Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Hazar90 писал(а):
CLearsu исходя из вашей логики у нас 90 % населения, быдло....
Добавлено спустя 33 секунды: Borshik 4 раза в год?
а так и есть,ну не 90% конечно но...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Borshik писал(а):
бесит что сессии часто
Borshik писал(а):
два раза в год, но она как-то быстро снова приходит, не успеваешь оглянуться и опять сессия))
+1. Тоже выбешивает нереально) А еще работа, блин, половина сессии на пересдачу уходит)
Еще дико выбешивает, что я учусь на 5-м курсе, а у меня некоторые сокурсники до сих пор не выучили, что после знаков препинания пробел ставить нужно. Вот вижу и хочется врубить режим Grammar Nazi, и побросать в газенваген всех подобных
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И еще ставят кучу недосмайлов, типа "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))".
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И самое страшное, что это - ПАРНИ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
меня бесит что по причине отсутствия перхоти на плечах,нормально стриженых ногтей и запаха не пота а аллюра меня некоторые считают метросексуалом
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj Ну ты, надо полагать, себя к 10 оставшимся % относишь? Как в теорийки про 95% идиотов и 5% умников. И то, что 95% идиотов себя записывают в те самые 5%...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
CLearsu писал(а):
Бесит тупое усатое мудагэ
Ага, и вся его семья конформистов-лизоблюдов! При любой власти на коне. И великое кино про великого Михалкова. Надо ему что-то автобиографическое снять- "Первый после Бога", что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14