Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sania.
Да в том то и дело что я нищий , кроме гейфонов есть много других трат , то есть если я сейчас куплю себе последнее топовое яблоко то это значит что на все остальное у меня денег не будет . Это все изза нищеты , это все потому что я живу на юге северного православного Сомали …
Если планшет не заходит в fastboot и recovery то значит флэшка испортилась ? Навязала мне коллега на работе свой говнопланшет посмотреть на mtk , зря разбирал , только время потратил (перезаписать память все равно нечем и трафаретов нету) . Кроме памяти какие еще есть типичные неисправности как вы думаете ? Если память испортилась то все в мусорку планшет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Да в том то и дело что я нищий , кроме гейфонов есть много других трат , то есть если я сейчас куплю себе последнее топовое яблоко то это значит что на все остальное у меня денег не будет . Это все изза нищеты , это все потому что я живу на юге северного православного Сомали …
И к чему вам нищим топовые телефоны, из-за топовости и только? Я заметил, чем более нищий чел, тем больше топовый по цене телефон боготворит, пусть он полное говно.
Если планшет не заходит в fastboot и recovery то значит флэшка испортилась ? Навязала мне коллега на работе свой говнопланшет посмотреть на mtk , зря разбирал , только время потратил (перезаписать память все равно нечем и трафаретов нету) . Кроме памяти какие еще есть типичные неисправности как вы думаете ? Если память испортилась то все в мусорку планшет ?
Может флешка, проц, прошивка, питальник и т.д. ищи причину днищеброд.
Member
Sania.
Потому что дешевая срань для нищих слишком плохо работает , ну типа как взять такое говно как лада (любая модель) или к примеру иномарку USA . Ни в чем нет равенства между топовыми смартфонами и дешевой дрянью для быдла , например старикам и тем кому это не интересно я согласен , им разницы нет , им что s22ultra что айфон что китайский кал на чипе spreadtrum , разницы нет . Да я не против ремонта этой дешевой дряни , у меня только один вопрос кто будет оплачивать ? Рыночная стоимость ремонта , даже без учета запчастей , превышает стоимость планшета , а я лично за даром ничего делать не буду . Есть же огромное количество фирм по всей стране у которых диагностика бесплатно , там все ремонтируют почти бесплатно , очень быстро , максимум за час , от утюгов чайников и стиралок , до топовых ноутбуков с видеокартами , планшетами и смартфонами . А лично я беру дорого , чисто разобрать как минимум 500 рублей , собрать обратно еще 500 (три винтика и пара защелок) , а чтобы что-то починить то вообще ценник караул , ценовая политика у меня крайне русофобская и не гуманная ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange Я вот юзаю дешёвую дрянь, знаешь, разница только в цене, так что тебе и за 100000$ прибор не поможет, просто смирись. Возьми кредит и будь как все таджики счастливые с дорогим куска говна и не ной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Sania., есть такой термин как фотоонанизм, он довольно обширен и в интернете не плохо освёщён, так вот апельсин именно им и занимается.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: stiffmaster, хаб в мониторе, это ещё дополнительный контроллер, который на обработку тратит дополнительное время, так что просто возmми USB удлинитель, не какашечный конечно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Комрады давайте поможем мне ответить на тупой вопрос
Есть второй пк, на e3 1270 v3(i7 4770) + 16 gb ddr3 и т.д (пользуюсь не часто, как тестовый ну и т.д). Есть ли смысл продавать, пока можно это продать и собирать пк на 1700
Member
Sania.
А почему у топовых устройств лучше камера , лучше экран , проц быстрее , и тд и тп ? Кредит в русском мире в русском банке брать нельзя , с русскими нельзя вести дел потому что они в основной своей массе способны только воровать у самих себя и друг у друга .
ЗлойГеймер
Нет , просто китайское дешевое говно слишком плохо снимает относительно топовых аппаратов , например то что я тут выкладываю снято на дешевую китайскую дрянь . Даже по меркам китайской дешевой дряни качество плохое , если взять нового китайца , чуть лучше будет но все равно значительно хуже топов .
yerrtd
Я бы лично продал , если все равно им не пользуешься постоянно то лучше конечно продать .
Jeton
Для малоимущих , многодетных , серых , убогих и больных ни каких скидок нет .
Какая УШМ лучше (удобнее работать) на аккумуляторах или от розетки ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Для малоимущих , многодетных , серых , убогих и больных ни каких скидок нет .
При чем тут русофобия ? Ты европейцу за thanks сделаешь? При чем тут гуманизм и твоя жадность ?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ни каких скидок нет .
Скидка - это инструмент для привлечения покупателя. И лишь для тебя это оправдание собственной жадности))) Тебе к психотерапевту надо - залечить старые обиды, где тебя кидали на бабки Ну это так, беспочвенные предположения
Member
Jeton
Есть ряд условий при которых возможно да , я сделаю бесплатно и даже может быть полностью за свой счет . Я не являюсь монополистом , в моей жадности/гуманизме нет проблемы , но с точки зрения стада/быдла , с позиций нищих больных и убогих есть . Скидка это инструмент привлечения нищих и убогих , готовых удавится за три копейки , то есть крайне мелочных и гнилых людей . Меня не кидали на бабки , а я лично других кидал , и это не самое страшное из всего плохого что я делал за свою жизнь . У психиатра я не давно был , по ввк я здоровее большинства , то есть я здоровее чем 90% всех остальных по критериям и требованиям к гос службе . Я конечно не против стать больным и получать пенсию но пенсия три копейки , это слишком мало , а размер взятки кратно превышает пенсию за целый год . То есть а смысл ? Я буду раз в год платить больше чем получать , то для судимых вариант , они так делают чтобы по суду были послабления в случаи поимки , режим мягче и тд и тп ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32