Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Наконец собрал столик. Делался на заказ. Чуть прогадал с цветом, и полку сделали ну уж очень толстой, хоть и обещали 18 мм., а в итоге получил 28 мм., уголки ели держат.) Сис. блок стоит на подставке с колесиками, удобно когда надо пропылесосить под ним. Под стол прикручено ребро за которым прячутся кабели, все держатся на обычных крючочках. В ближайшем будущем хочу докупить проводов подлиннее, чтобы скрыть это безобразие, и пустить провода вправо за стенку. Также надо убрать коробку со стенки,) повесить картины над полкой и возможно добавить растительности, чтобы создать уют. #77 Старая версия стола.
Оффтоп
люди знающие, подскажите пожалуйста в лс, можно ли за 20к. приобрести хорошую пассивную, полочную акустику ближнего поля ? И отдельно стерео усилитель к ним с выходом на уши и на саб. Саб будет другой, имеющийся свен естественно и близко не подпущу))
Junior
Ligas, нашел в подъезде, забрал домой, откормили, и вот, что получилось) fly or die, спасибо, по цвету думаю хорошо будут вписываться. Ну и саб к ним, а то частота среза в 65 герц маловато для глубоких басов... имхо) SpaWn2004, в Москве некоторые палатки продают, 57 р. за банку. И полно людей которые ящиками их толкают через сайты типа "авито" и "из рук в руки". Баночки 0.33 без ключика((, во всяком случае я его не вижу на ней.
Junior
ZEROKOL, Maibex.
Стол
Стол собирал сам, в заказе указал, чтобы ничего не крепили, не сверлили, а доставили как есть. Уголки, крючки, колёсики, саморезы покупал отдельно, в другом магазине. Есть к чему придраться, несколько напрягающий дефект на кромке(полка), и на подставке, с одной стороны потертости. Повторюсь, на заводе умудрились ошибиться с толщиной полки, вместо 18 мм. сделали 28 мм., и весит соответсвенно прилично. Боюсь уголки не выдержат, если поставить что-то еще, а двигать за дополнительными мне лень. Цена: общая 6500 4 детали (столешница 28мм., полка+ребро+подставка под сис. блок 18 мм.) - 3500 р. Цену на каждую деталь отдельно сказать не могу, 4 ноги 700мм высотой(высоту можно любую) - 1200 р. Доставка - 1800 р. Размеры: Столешница: ширина 165, глубина 80; Полка: ширина 165, глубина 35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Ajaz Не , не круто. Акустика расставлена неправильно, а джой фуфловый (у самого такой, в разы хуже оригинального майкрософтовского (тоже был когда-то)). Как вариант поменять местами саб и корпус. С центральным каналом конечно засада, но вариант купить VESA для моника и центр запихать под моник. Фронты надо бы приподнять до уровня ушей. А полочку на столе вообще демонтировать с потрохами, небось ногами постоянно об неё бьёшься ?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Mr.MeСогласен что аккустика неправильно расположена, я хочу стойки купить для фронтальных колонок, центральную колонку на стену повешу, с сабом беда конечно, слишком мало места под столом из за него, но если поставить на его место системник то становится жарко, и думаю вентиляции под столом мало для системника) Джой согласен, причем ведь за эти деньги можно было дефолтный взять, эхх))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Ajaz Стойки это хорошо. Чтобы жарко не было, надо стол модифицировать, делать решетку в столешнице (чтобы было красиво на всю ширину между ножек и см 15 в глубину) и продумать замену перекладины под столешницей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Ajaz Провода внизу не пытались аккуратно уложить - выглядит ИМХО хреново. Можно, например сетевой фильтр поставить на тумбу за принтер - и все кабели будут незаметно для глаз висеть за задней стенкой стола. А так под стол и лазить неудобно, и в ногами можно задеть