Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
mckeenko писал(а):
бояться надо ПВО!
а ПВО надо бояться противорадарных ракет
mckeenko писал(а):
как я и написал: 37,2
неее.. 7 с копейками....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
А ты Жень, храбрый человек!
Угу.. сособено кады выбора нет Не лететь туда - значит потом пол года не жерать. А не лететь от теда - значит.. фигню полную зачит
Maxxtro писал(а):
Геодезисты, даже бывшие, они такие..!
Хто бывший? Я? Вот только сегодня с утра звонили, и загадочно так спросили..
- А не хотите ли вы на Средиземное море?
ЧЕОООО?..
- Ну в Ливию.. на месяцок.. поработать немножко.. Ээээ?..
А потом контракт может? На два-три годика?
Ыыыы!!..
Вот те, бабушка, и Юрьев день Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Патаму мне срочно надо посоветоваться с тем, хто был в загранке.. Есь тут такие? Нука расказывайте.. как тама харчи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
banifatich плохо, Женька, плохо. Особливо это касается мусульманских стран. Перед тем как поехать подумай сто раз и забудь про деньги, которые ты там заработаешь + могут возникнуть проблемы с переводом зп, коли ты на контракт согласишся! Могут такую мзду взимать с операций с кредиткой, ну и т.д.!
Member
Пасиба, Никита.. Успокоил. А я уж было ломанулся загранпаспорт делать. Как срок секретности вышел, так до сих пор не расчесался.
Мня.. мня.. мня.. А ежели контора московская? А? Тожа проблемы с переводом ЗП будут?
Member
banifatich Блин, там могут быть проблемы с картами и банками без территориальной разницы "москва-питер". Хотя если ты не пьешь, то может и стоит. Смотря сколько кидают на контракт!
Member
Никитос, балин.. Говорю, контора московская.. И ЗП будут давать тут.. налом.. А ездить туда вахтенным методом, на месяц-два.
Хотя мне все это уже кажется очередными наполеоновскими планами. Сколько раз предлагали, а в итоге - одни глубокомысленные разговоры и никаких действий.
Member
banifatich Йо! Чувак!!! Соглашайся!!!! Это супер предложение!!! бесвагины!
А если серьезно, то очень привлекательное предложение, мне о таких рассказывали с удовольствием и всегда настаивали что б соглашался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Кошера там точна не будеть а если спросит - обрезание внеочередное. Хотя опять же по понятиям кошера как раз ехать туды зась. А в целом - если в тайге выжил, что ему реакционная Ливия? Пакуй чумаданы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21