Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 245 из 340<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Тяжелый осадок в душе остался после этих теледебатов. ... Больше всего поразила та явная и еще больше скрытая злоба и не примеримость со стороны Ющенко. ... Прав Янек .Как ,человек,совершенно не признающий и не видящий , волеизъявления ПОЛОВИНЫ населения Страны,может быть в ней президентом ??!! Абсолютное нежелание,даже не согласие с мыслью,о необходимости компромиса,необходимости консолидации нации !!! .... "1) Я прав - потому что прав. 2) Если я не прав - смотри пункт 1." Это политическая платформа Ющенко. .... Да ,господа,с таким "державным мужем" мы "далеко зайдем".
"Я - честный банкир,я - честный человек ..." : он бы еще руку на Библию положил."Ангел" да и только.Лицемерие ,не более того. ... Ни один нормальный,здравомыслящий человек,хотя бы из скромности и опять-же богобоязненности - такого бы не сказал. Я же утверждаю,что он лжец : он лжет о своем "честном" банкирстве ,доказательство - не мог он не учавствовать,хотя бы даже косвенно, в денежных махинациях властьпридержащих,будучи главой Нацбанка.,он лжет о непричастности к его финансированию те же Штатов,об этом открыто заявил даже сенатор США,не говоря уже о тех же западных СМИ.
Наконец,он лжет о СМИ и телеканалах на Востоке страны - я смотрел теледебаты по "1+1" и по нем же смотрел бой Кличко !
Что касается Януковича,вел он себя гораздо достойнее своего оппонента. Да,многие вопросы Ющенко - остались без прямого ответа ( равно как и Януковича ).Нельзя не отрицать и некоторых фактов,прозвучавших как обвинение. ... Дело не в этом.
Главное что озвучил Янукович, уже сейчас необходимость консолидации нации,ее одъединения под эгидой представителей обеих сторон ! Он правильно понял и озвучил ,что ни Ю ни Я не будут полноправными и лигитивными президентами в лице всей Нации !
... Я для себя сделал такой вывод,если за время до переголования не будет найден компромис,я буду голосовать не за Януковича, а ПРОТИВ Ющенко .

Партнер

Member
OST OST

Цитата:
Абсолютное нежелание,даже не согласие с мыслью,о необходимости компромиса

А какой может быть компромис с вором, сознательно и целенапраленно укравшем 3 млн. голосов изберателей?
А вот совместную агитацию проводит в регионах, почему бы и нет? Если по честному!

Информационный обман как и воровство это деяния одного порядка и им не место в нашей жизни.
На дебатах Ющенко говорил о вмешательстве властей России в выборы. На что Янукович ответил - Европа и США тоже вмешивались! на это есть одно "но" главы государств не приезжали с потдежкой к Ющенко во время выборов!"
По поводу информационного влияния СМИ России в первую очередь на юго-восточные области, это влияние оказывалось целенаправленным искажением информации для формирования "нужных" взглядов на позицию кандидатов.

А насколько СМИ России не зависимы можно узнать из интервью Парфенова.

"Молчи или умри" http://www.podrobnosti.ua/society/2004/ ... 67362.html
В интервью газете Welt главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов рассказывает о свободе слова в России

"...- Вы разделяете впечатление, что в последнее время давление на СМИ в России усилилось, что свободу слова еще больше ограничили?

- Этого нельзя не заметить. Особенно при Владимире Путине число попыток дисциплинировать СМИ увеличилось. На трех государственных каналах ОРТ, РТР и НТВ это уже очень хорошо получилось.

- Как Кремль оказывает влияние на телеканалы?

- Конечно, все три государственных канала находятся под опекой. ОРТ и РТР управляются напрямую, НТВ - опосредованно. Для меня печальнее всего, что первый и второй канал показывают абсолютно одно и то же, хотя у них разные редакции. Это как с "Правдой" и "Известиями" в советские времена: они ничем не отличаются.

- Как понимать влияние на телеканалы? Там что, звонят? Дают указания?

- Ну да, есть, например, пятничные заседания в Кремле, на которых принимаются установки. Руководство канала тоже то и дело осведомляется, как освещать ту или иную тему. Но важнее этих механизмов мне кажется то, что сотрудники сами проводят свою внутреннюю цензуру. Все знают границы дозволенного и придерживаются их.

- То есть жизнь журналиста усложняется?

- Да, но нужно двигаться, нельзя позволять себя ограничивать. Если сидеть и ждать, то ничего не произойдет"

Member
OST писал(а):
Тяжелый осадок в душе остался после этих теледебатов. ...

Согласен на все 100%

OST писал(а):
Больше всего поразила та явная и еще больше скрытая злоба и не примеримость со стороны Ющенко. ... Прав Янек .Как ,человек,совершенно не признающий и не видящий , волеизъявления ПОЛОВИНЫ населения

Если быть точным, то 50% ненабрал никто.

OST писал(а):
Абсолютное нежелание,даже не согласие с мыслью,о необходимости компромиса,необходимости консолидации нации !!! .... "1) Я прав - потому что прав. 2) Если я не прав - смотри пункт 1." Это политическая платформа Ющенко. .... Да ,господа,с таким "державным мужем" мы "далеко зайдем".

А в чём искать компромис? В том, что бы не торогать нахапавшихся? ИМХО Пускай лучше хапают у нахапавшихся, чем опять у народа. И пока ещё политика Ю. Более последовательная, чем у Я. кторый уже оказывается против Кучмы, а Кучма всеми силами помогает Ю. (по пути попытавшись сорватиь выборы) :lol:

OST писал(а):
"Я - честный банкир,я - честный человек ..." : он бы еще руку на Библию положил."Ангел" да и только.Лицемерие ,не более того. ... Ни один нормальный,здравомыслящий человек,хотя бы из скромности и опять-же богобоязненности - такого бы не сказал.

Это точно :( :shock:. Но похоже он остаётся сам собой, а не играет всеми силами на публике. Я. даже признался, что был судимым это уже прогресс.

OST писал(а):
Что касается Януковича,вел он себя гораздо достойнее своего оппонента. Да,многие вопросы Ющенко - остались без прямого ответа ( равно как и Януковича ).Нельзя не отрицать и некоторых фактов,прозвучавших как обвинение. ... Дело не в этом.
Главное что озвучил Янукович, уже сейчас необходимость консолидации нации,ее одъединения под эгидой представителей обеих сторон ! Он правильно понял и озвучил ,что ни Ю ни Я не будут полноправными и лигитивными президентами в лице всей Нации !

Я. неответил толком ни на один вопрос. Предложение вместе поездить по регионам Я. почемуто скромно не заметил, но предлагает делить власть заранее. Информационно восточная украина довольно сильно блокированна, это я говорю после разговора с людьми проживающими там.

OST писал(а):
... Я для себя сделал такой вывод,если за время до переголования не будет найден компромис,я буду голосовать не за Януковича, а ПРОТИВ Ющенко .

Интересный вывод, если тебя не устраивает то, что сказал Ю., то сразу против него? Вспомни, что Я. говорил, что экономика этоне цифры, но он не прав, на гос уровне экономика очень сильно напоминает чёрный ящик, где главную роль играют цифры, а не домохозяйки. Где Я. сказал, что-то о пенсиях заложенных в бюджет? А почему он скромно умолчал о дефиците бюджета на 11млр грн.? Ведь это окажет на экономику самое негативное влияние.

У нас уже некоторые небольшие предприятия и предприниматели уплатили налоги практически на год вперёд, а что бует в следующем году?

Вобщем 2 сапога пара, но Я. сейчас ведётт себя как мечущаяся в поисках выхода мышь и постоянно угрожает расколом Украины, который сам-же и провоцирует. Это нормально? Ю. не говорит, что если проиграю, то от отколет половину украины.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера к нам приезжала Витренко, рассказывала, о демократии, но стоило по телефону начать задавать не те вопросы, как связь быстро выключалась.
Агитировала за Я. по пути поругала Щербаня и рассказала, как Кучма и Щербань помогает Ю. Как агтируют за Ю. но почемуто методы агидации за Я. назвала Ющенковскими, и это оказывается за него голосовали. Вырывала куски фраз их контекста...

вобщем расказывала такой бред, что за Я. и такую "демократию" теперь точно непойду голосовать.

