Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2444 из 2643<  1 ... 2441  2442  2443  2444  2445  2446  2447 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 248
Может не то стороной вставляли?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Главное мушку не спиливать.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
ноль где-то рвётся и тебя бьёт 220 вольт.Занулять нельзя.

Спасибо кэп! :D
Вся фишка в том, что его уже сейчас током мочит :crazy:
Так что если что то там оборвется, он просто вернется на исходную позицию, не более того.

Member
Фото: 1796
Sania.

Да в том то и дело что я нищий , кроме гейфонов есть много других трат , то есть если я сейчас куплю себе последнее топовое яблоко то это значит что на все остальное у меня денег не будет . Это все изза нищеты , это все потому что я живу на юге северного православного Сомали …

Если планшет не заходит в fastboot и recovery то значит флэшка испортилась ? Навязала мне коллега на работе свой говнопланшет посмотреть на mtk , зря разбирал , только время потратил (перезаписать память все равно нечем и трафаретов нету) . Кроме памяти какие еще есть типичные неисправности как вы думаете ? Если память испортилась то все в мусорку планшет ?

Member
Если подключить клавиатуру и мышь в usb хаб расположенный в мониторе, добавит ли это инпуттлаг?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Member
stiffmaster
Если монитор заснет, то хаб может отключиться

Member
HskR Но вопрос- то был не в этом.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Member
stiffmaster писал(а):
добавит ли это инпуттлаг?
конечно - ведь электромагнитным волнам сигнала от клавомыши придется преодолевать бОльшее расстояние, чем если бы они были всунуты в зад компутера

Member
Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Да в том то и дело что я нищий , кроме гейфонов есть много других трат , то есть если я сейчас куплю себе последнее топовое яблоко то это значит что на все остальное у меня денег не будет . Это все изза нищеты , это все потому что я живу на юге северного православного Сомали …

И к чему вам нищим топовые телефоны, из-за топовости и только? Я заметил, чем более нищий чел, тем больше топовый по цене телефон боготворит, пусть он полное говно.
Если планшет не заходит в fastboot и recovery то значит флэшка испортилась ? Навязала мне коллега на работе свой говнопланшет посмотреть на mtk , зря разбирал , только время потратил (перезаписать память все равно нечем и трафаретов нету) . Кроме памяти какие еще есть типичные неисправности как вы думаете ? Если память испортилась то все в мусорку планшет ?

Может флешка, проц, прошивка, питальник и т.д. ищи причину днищеброд.

Member
Sania.

Потому что дешевая срань для нищих слишком плохо работает , ну типа как взять такое говно как лада (любая модель) или к примеру иномарку USA . Ни в чем нет равенства между топовыми смартфонами и дешевой дрянью для быдла , например старикам и тем кому это не интересно я согласен , им разницы нет , им что s22ultra что айфон что китайский кал на чипе spreadtrum , разницы нет . Да я не против ремонта этой дешевой дряни , у меня только один вопрос кто будет оплачивать ? Рыночная стоимость ремонта , даже без учета запчастей , превышает стоимость планшета , а я лично за даром ничего делать не буду . Есть же огромное количество фирм по всей стране у которых диагностика бесплатно , там все ремонтируют почти бесплатно , очень быстро , максимум за час , от утюгов чайников и стиралок , до топовых ноутбуков с видеокартами , планшетами и смартфонами . А лично я беру дорого , чисто разобрать как минимум 500 рублей , собрать обратно еще 500 (три винтика и пара защелок) , а чтобы что-то починить то вообще ценник караул , ценовая политика у меня крайне русофобская и не гуманная ...

Member
Фото: 1
A Clockwork Orange
Я вот юзаю дешёвую дрянь, знаешь, разница только в цене, так что тебе и за 100000$ прибор не поможет, просто смирись. Возьми кредит и будь как все таджики счастливые с дорогим куска говна и не ной.

Member
Предупреждение 
Sania., есть такой термин как фотоонанизм, он довольно обширен и в интернете не плохо освёщён, так вот апельсин именно им и занимается.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
stiffmaster, хаб в мониторе, это ещё дополнительный контроллер, который на обработку тратит дополнительное время, так что просто возmми USB удлинитель, не какашечный конечно.

Member
Комрады давайте поможем мне ответить на тупой вопрос :D

Есть второй пк, на e3 1270 v3(i7 4770) + 16 gb ddr3 и т.д (пользуюсь не часто, как тестовый ну и т.д). Есть ли смысл продавать, пока можно это продать и собирать пк на 1700 :writer:

Последний раз редактировалось yerrtd 26.07.2022 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Фото: 12
yerrtd писал(а):
Если смысл продавать, пока можно это продать и собирать на 1700

Если есть возможность продать не за копейки то продавать - пока оно хоть чего-то стоит.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
у меня крайне русофобская и не гуманная ...

А при чем тут русофобия и гуманизм?
:facepalm:

Member
Sania.

А почему у топовых устройств лучше камера , лучше экран , проц быстрее , и тд и тп ? Кредит в русском мире в русском банке брать нельзя , с русскими нельзя вести дел потому что они в основной своей массе способны только воровать у самих себя и друг у друга .

ЗлойГеймер

Нет , просто китайское дешевое говно слишком плохо снимает относительно топовых аппаратов , например то что я тут выкладываю снято на дешевую китайскую дрянь . Даже по меркам китайской дешевой дряни качество плохое , если взять нового китайца , чуть лучше будет но все равно значительно хуже топов .

yerrtd

Я бы лично продал , если все равно им не пользуешься постоянно то лучше конечно продать .

Jeton

Для малоимущих , многодетных , серых , убогих и больных ни каких скидок нет .

Какая УШМ лучше (удобнее работать) на аккумуляторах или от розетки ?

Advanced member
Фото: 12
Для малоимущих , многодетных , серых , убогих и больных ни каких скидок нет .

При чем тут русофобия ? Ты европейцу за thanks сделаешь?
При чем тут гуманизм и твоя жадность ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ни каких скидок нет .

Скидка - это инструмент для привлечения покупателя. И лишь для тебя это оправдание собственной жадности)))
Тебе к психотерапевту надо - залечить старые обиды, где тебя кидали на бабки :D Ну это так, беспочвенные предположения

Member
Jeton

Есть ряд условий при которых возможно да , я сделаю бесплатно и даже может быть полностью за свой счет . Я не являюсь монополистом , в моей жадности/гуманизме нет проблемы , но с точки зрения стада/быдла , с позиций нищих больных и убогих есть . Скидка это инструмент привлечения нищих и убогих , готовых удавится за три копейки , то есть крайне мелочных и гнилых людей . Меня не кидали на бабки , а я лично других кидал , и это не самое страшное из всего плохого что я делал за свою жизнь . У психиатра я не давно был , по ввк я здоровее большинства , то есть я здоровее чем 90% всех остальных по критериям и требованиям к гос службе . Я конечно не против стать больным и получать пенсию но пенсия три копейки , это слишком мало , а размер взятки кратно превышает пенсию за целый год . То есть а смысл ? Я буду раз в год платить больше чем получать , то для судимых вариант , они так делают чтобы по суду были послабления в случаи поимки , режим мягче и тд и тп ...

Member
Какая УШМ лучше (удобнее работать) на аккумуляторах или от розетки ?

Терпеть не могу аккумуляторный инструмент. Нянчиться с этими аккумами!
И вечно когда инструмент нужен, эти аккумы разряжены :bandhead:

А учитывая что аккумы не вечны, вообще не вижу смысла башлять за них без необходимости 8-)

Member
Предупреждение 
Иван555, а ты следи за своим инструментом, смарта чай каждый день заряжаешь. :lol:

Member
ЗлойГеймер вот именно! Телефон то достал уже со своими зарядками, не хватало еще инструментом обложиться :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2444 из 2643<  1 ... 2441  2442  2443  2444  2445  2446  2447 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа