Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Faitzz писал(а):
А мне непонятно. Ведь 5090 уже продаются.
233 штуки на весь microcenter (традиционно первым продающий новые карты в физических магазинах; на амазоне со скальперами конкурировать бесполезно) во всех Штатах? Говорят, что тем, кто наивно поставил палатки ночью с 29 на 30, ничего не досталось; только пришедшим за сутки. При такой конкуренции в Россию, может, пара десятков штук и приехала - но такие количества расходятся по кому надо.
Faitzz писал(а):
И сколько теперь ждать надо?
Вспоминая, как было с 4090 - неделя чтобы начать надеяться (где-то будут появляться первые ссылки о том, что "всего 30 секунд назад тут была карта"), три недели чтобы получить физическую карту на руки. Но это воспоминания... а на физическом чеке на мою 4090 из Nix написано 12 октября. То есть либо Nix поставил в чеке дату начала продаж, а не собственно дату продажи, либо меня сильно глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Боже как я ошибся наванговав что дешевле 170 небудет а в днс - 16999 ну нельзя же так, ждем наполнения и снижения прайса до 149 все же Красная цена 5080 с ее генокадрами - предлагаю акцию 140k а остальное баллами
У бороды в обзоре прям вкусные результаты получаются, иногда 5080 на уровне 4090.
Наверняка он поставил драйвер вместе с Nvidia app и нажал там оптимизацию. Так что оно ему при выключенном ДЛСС все равно втихую подсовывает длсс перфоманс. Собственно в КП77 он это заметил, а в остальных играх нет.
В новых ПТ играх 5080 тоже может нагнуть, где начнётся раскрытие потанцевала новых rt ядер. Ровно до того момента пока не упрётся в VRAM, а в 4k до этого рукой подать.
_________________ Это не лучи, так работает с пресетами и гаммой - ИИ. Лучей там нет. Лучи были до ИИ.