Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
test'~3 писал(а):
Как можно переназначить действия клавиш клавиатуры не какими-то программами, а средствами Windows? В частности хотелось бы на Win кнопку назначить действие: показать рабочий стол(свернуть все окна), пока зажата кнопка Win.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Agito Makishima писал(а):
если да то не имеет смысла брать сейчас топовые видеокарты.
Не имеет смысла вообще что то покупать,а нафига - завтра будет новое,ну не завтра - через год полтора.Ну так до старости может тянутся. Не имеет смысла покупать заранее "неуклюжие" вещи,нпример Х79.
Иван555, ну просто по случаю нашел сегодня гусеницу, положил в банку, закрыл крышкой и вот думаю не боится ли она задохнуться? кстати у нее есть защитные рефлексы - может извиваться как змея. И такой вопрос - что попало она есть не будет?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Цитата:
вот думаю не боится ли она задохнуться
Вот чего-чего а задохнуться она точно не боиться как и не боится зеленых человечков и мирового финансового кризиса. Что такое сознание наука вроде еще не определилась. Пока есть популярная идея про способность объекта опознавать себя в зеркале - можешь провести эксперимент
Fuyou, то есть показать гусенице саму себя в зеркало и посмотреть на ее реакцию, тем самым сделать вывод - есть у нее сознание или нет. (это тонкая шутка)
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Следующий вопрос - как тренировать память, дело в том что очень плохо учатся стихи.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
как тренировать память,
Купи себе дополнительные планки памяти. Шутка.
дело в том что очень плохо учатся стихи.
А стихи в повседневной жизни очень часто нужны? Хорошая память нужна актёрам и разным телеведущим, телекорреспондентам. Ты хочешь стать кем-то из тех, кого я выше перечислил?
viper78, просто у меня очень большие проблемы с точными науками - математика, так вот что-бы хоть что-то знать надо знать формулы, а с этим у меня неувязочка - память, будь она проклята.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Иван555, нашел - Гусеница бражника винного среднего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Правда что после окончания техникума по специальности компьютерные сети можно работать системным администратором, ну или сначала помощником. И где вобще я смогу найти себе работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29