Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
MadOverTolik А никак... Не работает она Воробьев:
Цитата:
Карта реальная, ничего там не приляпано просто так. реально 2 чипа стоят, вокруг второго экранированная площадка, вся мелкая логика на обороте. Там технологических элементов полно (разъемы всякие). Карту реально начали делать, а потом бросили. Разумеется, карта не рабочая. Но она существует! Надеюсь ее выпросить в музей
Начинается массовый переход на новую платформу. Неопытных, невнимательных и спешащих апгрейдчиков поджидает одна типичная ошибка. Новая мать и проц установлены. Включаем. Не работает. Пипикалка молчит. Экран черный. В лучшем случае крутятся вентиляторы. Не трогайте память. Не спешите бежать на фирму. Лучше вспомните, выкрутили ли Вы четыре стойки, в которые вкручивался предыдущий проц. Если нет, то проблема в них. Они коротят +5 вольт на землю. Спешка нужна при ловле блох.
Дело в том что мне доступны спецификации процессоров ИНТЕЛ... ...кратко суть вот в чём...я припаиваю конденсатор между определёнными ножками процессора...какие пока не скажу... ...и мой процессор на 478 сокете работает и показывает произ- водительность на уровне 17-18 ГГц...вот почему мне так жалки пыжащие своими проциками и компами АМДэшники.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Сегодня на ирк канале своего города сидел вот такой там рассказ был:
<[StRaNgEr]> FoX[DZR], не знаю, мы с чуваком Радеон 9200 в 9600 превратил - ничё не глюит....
<jack7277> 9200 в 9600 ыыыыыыыы
<jack7277> [StRaNgEr] 9200 в 9600 ты хоть усрись, но не переделаешь
<[StRaNgEr]> jack7277, ага, а если конвееры разлочить, перепрошит и с частотами пошаманить???? К тому же, я сам при этом участвовал... Только главное 9200SE не брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
И еще 1 камень в огород 3д ньюс:
ATI отмечает свой 20 летний юбилей
07/03/2005 09:01, Павел Капыш
ARRAY TECHNOLOGY INC, всем известная как ATI, празднует свое двадцатилетие. На протяжении этих лет компания производила и продолжает выпускать графические решения, от доступных RADEON 9600 до мощных FireGL. Основатель ATI, K.Y. Ho все еще является председателем компании, а у "руля" стоит Дейв Ортон (Dave Orton), глава ARTX Company, которую в 2000 году выкупила ATI.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Надо брать Intel® Pentium4™ original с технологией HT ! И проверь, original он, или нет. Если нет, то не бери, я слышал, что AMD подделывает свои глючные и взрывающиеся процессоры под Pentium4.
Появилась у меня видюха FX 5200(64mb, 64bit, AGP8X), которую я собирался заменить на MX440 (64mb, 128bit., AGP8X) Ну и решил прогнать её через 3DMark2001SE. Тест закончился..... и я просто офиел - MX440 выдаёт 5281, а FX5200 - 4584!!! После нескольких тестов, стало понятно, что дело ни в чём ином, как в этих 64 битах у FX, которые ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ её торозят. Ясно дело, что это просто урезанная версия. Может кто знает, каким образом можно исправить эту 64-х битную *ошибку* производителя(переделать её в 128Бит)?
...
Цитата:
Ты вообще приколист. Как интересно ты хотел это исправить. 128 бит это глубина цвета, видюха либо поддерживает либо не поддерживает эту глубину цвета. Почему у тебя та видюха показала больше - а потому что та видюха прошла 128 битные тесты, и за это зделали + какието цифры, Ты лучше сравни по тем тестам которые та видюха поддерживает, а чтобы увидеть разницу запусти НФС и разницу сразу увидешь что значит 128 бит, и 64 биты
Покупаешь за 500 р. Новый БП Microlab M-ATX-350W, тихий, мощный. Мой Codegen два месяца назад отвалился , купил этот и никаких проблем с высоким шумом или перегревом нет . Я понимаю, что жалко денег, но этот БП того стОит
Фишка в банке у знакомого стоит таже мама и видуха атишка 128 метров в некоторых моментах выдовала FPS 2-4 после того как я перерыл весь комп я прополил такую шнягу: создаеться виртуальная видюха(для поддержки двух мониторов), и скидывает половину мошьности на вертуалку)))
у моего брата есть ноутбук Acer модель непомню куплен с рук и нужно срочно сменить серийник в биосе если ктонибуть знает как помогите ... по материнке возле биоса магнитом поводи...
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12