Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro писал(а):
скажите ласковое слово
а уж лучче - покажи! Жалкое зрелище, представляет собою, невыполнивший свой долг, сюпруг-домостроевец. Попрошайничает и побирется, под неласкавыми взглядами виртуальных женщынъ. .
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin поведение Макстрыча я оцениваю как сугубо академические опыты имеющие весьма спицфицкое прикладное значение и не к лицу интеллигентным людям переходить на личности пусть даже при затрагивании физиологических аспектов... тем паче на следующий день ЗЫ Вот я дура-то... делила диффенбахию (растение такое, типа фикуса, что ли) рост за 2 метра, листья в крапинку, ствол дюйм в поперечнике, на срезе млечный сок выделяется... на вкус попробовала идиётка...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемуль писал(а):
на вкус попробовала идиётка...
Каков результат? Жжёт или как каннабис?
rezOff писал(а):
Жалкое зрелище, представляет собою, невыполнивший свой долг, сюпруг-домостроевец. Попрошайничает и побирется, под неласкавыми взглядами виртуальных женщынъ.
Может, картотеку собирает..?
Хе-Хемуль писал(а):
сугубо академические опыты
Именно так. Об чём мной было и говорено в оффлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Каляныч, ну ты хде??? 12 апреля...
Заправлены в планшеты касмические карты...
Маме-героине ХЕ!
Цитата:
Люди периодически нарушают правила и обращаются с декоративными растениями, как с овощными или плодово-ягодными. Особенно часто страдают дети. То школьники отравились корешками цикуты - не той, конечно, которую поднесли в чаше Сократу, но тоже очень опасной: одному ребенку помочь не смогли; то ученики наелись семян декоративной пальмы и угодили в больницу с диагнозом "наркотическое опьянение". Что говорить о детях, когда взрослая женщина взяла и лизнула сок диффенбахии - "зелененького" захотелось, а вскоре с отеком лица, нарушением дыхания и цветком в руках загремела на больничную койку.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Хе-Хемуль а чаво? Открыта ужо вторая животрепесчучая темо - "как и шо есть?" ( в следствии отсутствия супруги разумеецо), после не менее (а наверно более животрепетаючей), - "как делать дитев и пачему ат этава беруца тещщи?" Следующая будет наверно... "как стирать носки в домаш-нях условиях"... Хотя конечно если вопрос касаемо моего художественного метода... Дык! Вдохновение, его не позовешь... даже еси сок диффенбахии лизать Ну и наконец. Мне вобщем-то нет дела, до чужих творческих методов, кухнь. Каждый творит на свой кошт. Я же не сатирирую. Это юмор такой (намекаит )
rezOff писал(а):
Хе-Хемуль а чаво? Открыта ужо вторая животрепесчучая темо - "как и шо есть?" ( в следствии отсутствия супруги разумеецо), после не менее (а наверно более животрепетаючей), - "как делать дитев и пачему ат этава беруца тещщи?" Следующая будет наверно... "как стирать носки в домаш-нях условиях"... Хотя конечно если вопрос касаемо моего художественного метода...Дык! Вдохновение, его не позовешь... даже еси сок диффенбахии лизатьНу и наконец. Мне вобщем-то нет дела, до чужих творческих методов, кухнь. Каждый творит на свой кошт. Я же не сатирирую. Это юмор такой (намекаит)
Member
Maxxtro ну я так понимаю что намекать и Тебе надо. А чего за такая интилигентская манера защиты - абзываться? Я не пьян. Хотя оправдываться не вижу смысла.
rezOff писал(а):
Maxxtro ну я так понимаю что намекать и Тебе надо. А чего за такая интилигентская манера защиты - абзываться?Я не пьян. Хотя оправдываться не вижу смысла.
А чего пишешь как DU VOLON? Для такого слога ещё словаря не придумали!
Member
Maxxtro а кто спрашивает? nikitanikitin отнюдь. Вот интересно, что пиши я навеселе, - так воспринимали-бы за милую душу. Давно кстати подмеченный психологами факт, попытка зависимых, найти схожие моменты в психологии у респондентов. Создать созависимую связь. Пьяный ищет в трезвом изъян трезвости. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд nikitanikitin поел-бы лучше победного лука, с огурцом. Лишний вес, - так легко набрать, и так трудно избавиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rezOff Ты меня превратно понял, я не хотел сказать что ты "на веселе", я только хотел заметить, что ты тоже бываешь иногда правым З.Ы. Я не толстый, я в меру упитаный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(жует, давится - но! ест...)
я вам пакажу! (жует) я вам всем пакажу! (глотает, через силу)...
вот как наберу килограмм семьдесят!
Никит, а Коляныч такую песню поет... про планшеты... дажа во сне вот и щас он где-то -
"Ааапустела бес тебяяя зееемляяя... ой!
Как бы неееескооока секуннт пражииить!... ой!"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20