Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
crossfade3 писал(а):
Меня это не касается, мне немцы привезут без VAT
Скальпированный - отобранный?)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Есть очевидный прогресс,амд пол года была королем со своими 1600/1700,теперь интел выпускает достойный ответ,зимой амд разродится на свой ответ круто че,давненько такого не было ))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
AMDie писал(а):
Есть очевидный прогресс,амд пол года была королем со своими 1600/1700,теперь интел выпускает достойный ответ,зимой амд разродится на свой ответ круто че,давненько такого не было ))
Кофе тот который 6\6 если гнаться будет в район 4.6-4.8 То в игорях будет почти везде на первых строчках Райзены 1600-1700 в опасности ...продажи упадут Амд надо рефреш делать и частоты повыше В целом да... кукурузен пинок интолу дал хороший)
Member
crossfade3 писал(а):
Услуги индейцев из Питера отдельно
К слову, Silicon lottery в Россию перестали доставлять, общался с ними недели 2 назад по поводу отобранного скальпированного i9.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Keynol писал(а):
а почему ?
Вот их ответ: "We've had too many problems with Russian shipments in the past, so it's not something we offer at this time. Sorry to let you down!" К сожалению, в страны третьего мира не отправляют =)
Member
crossfade3 писал(а):
Я переживу как нибудь, бывают проблемы и похуже
Верю, что переживете. Скорее всего даже проц будет нормальный.
Просто, лично мне кажется, что есть смысл из-за границы везти только проверенный, отобранный проц. А риск получит неудачный процессор, заказав из сетевого интернет магазина без местной гарнтии, все-таки не стоит сэкономленных денег. Все-таки проц это лотерея. Поэтому я silicon lottery и упомянул.
Но все по-разному к этому относятся, поэтому это дело каждого.
Доставка размажется тонким слоем по процу, матери и памяти, прям как паста под крышкой процессора
Взял типичный набор на 1151, экономия-то копеечная получается:
CU=38655
citilink=41960
Да, вроде кажется, разница в ценах на проц, просто ОГРОМНАЯ, но по цифрам экономия получается жалкие 3305руб. (это меньше 10% от общей стоимости), при этом не забываем про различные скрытые комиссии, которые обязательно всплывут, при покупке на CU (это еще увеличит стоимость на CU на 1000, а то и на 1500). И вот из-за этих жалких 1500-2000руб. жадть 2-4недели, лишаться полноценной гарантии и возможности дрючить магазин по ЗоЗПП, ну это идиотизм!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.09.2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
XRR писал(а):
vs придворный шут-кореец
а мамка так же?? я тебе хочу сказать, что от биоса очень как зависит. ДА, был не прав, у мси тоже косяки были. на 1.4 занизили производительность, но на 1.5 восстановили, а это 40 очков в синбенче например. А если там и др вендор, то ещё туча багов может быть.
При том что прекрасный 16 поточный, холодный и укомплектованный отличным боксовым кулером Райзен 1700 в cu стоит 250 Евро... А 12 поточный Райзен 1600 вообще 170 Евро, то есть в два с лишним раза дешевле своего интел аналога... А изделия Интел при этом ещё и охлаждать придётся хорошими кулерами, которые не у всех есть, боксовым тут не отделаться никак, ибо сопли по крышкой вместо припоя. А это снова деньги...
zzzzzzz писал(а):
Райзены 1600-1700 в опасности ...продажи упадут
Не упадут ни на процент. Райзен был, есть и будет хитом продаж. Единственная возможность Интела подвинуть Райзен с трона была бы, если бы их новые шестиядерники были совместимы со старыми мат. платами. Тогда по деньгам Райзен+мат. плата = шестяидерник Интел. У покупателя был бы выбор при одинаковых затратах. Но Интел этого не сделали. Поэтому покупатель сейчас всё равно предпочтёт Райзен. Ибо это гораздо дешевле, холоднее, амбициознее и с потенциалом... А переплачивать деньги за мёртворождённую платформу будут лишь фанаты Интел. Это факт.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Последний раз редактировалось Resso 25.09.2017 15:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5