Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати, семерочники, а вы в курсе некоторых приятных фич семерки? Запиньте несколько программ на таскбар, а потом попробуйте нажать сочетание вин+цифра. Откройте какое-нибудь окно, хоть тот же проводник и понажимайте комбинации вин+стрелки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Скажу как человек, обслуживающий не одну сотню машин и занимающийся ремонтом компьютеров - нравится XP и не менее нравится Windows 7 (особенно после отключения UAC и установки Classiс Shell).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Voron писал(а):
как человек, обслуживающий не одну сотню машин и занимающийся ремонтом компьютеров
Как такой же человек я вижу много домохозяек которые не занимаются прокладкой сетей, или написанием "DX11 игр", а просто бегают по интернету, оплачивают счета, слушают музыку и смотрят фильмы, некоторые рубятся в игрушки. Так вот в таком случае я ВООБЩЕ не вижу разницу, что им XP что W7.
Таким людям важнее в системе то чтоб меньше падала, и если таки упала то было легко поднять. В этом плане все системы почти одинаковые, что у ХР что у W7 есть "System Restore" и пашет он отлично (в ХР бывает надо с бубном потанцевать в очень редких случаях, но это уже моя забота а не их)
Так что именно простым юзерам, возможно W7 даже лучше. Системные требования (про игры речь сейчас не идёт) у неё теперь нормальные, (из того что я пробовал) даже на P4-2.6 c гигом оперативки почти нормально работает, а между тем многие апгрейдят комп хотя бы раз в 5 лет, так что такие древние компы (по крайней мере в Ыстонии) сейчас даже у домохозяек уже почти не найти.
Так что если домохозяйки начитавшись подобных топиков будут спрашивать меня "а не лучше ли снести W7 и поставить ХР" я смело отвечу "Нет"
Мне же лично привычнее ХР и плевать я хотел что W7 лучше. Я не домохозяйка, мне надо не лучше, а так как я хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
daring писал(а):
загибается ваша хр
Почему-то все графики 7 и XP для почти всех стран выглядят почти аналогично, меняется только кривизна, незначительно причём? Почему для Израиля с Рашкой график выглядит точно так же, как и для worldwide? Кто там в здравом уме, имея русторку с образами MSDN, чего сроду покупал? И кто собирал статистику продаж ОС для Сев. Кореи (в которой если и есть всего 10-20 компов, в здании Миниправ HQ, то все данные по ним засекречены)? Ваша статистика есть фуфло, заказанное и проплаченное, как шумихо по поводу леди Гаго и прочий kal.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В 7-ке мне очень нравятся две *вещи*. Первая то, что можешь открывать сколь угодное кол. скринов, тогда как в ХР один автоматом заменяется другим. Т. е. нельзя сравнить даже два скрина. И вторая то, что при переименовании файла не надо щёлкать мышкой обрубая расширение. Т. к. в 7-ке автоматом выделяется удаляется только имя, а расширение остаётся. Конечно недолго его и снова впечатать, но это если и имя файла на латинице. Это всё повседневность и поэтому удобно. Однако в старые игры играть на 7-ке всё же, хотя и можно, но не кайф. Поэтому и я вернулся на ХР, поскольку новых игр (для меня) нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
cide писал(а):
TC - (Shift+F6)x2
Я тебя удивлю. ТС - F2...
kondor06 писал(а):
Я вовсе не такой уж понятливый TC - (Shift+F6)x2 Что это означает?
ТС - Total Commander. Нажав в нём Shift+F6 (или F2, о чём cide, видимо, не в курсе), можно сменить имя файла, нажав дважды - сменить имя вместе с расширением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33