Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Ну что-то другое выбери и все , вот я прямо сейчас у себя проверил , у меня нету ни какой рекламы и все скачивает нормально . Зависит от расширения наверное , я вот попробовал два , одно позволяет качать в 1080 а второе только в 720
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Уже и тему не нашёл... А вопрос интересный. Есть кошка, породы дворкэт, 11 месяцев, умница, но месяца 3 назад начала срать в душевой кабинке, прям рядом со своим туалетом. Вот пришла жара и я стал оставлять включённый кондишен на целый день, чтобы кошка не сдохла от жары. И она начала снова ходить в свой туалет как и обычно. Может кто подскажет чё с ней делать? Капли для завлечения в туалет не помогают...
Member
sgs Ну как, конечно песок покупается, да и использовал всегда этот тип. Купил капли для завлечения в туалет. Писяет как и положено а срёт... Хорошо хоть нашла самое удобное для уборки место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Gatto62 Надо как обычно положить немного на песок. А место куда привыкла ходить наоборот отмыть и посыпать стиральным порошком например. Он обычно сильно пахнет химией и должен перебить запах ее. Можно еще сменить присыпку в лотке. Может эта сильно мокрая после пипи и она не хочет какать в лужу. Или можно поставить второй лоток рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Может кто подскажет чё с ней делать?
Конечно подскажу! Открываешь окно, берешь за шкварник, отводишь правую ногу назад и запускаешь эту засерю в свободный полет
Есть еще такая фишка, некоторые кошаки не ходят в лоток, если там уже нассано. Срут рядом. У нас, в свое время, проблему решило использование наполнителя для туалета, до этого просто лоток с решеткой стоял. Но особо бронявых возможно этим не проймешь. Тогда возвращаешься к пункту 1 и все
Member
Да и как не влюбиться . Никогда в моей семье не было домашних животных. А тут я остался один на один с трёхмесячной кошечкой, жена работала сутками на уходе за престарелой бабушкой. У кошки была любимая игрушка, тряпочка с чем то шуршащим всередине, купленная. Одним вечером после дозы пива я пожаловался кошке что как я устал. Прихожу к кровати а эта игрушка валяется перед моей кроватью. Я её незаметно выкинул в коридор. Сходил в туалет а когда вернулся эта игрушка лежала уже на моей постели... Кошка пыталась поднять мне настроение.... Трёхмесячная... Я тогда орал на весь подъезд - Лёка, я люблю тебя Да что там. Ходила за мной хвостиком везде. Захожу ночью в туалет поссать. Кошка со мной. Я сонный ей говорю - щас пописяю. Из под ног раздаётся - Мав, типа давай уже. Я чуть не упал.... Вот как такую не любить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сбрасывал телефон до заводских настроек. Приложения и контакты восстановились А вот переписки в вайбере и вацапе стерлись, можно как-то восстановить ? Если не было резервных копий, интересно что в телеге все осталось на месте
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Если сгорела наномикросхема а прошивки нету , то сколько будет стоить самому сделать прошивку ? Устройство крайне примитивное , там уровень сложности примерно как диодом мигать на ардуинке , только вместо диодов транзисторы и реле . Как по максимуму содрать денег с клиента ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Посоветуйте простую и бесплатную софтину для обрезки видео в середине, а не конец или начало (таких вариаторов навалом, включая вин 11). много лет пользовался Freemake Video Converter но в последнее время не хочет обрезать видео - просто вылетает и все, пробовал разные варианты включая актуальную версию с оф. сайта и репаки разные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45