Полностью согласен с Alexandr33. И Ющенко нормально отвечал и вел себя. Такая злоба? Это Бандюкович заладил одно и тоже,хорошо хоть понты свои донецкие не кидал, он же теперь опозиционер лирического настроя, он же теперь жаловостлий, боговерующий... Урка. И не надо тут перечеслять олигархов которые при Ю, они в никакое сравнение не идут с урками и бритоголовыми при главном Урке.

PS: Многоуважаемый ANVIN зачем стер мой пост, если уже открыли эту тему,так надо идти до конца, а не фильтровать. Надо было вообще закрить ее в самом начале и не морочить людям голову. Извини если испортил настроение, ты же Брата2 смотрел? Смотрел. Бодров что горорил - Сильный тот у кого правда. А там в посте была только правда.

Member
OST
Цитата:
Вот тут мы с тобой кардинально расходимся в оцеках. Причем здесь чьи-то финансовые интересы ? Каким образом они повлияли на выбор половины Страны ? Ты же не считаешь что нас всех,и меня в том числе,купили ?
- отчасти так, резкое повышение зарплат и пенсий - а у вас это особенно заметно. Если люди регрессы выбивали месяцами по 100-150 гр, а тут вдруг и работа и зарплата! И пусть не по 500 баксов у большинства, а хоть по 200 - да они за чёрта лысого проголосуют! И нафига им что-то говорить про СЭЗ, про то, сколько бабок было туда вбухано и про конъюктуру рынка проката... Всё Януковичу приписали.
Цитата:
Прав Янек .Как ,человек,совершенно не признающий и не видящий , волеизъявления ПОЛОВИНЫ населения Страны,может быть в ней президентом ??!! Абсолютное нежелание,даже не согласие с мыслью,о необходимости компромиса,необходимости консолидации нации !!! ....
- Ющенко согласился идти на компромисс, но не с точки зрения обсчитанного покупателя. То, что Янукович требует вступления в действие политреформы с 1 января - тоже выглядит, мягко говоря, трусовато, он ещё не проиграл, а уже соломку стелит. Муссирование темы инвалидов и закона о выборах на протяжении всех дебатов Януковичем выглядит странно, Закон вполне логичен в данной ситуации, хоть и менее гуманен предидущего. И принят в пакете с политреформой, т.е. в обмен. "Я куплю твои гнилые бананы, если ты не будешь меня обвешивать". Янукович предлагал провести форум согласия (но я не понял, в какой форме) - Ющенко согласился, предложив совместно выступить в Луганске, Донецке, Львове пр... Но подчеркнул, что в Донецк его просто не впускают...
Цитата:
- достойно продинамил большинство конкретных вопросов и лил воду? Никаких разъяснений по поводу странного голосования в Николаеве, например... Про транзитный сервер, про прочее... Янукович не сказал - "это наглая ложь"!Нет, он просто съехал... Как глава правительства, не взял на себя ответственность за кривые выборы... Как он съехал с темы "Криворожстали", когда Ющенко спросил его прямо - где деньги? Конкретнее некуда - назвал заинтересованных лиц, сумму недополученную в бюджет (5 миллиардов) и подчеркнул, что у Януковича до 30% (?!) в этом бизнесе! А в ответ? Вода на воде и ни слова об этой сделке. Что упало, то пропало? ;-)
Цитата:
- полноправными - возможно не будут, легитивными - это зависит от того, как пройдут выборы, будет-ли снова кидалово и принуждение.
Цитата:
- после этих дебатов я буду голосовать не только против Януковича, а уже и за Ющенко. Такого скользского президента, как Янукович, я чего-то не хочу.

Member
Panti
Цитата:
- после этих дебатов я буду голосовать не только против Януковича, а уже и за Ющенко. Такого скользского президента, как Янукович, я чего-то не хочу.

Согласен :beer:

Тем не менее, дорога в большую политику Януковича открыта. В 2006 году наверняка он пройдет в парламент во главе новой оппозиционной партии. И далее его место в политике будет определяться его поведением и делами в интересах страны, а не отдельного региона или забугорья.

