Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52844 • Страница 2446 из 2643<  1 ... 2443  2444  2445  2446  2447  2448  2449 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sania. писал(а):
ты видимо разряжаешь и забываешь подзарядить.

Не я, другие. Я предпочитаю сетевые приборы. Безотказно, дешевле, мощнее :ok:
А вот у кого приходилось пользоваться аккумуляторными, то да, начинается эта туфта, то подсевший, то не тянет нифига,
то еще какая нибудь пурга. Не всегда все плохо конечно, но вот эти вот даже временные неудобства, мне бы вот нафиг не нужны 8-)

Партнер

Member
Фото: 1
Эти неудобства нивелирует доп аккум и свобода действий, ну а мощьность иногда в сетевом инструменте меньше, обычно у шуруповёртах.

Member
Иван555 писал(а):
А вот у кого приходилось пользоваться аккумуляторными, то да, начинается эта туфта, то подсевший, то не тянет нифига,
то еще какая нибудь пурга. Не всегда все плохо конечно, но вот эти вот даже временные неудобства, мне бы вот нафиг не нужны

дублю два, инструмент нужно нормальный покупать, а не мусор как апельсинка и потом париться, что что-то не так

Member
dns у тебя дома весь инструмент профессиональный?
Никакой балбес не будет переплачивать вдвое-втрое, ради инструмента которым будешь пользоваться раз-два в год.
Если для работы берешь то да. И то это ценник в разы больше чем сетевой инструмент с теми же характеристиками.

Member
Иван555 писал(а):
у тебя дома весь инструмент профессиональный?
нормальный !- профессиональный
есть еще категория приличный, не самое днищще.

Member
Иван555, для разовых работ вообще нет смысла покупать инструмент, можно взять в аренду или у знакомых

Member
Йож писал(а):
нормальный - профессиональный

Именно так! :ok:
dns писал(а):
можно взять в аренду или у знакомых

Лесом таких поберушек 8-)
Уважающий себя мужик, должен иметь все что нужно для дома, свое! :old_super: А не побираться бегать ;)

Последний раз редактировалось Иван555 29.07.2022 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555, ну вот можно пользоваться хорошим инструментом, а можно дешёвый хлам разный скупать, но свой :lol:

Member
dns не нервируй меня, Муля :crazy: :D

Member
Иван555, так ты бредни заканчивай гнать, был простой вопрос про ушм,
а не как ты относишься к трешёвому аккумуляторному инструменту... :-)

Member
dns я воспользовался своим конституционным правом, какие вопросы? :crazy: :D

Member
Иван555, так это не ответ на вопрос апельсинки, он даже условия использования не указал... :lol:

Member
dns да я думаю для него это один фиг был чисто риторический вопрос :crazy:
Потому что в итоге он все равно возьмет какое нибудь днище, и на следующий день приползет сюда ныть, что весь мир помойка :D

Member
не знаю, как у вас там и сейчас, а у нас тут аренда инструмента эт такой геморрой был много лет назад, когда я ремонт делал, и настолько дорого, что оказалось проще купить болгарку, перфоратор, лобзик и шуруповерт. да болгарку юзал два раза все годы.

Member
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Уважающий себя мужик, должен иметь все что нужно для дома, свое! А не побираться бегать

Молодец, так и есть :ok: Было время просил на время перф, думал, ну зачем он на постоянку, хорошо что не дали, вещь нужная, не знал различий между дрелью с ударом.
Иван555 писал(а):
да я думаю для него это один фиг был чисто риторический вопрос

Да он тут не узнать ответы. Насрать и с удовольствием посраться ещё.
Йож писал(а):
не знаю, как у вас там и сейчас, а у нас тут аренда инструмента эт такой геморрой был много лет назад, когда я ремонт делал, и настолько дорого, что оказалось проще купить болгарку, перфоратор, лобзик и шуруповерт. да болгарку юзал два раза все годы.

Для дома какой китай взять и правда не заморачиваться, хватит за глаза, и есть когда нужно, и наверно дешевле, я только плиткорез брал в аренду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иметь в кладовке "на всякий случай" весь мыслимый и немыслимый инструмент как то накладно и не рационально. Вот зачем мне покупать например плиткорез, которым я последний раз пользовался 10 лет назад и ещё когда нибудь вряд ли придётся. Да и перфоратором тоже тогда же последний раз пользовался.
Вот ручной дрелью, она же шуруповёрт, пользуюсь часто.

Последний раз редактировалось mol61 29.07.2022 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
плиткореза нет и не будет. ради плитки найму джамшутов более менее.
а перфоратор всегда в хозяйстве нужен - стены железобетон. иногда кирпич. иногда газобетон. перфоратор всегда очень хорошая штука. бур sds+ в разы быстрее чем сверло шурика

Member
Перфоратор однозначно незаменимая вещь. Никакой шурик его не заменит. И ударная дрель это просто игрушка.

Member
Фото: 1796
Иван555

Да я самую дешевую думаю взять , самый трэш на али заказать , они примерно одинаково по цене выходят (от розетки или от аккумулятора) . Резать/чистить мне нужно как правило все что попало , максимум тонкий металл , короче по электротехнике и электрике , ни каких толстых рельсов/чугунных вагонов/титановых паровозов , сварочных работ и металлоконструкций я не делаю (есть сварщики и слесари у нас для этого) . Чисто по мелочи и так чтобы выбросить не жалко (из самых дешевых около 5 тыс руб) . От розетки часто бывает неудобно изза того что переноску надо разматывать , точнее сказать просто мне лень это делать . От обьема работы и скорости исполнения официальная зп не зависит , то есть то что допустим аккумулятор сел , это ничего страшного , ставлю на зарядку и могу спать на диване пол дня или делать свои дела (левак например , за деньги) …

Спать днем вредно как вы думаете ?

Member
Сегодня мне привезут диван. Собирать его будут сразу в моей комнате.
Стоит ли их контролировать ? Чтобы ничего не украли. Или лучше не стоять над душой когда диван собирают, просто когда над душой стоят. Работа хуже идет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52844 • Страница 2446 из 2643<  1 ... 2443  2444  2445  2446  2447  2448  2449 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа