Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
F@tality обычно когда привозят диван все нормальные люди отдают ключи от квартиры сборщикам, а сами уходят до вечера гулять чтобы ни в коем случае не побеспокоить этих драгоценных людей.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Что за чудоюдо диван, что нужна куча инструмента? Со всеми диванами что мне приходилось связываться собираются одной крестовой отвёрткой условно по диаметру стержня назову её номер 6 или 7.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
F@tality, вот смотри, такого набора инструмента достаточно для 99% всех работ по дому.
За исключением когда производитель ставит ну очень уж не стандартные метизы, на пример винты со звёздочкой на 5.5 мм, для которой не подойдут насадки из стандартных наборов.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Мне вообще нравиться инструмент и у меня его много, таким образом если у меня возникает какой нибудь хозяйственно ремонтный вопрос, я вообще не парюсь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ему то может и да, не доверишь электроинструмент, но не все такие рукожопы по рождению, тот кто умеет держать пасатижи и пользоваться ими всё же стоит иметь хоть самый необходимый, но даже ему нужны самые дешманские рожковые ключи.
Member
Sania., если будешь просить, то скорее всего не дадут, по той простой причине что у тебя есть инструмент пока ты его не начал давать, после этого у тебя инструмента уже нет. Потому что его либо возвращают в убитом, грязном состоянии, либо вообще на возвращают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Это да, я чуть вернул свой разводной, одному, он другому и тот другой уже доказывал это их, даже представить не могу откуда, никогда не было ничего у их, взял сам попользоваться и надеюсь забудут. Дал ещё дрель, вернули грязный и провод почти оторванный. Больше точно ничего не дам.
Мне вообще нравиться инструмент и у меня его много, таким образом если у меня возникает какой нибудь хозяйственно ремонтный вопрос, я вообще не парюсь.
Я вот тут недавно пылесос ремонтировал и понял что без настоящей отвертки torx его не разобрать полностью. Всякие биты на удлинителях банально не пролезают в узкое и глубокое отверстие с винтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, есть ли какие то нормальные способы скачивать видео с ютуб, в оригинальном качестве, без говенных программ и прочего сыпящего рекламой бутора? Savefrom.net меня че то начал выбешивать. Пытаюсь скачать сейчас видео, оригинал 1080р он мне только 360р предлагает, ущербный костыль, мать его