OST
Слушай, предприниматель, либо ты имееш личный интерес в победе "завгара", ли бо кроме ТРК "Укрина" больше ничего не видиш, там кстати, говорили после дебатов тоже самое, заметь не кого со штаба ВАЮ там не было, в то время, как на 5 присуцтвовал Порошенко vs. Коновалюк...
Дальше, почему это Я трындя одно и тоже, свои формулировки начинал со слов "ВАЮ вы мне не ответили не на один мой вопрос" и с кем договариватся, с месными донецкими царьками!? С кем!? Янук говорит, что с 15 мил., но так голосование было отменено Верховным Судом, будет переголосование и оно покажет сколько реально за Янука. А он своими заявлениями только вносит дестабилизацию, и ВАЮ это правильно подметил, такое впичетление сложилось, что Я элементарно шантажирует и запугивает...

Member
Блин, зарекался сюда не писать (потому что понял что переубедить кого либо что лбом об стенку...) но вот увидел - не сдержался
Цитата:

Ты хоть рекламу то в последнее время политическую смотришь???
Ю - "Нам не надо ни америка ни Россия, мы - ЄДИНА (рус - единая) держава..."
Я - "схід та південь..." (рус - восток и юг) и т.д. в том же духе :gun:
Так я чегото недоганяю - кто пытается консолидировать, а кто расколоть??? :abuse:

RomanLV
да Янучара политический хлам от ниго все отказались, вот он и знимается политическим терроризмом. Нам надо договорится, надо договорится... О чем с ним договариватся?? Вот только что не понятно.

Member
Q2_DM2
Цитата:
да Янучара политический хлам от ниго все отказались, вот он и знимается политическим терроризмом. Нам надо договорится, надо договорится... О чем с ним договариватся?? Вот только что не понятно.
- договориться надо с народом, что стоит за него - а таких немало. А Янукович вместо этого предлагает договариваться с ним лично - значит, с той мафией, что его пропихивает. И не зря он Ющенко всеми силами не пускает в Донецк - боиться, что без него с народом договоряться.

Panti
Цитата:
- договориться надо с народом, что стоит за него - а таких немало. А Янукович вместо этого предлагает договариваться с ним лично - значит, с той мафией, что его пропихивает. И не зря он Ющенко всеми силами не пускает в Донецк - боиться, что без него с народом договоряться.

Вот вот, я о том же. Народу нужны чесные выборы. Зделайте все так, ка этого требунт закон и все, не будет не каких проблем. А вместо этого мы слушаем этот бред на ТРК Украина...

Member
Q2_DM2
Цитата:
Вот вот, я о том же. Народу нужны чесные выборы. Зделайте все так, ка этого требунт закон и все, не будет не каких проблем. А вместо этого мы слушаем этот бред на ТРК Украина...
- народу скорее нужен хлеб и тёплая крыша над головой, чем честные выборы. Вот и голосуют за него. Нужно, чтоб поверили, что не отнимут это.

Member
Panti

А почему, в таком случае, не против всех?
Лично я бы так и голосовал, если бы не было такого нездорового перекоса в сторону Ющенко.
Голосовать придется за Я, так как я всего лишь стремлюсь к соблюдению паритета.

RomanLV

Сам лозунг хорош, только его произносит мразь, которая эту державу уже расколола.
Теперь можно и кустом прикинуться - мол "я за единство" и так далее.
Даже если Янукович после 26-го нагонит шахтеров и те разнесут Киев - чтож,
он просто пойдет по уже проторенной кое кем дорожке.

Alexandr33

А какой может быть компромис с вором

В политике, если не идти на компромиссы с ворами, можно получить крылатую ракету в подарок на рождество.
Знаешь шутку "Если вы еще не знаете, что такое демокатия, значит, мы летим к вам."

Member
Alexandr33
Цитата:
Информационный обман как и воровство это деяния одного порядка и им не место в нашей жизни.
На дебатах Ющенко говорил о вмешательстве властей России в выборы. На что Янукович ответил - Европа и США тоже вмешивались! на это есть одно "но" главы государств не приезжали с потдежкой к Ющенко во время выборов!"

На мой взгляд - это есть вопрос технологии. Наши (Российские) идиоты - сами приехали и провалили выигрышное в общем то дело, а американские и европейские умненькие дяденьки - только бабло подкидывали. Ну и и технология опять же за ними, а ля сербия или грузия... Только вот там особого прогресса что-то не видно, после побед демократии, да и радости особой тоже.

Member
Q2_DM2 Panti

И то и другое нужно. Чесных выборы это основа и хлеба и крыши. И если новая власть будет отбирать хлеб и крышу, то народ на следующих выборах, их оставит за "бортом". А если это будут "выборы по Януковски", то власть прилипнит к рулю государства на долго. :mad2: Как например белорусбаши (бацка)!

Насмотрятся долбаных каналов с Януковича и пыхтять за батьку всех времен и народов донбаса Януковича.Ну не возможно - одно и тоже, Ю-фашист,мразь, и тд. Ющенко не идеал

"Jean_K
Сам лозунг хорош, только его произносит мразь, которая эту державу уже расколола.
он просто пойдет по уже проторенной кое кем дорожке. "

И хто там Киев собирается разносить! Odessa/Moscow горишь! Ну ну! Дорожку протирал ваш Едыный ВИД ВЛАДЫ-кандидат со своей долбаной рекламой. Только приедут с палками и битами , вевнутся к себе с этими палкам в своих немытых жопах. Либо ты приедеш как человет, либо ты уедеш вперед ногами в худшем случае, в лучшем на костылях. Пацаны давайте не будем кто кого завалит.Это в донецке вы там соберетесь и будете валить. Приежайте просто и будем разговаривать, понты дома оставте.
Жаль что мужиков с западных областей Украины нету на форуме, они бы вам(господа януковичи) сказали свое большое ФЭ.
И выборы не были выграшным или проигрышным делом России.Это выборы Украины,сколько можно повторять и россия тут делать ничего - Сколько можна вмешиваться в дела чужой страны!? я к вам обращаюсь россияне!

Member
Andrju писал(а):
И выборы не были выграшным или проигрышным делом России.Это выборы Украины,сколько можно повторять и россия тут делать ничего - Сколько можна вмешиваться в дела чужой страны!? я к вам обращаюсь россияне!

СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ: НАМ ВСЕРАВНО КАКАЯ ФАМИЛИЯ БУДЕТ У ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, НО НАМ НЕ ВСЕРАВНО ЧТО БУДЕТ С ВАМИ И ВАШЕЙ СТРАНОЙ!!!

если что то после Ю от нее останется :(

Member
Jean_K
Цитата:
А почему, в таком случае, не против всех?
Лично я бы так и голосовал, если бы не было такого нездорового перекоса в сторону Ющенко.
Голосовать придется за Я, так как я всего лишь стремлюсь к соблюдению паритета.
- паритета со мной или вообще? :-)
Это-же не матч "Динамо"-"Шахтёр", тут судьба страны решается - наша. И хотя в ближайшей перспективе мало что измениться - важно направление.
Цитата:
он просто пойдет по уже проторенной кое кем дорожке.
- могут просто не доехать... Да и милиция не даст разносить...
И вообще - хватит пугать, надо договариваться!

Цитата:
- не надо резких фраз, тем более - ты не прав.
Плакаты с делением Украины на части ты видел? Чьи они были? А ТВ ролики, где украинцев по сортам делили - чьи?
Кто угрожает отделением и присутствовал на сепаратном съезде в Северодонецке? Ясно кто-куст. Большой.

Member
Andrju
Цитата:

Ха! Кто бы спорил! Только вот не слышно возражений по поводу вмешательства со стороны т.н. "цивилизованного" мира. У них видимо жопы чистые, что-ж, уважаемый, Вам оттуда виднее... А, что касается поездок наших политиков - с целью "поддержки" ЛЮБОГО из кандидатов - то соглашусь - выглядело это довольно противно.

Member
Edward Did
Цитата:
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ: НАМ ВСЕРАВНО КАКАЯ ФАМИЛИЯ БУДЕТ У ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, НО НАМ НЕ ВСЕРАВНО ЧТО БУДЕТ С ВАМИ И ВАШЕЙ СТРАНОЙ!!!
- а причина? И вообще - вам лучше знать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 245 из 340<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа