Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 245 из 273<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Кстати, семерочники, а вы в курсе некоторых приятных фич семерки?
Запиньте несколько программ на таскбар, а потом попробуйте нажать сочетание вин+цифра.
Откройте какое-нибудь окно, хоть тот же проводник и понажимайте комбинации вин+стрелки.

Партнер

Member
targitaj
Я в курсе этих фишек был)

Win+tab я думаю все знают)

Member
в win7 есть возможность увеличить размер шрифта как в xp (вместе с 125% масштабом) ?

Member
ku385
Цитата:
в win7 есть возможность увеличить размер шрифта как в xp (вместе с 125% масштабом) ?

Есть конечно. Первым делом и пришлось заниматься этим и чёткостью шрифта после замены монитора ЭЛТ 19" на LCD 27". В браузере вообще установил 150%.

Overhlopec
kondor06

Цитата:
В браузере вообще установил 150%.

Там буквы по 2 см были? :?:

Member
Keltis AMx
Нет, были по 2 мм, стали 5 мм. В общем я сделал при разрешении 1920х1080 так, как было на 19"-ом монике при разрешении 1024х768.

Заблокирован
Заблокирован
Скажу как человек, обслуживающий не один десяток машин и занимающийся ремонтом компьютеров - в гробу я видал ваш Windows 7 :mad2:
Windows XP Forever :so_happy:

Member
Денис писал(а):
Скажу как человек, обслуживающий не один десяток машин и занимающийся ремонтом компьютеров - в гробу я видал ваш Windows 7 :mad2:

Скажу как человек, обслуживающий не один десяток машин и занимающийся ремонтом компьютеров - в гробу я видал ваш Windows XP :mad2:
Windows 7 Forever :so_happy:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
"cybamonkae"
Плагиат

Member
Скажу как человек, обслуживающий не одну сотню машин и занимающийся ремонтом компьютеров - нравится XP и не менее нравится Windows 7 (особенно после отключения UAC и установки Classiс Shell).

Member
Денис писал(а):
Молодец, Денис! Ты наш человек! :ok:

Member
Денис писал(а):
Цитата:
"cybamonkae"
Плагиат

наркоман? :lol:
ну на эту тему я тебе могу сказать тоже самое.

Member
загибается ваша хр :weep:
))

member+
Voron писал(а):
как человек, обслуживающий не одну сотню машин и занимающийся ремонтом компьютеров

Как такой же человек я вижу много домохозяек которые не занимаются прокладкой сетей, или написанием "DX11 игр", а просто бегают по интернету, оплачивают счета, слушают музыку и смотрят фильмы, некоторые рубятся в игрушки. Так вот в таком случае я ВООБЩЕ не вижу разницу, что им XP что W7.

Таким людям важнее в системе то чтоб меньше падала, и если таки упала то было легко поднять. В этом плане все системы почти одинаковые, что у ХР что у W7 есть "System Restore" и пашет он отлично (в ХР бывает надо с бубном потанцевать в очень редких случаях, но это уже моя забота а не их)

Так что именно простым юзерам, возможно W7 даже лучше. Системные требования (про игры речь сейчас не идёт) у неё теперь нормальные, (из того что я пробовал) даже на P4-2.6 c гигом оперативки почти нормально работает, а между тем многие апгрейдят комп хотя бы раз в 5 лет, так что такие древние компы (по крайней мере в Ыстонии) сейчас даже у домохозяек уже почти не найти.

Так что если домохозяйки начитавшись подобных топиков будут спрашивать меня "а не лучше ли снести W7 и поставить ХР" я смело отвечу "Нет"

Мне же лично привычнее ХР и плевать я хотел что W7 лучше. Я не домохозяйка, мне надо не лучше, а так как я хочу.

Member
Фото: 1
daring писал(а):
загибается ваша хр
Почему-то все графики 7 и XP для почти всех стран выглядят почти аналогично, меняется только кривизна, незначительно причём? Почему для Израиля с Рашкой график выглядит точно так же, как и для worldwide? Кто там в здравом уме, имея русторку с образами MSDN, чего сроду покупал? И кто собирал статистику продаж ОС для Сев. Кореи (в которой если и есть всего 10-20 компов, в здании Миниправ HQ, то все данные по ним засекречены)? Ваша статистика есть фуфло, заказанное и проплаченное, как шумихо по поводу леди Гаго и прочий kal.

Member
В 7-ке мне очень нравятся две *вещи*. Первая то, что можешь открывать сколь угодное кол. скринов, тогда как в ХР один автоматом заменяется другим. Т. е. нельзя сравнить даже два скрина. И вторая то, что при переименовании файла не надо щёлкать мышкой обрубая расширение. Т. к. в 7-ке автоматом выделяется удаляется только имя, а расширение остаётся. Конечно недолго его и снова впечатать, но это если и имя файла на латинице. Это всё повседневность и поэтому удобно. Однако в старые игры играть на 7-ке всё же, хотя и можно, но не кайф. Поэтому и я вернулся на ХР, поскольку новых игр (для меня) нет.

Member
kondor06 писал(а):
переименовании файла не надо щёлкать мышкой обрубая расширение

TC - (Shift+F6)x2

Member
cide
Я вовсе не такой уж понятливый :) TC - (Shift+F6)x2 Что это означает? Кстати у 7-ки тоже не всё ок. .gif -ы не показывает.

Member
cide писал(а):
TC - (Shift+F6)x2

Я тебя удивлю. ТС - F2...
kondor06 писал(а):
Я вовсе не такой уж понятливый TC - (Shift+F6)x2 Что это означает?

ТС - Total Commander. Нажав в нём Shift+F6 (или F2, о чём cide, видимо, не в курсе), можно сменить имя файла, нажав дважды - сменить имя вместе с расширением.

Member
Basket
Спасибо. Конечно, откуда мне было понять, если я Total Commander-ом сроду не пользовался. Как то и без него обхожусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 245 из 273<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа