Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...Ща оно ещё и люксембургским каким окажется.... Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 32 секунды А ведь не настоящий Moke. Даже не копия, так, "в стиле". И пропорции не те.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
BattlePorQ писал(а):
...Ща оно ещё и люксембургским каким окажется....
Люксембург в сравнении с родиной нашего уродца -- просто наиавтомобильнейшая страна
Цитата:
А ведь не настоящий Moke. Даже не копия, так, "в стиле". И пропорции не те.....
Я не уверен... но остаётся хорошая такая вероятность, что родители его даже не слышали о Moke! Они больше по наследничкам KdF или Willis кроили... а получилось уж то, что мы видим!
Member
Про Moke они однозначно слышали - крылья, лобовуха с треугольничками боковыми, выштамповки на порогах....Не Люксембург, говоришь, но между Англией и Италией?.....или я не так понял? Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду /* Испуганным шёпотом - А...А...Андорра?.....*/
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
BattlePorQ писал(а):
Про Moke они однозначно слышали - крылья, лобовуха с треугольничками боковыми, выштамповки на порогах...
Это могли быть просто матрицы... история происхождения их, и вообще, разработка проекта, таинственна...
Цитата:
Не Люксембург, говоришь, но между Англией и Италией?.....или я не так понял?
Нет-нет! География ни при чём!!! Это я о моторе -- "где-то между"... по технике в общих решениях. И где-то того же класса по размерам, но почитался как более спортивный. Хороший, кстати, мотор. Вообще-то, он англиканский по происхождению.
Member
BattlePorQ писал(а):
Африка, наверное...
Нет, как ни странно... но на родине уродца... вернее, в районе его родины , урожайно выходят спринтеры и табаки... в Африке же -- стайеры и скверные, вообще-то, табаки... теперь вот мучает вопрос: эти факторы как-то связаны?!
Member
И всилу Имповости оно заднемоторное, наверное...эээ...спринтеров-стаеров не различаю, но, если это не Африка - то Америка...Южная...или Центральная...или вообще даже таки Куба.....а, кстати, да - не Куба ли?...
Member
BattlePorQ писал(а):
И всилу Имповости оно заднемоторное
Это наверное совсем плохо, но прямых и ясных разъяснений по этому вопросу нет. Я очень осторожно предполагаю, что так оно и есть, по контексту единственного доступного мне описания.
Цитата:
или вообще даже таки Куба.....а, кстати, да - не Куба ли?...
Куба? Куба это прекрасно: сигары Cohiba и Partagas, ром, мулатки и океан... (хочу на Кубу, буду лодки для наследников Фиделя проектировать и помогать отражать американскую агрессию) Но машина не с Кубы. Куба пока самое близкое из всех предположений!
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну спасибо, что оставили пожрать
Ну просил же
Цитата:
Ведь то самый настоящий Хастлер 78 года... Тот, который с Антиги. Аравак Моторс.
Ну да, оно самое. На меня произвело впечатление место рождения уродца, очень, очень экзотично.
P.S. А по мотоцикле ни у кого идей нет? Я даже подскажу, что именно это сочетание двигателя (смотрим на пару одинаковых цилиндров этого V2 и характерной формы картер) и рамы (ни с чем не спутаешь) в своё время было иконой кафе-рейсинга.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Terorzr и гости: 14