Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
на профильном конфиге на всем максимуме , наблюдал от 67 фпс это когда весь город с "высокой колокольни" осматриваешь и до 180 фпс когда между вагонами носишься.. в среднем 100-110 фпс... Движок безусловно отличный, освещение очень хорошее )
да и грузится всё быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ! А какой пароль в комнату? Я тоже поиграть через хамачи хочу:)
Комната называется Overclockers-Stalkers?
И еще.. У вас работает опция тени от травы и от солнца.. Насчет dx9.. Он по дефолту запускается.. А то графа у меян убоговата.. Хотя вроде такая и у вас на скринах.. И как оружие покупать? Нажал b, там только глушак да патроны к пистолету..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
значиться так... скачал.. установил...запустил... походил по 1ой карте, индустриальной. На моём компе (см. профиль) эта бетта даже на разрешении 1024*768 дико и странно тормозит - в среднем 15 fps... pretorian прав, тут что -то не так.
У меня игра Готика3 так не тормозит, как одна эта демокарта (заметьте, демокарта, в которой много чего нет, что будет в игре).
Закономерные размышления - интересно, Dx8 версия совсем страшненькая, или "потянет"... Есть отзывы, что она летать будет - 100 fps и выше...
Чё там в Dx9 графических настройках надо подкрутить без особого ущерба для картинки, чтобы пошустрее бегало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Запутсил хамачи, зашел в комнату, прогу не закрыл, зашел в сталкер, в лан, вижу серв с 5 игроками, коннекчусь, но коннект висит.. Потом выбрасывает в меню.. Есть у кого-нибудь мысли?
Видимо это баг.. В инфе на серваке показывает только unnamed ники..Сейчас попробую свою игру создать.. У меня сейчас 10мбит:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 14.02.2007 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Прочитал сегодня на "Хоботе" превьюшку...Если все действительно так "шоколадно"-жду с нетерпением! Порадовали и скриншоты и описание игрового мира. По моему мнению, если все это время разработчики действительно потратили на оптимизацию движка, балансировку игрового процесса и отлов багов, то это лучше чем выпускать сырую игру, но раньше. В конце концов ждать осталось совсем не долго...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
К стате интересно.В демке нам представлены : рилиз дх9 и релис дх8.Так вот когда 9 мало фпс,но когда 8 кликаешь ууу наслождение.
Так вот скажите мне синг будет тоже с выбором или чисто дх9 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
chepser писал(а):
pretorian проц одноядерный, памяти мало, видео слабое и неразогнанное. Кушать просит, а кодеген 300Вт, зараза, на диету посадил твою 6800...
Да ну, не гони. я на этом компе проходил и ФЕАР на максимуме и ...ну вобщем не должно быть только 1-2 fps. это скорее глюк бетки чем недостаток ресурсов ПК.
SHOOHER А как выбрать между dx9 и 8? Точнее как убедится что я 9-ю версию запустил?:)
как тормоза дикие ощутишь, значит ихний кривой Dx9 вариант установил...
а как картинку 5тилетней давности увидишь - значит Dx8 у тебя... без вариантов..
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY и гости: 29