Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
ps все никак не откалибрую оба монитора до одинаковой цветопередачи. Один чуть в синеву, другой в желтизну... Хотя покупались одновременно и абсолютно одинаковые кроме цвета рамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Была у меня коллега, предпочитавшая со своим нетбуком ходить (веб дизайнер). Ей был выделен для удобства nec 17" 4:3 левый дальний. Когда она уволилась - я nec поставил на стационар, а такой же как мой с него снял и поставил вторым к себе. Ради этого даже из дома валявшуюся 9800gt приволок. На самом деле оч удобно прогать - слева среда разработки, справа MSDN - смотришь и пишешь одновременно, не мучаясь с альттабом. Напарник, сидевший за стационаром был не против рокировки, т.к. сам к этому моменту уволился Ну а новому возникать вообще нет причин - когда его взяли я уже недельку как за двумя сидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Xpom писал(а):
люди знающие, подскажите пожалуйста в лс, можно ли за 20к. приобрести хорошую пассивную, полочную акустику ближнего поля ?
можно, но нужна стереобаза 1.5-2.2 метра, и не закрытые стены по бокам - тебе мешает шкаф справа, он будет звенеть и петь, как жестяной ящик))))) ...докучи пассив ближнего поля, не умеет нормально работать в тихом режиме, таки посмотри активные мониторчики
1981 писал(а):
У меня за отсутствием задней стенки вот так:
шнурки аналогового звука, цифровые, и 220 питания - лучше разносить друг от друга, на заметное и ощутимое расстояние, например по задней стене на крючках/гвоздях - если всетаки начнет фонить, можно уложить аналоговые в строительную оцинк.гофру ... 1981 это не к вам, а просто в тему, а так классная приблуда - мнеб такую для печенек и переложить кота, когда встаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
DjoniDG писал(а):
L-I-O-N а ещё колонок/телефона/кружки ни у кого больше нет кроме стола автора
Телефон общий, перемещается по столам по необходимости (хотя звонят, как основному разработчику, обычно именно мне), а колонки у остальных встроены в системник. Причем покачественней моих пищалок будут Кружки стоят в шкафу, просто я перед фоткой уже успел разок чайку попить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Код:
лицезреть свои лохматые коленки.... :-)
Никогда так глубоко не вникал в суть стеклянного стола))),а телек мелкий,но он падла ,так хорошо показывает,что душа болит его менять,от 3-д у меня быстро устают глаза ,а на сегодняшний день в приличном телеке-это по-умолчанию(((Меня просто жаба душит переплачивать штуку за бесполезное мне 3-д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18