все таки пока лучший. (вспоминаю РЕН_ТВ и блюю)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 245 из 279<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа