Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
iweriuwrv писал(а):
На процессорах можно разблокировать ядра?
смотря какой цп.
iPhone писал(а):
часто читал слухи то что аукцион Ситилинка это развод
про ситилинк не знаю, но у меня лично было такое мнение о ебей, когда я долгое время не мог выиграть аукцион на один заказ, но как только я выиграл аж два аукциона на этот заказ, то у меня мнение изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
На ютубе видел аварию там мужик перевозивший на фуре автомобили разбил их на скользкой дороге некоторые задели провода электрические так платить будет водитель или автомобили идут застрахованы? Ведь если машины дорогие то водитель не расплатится за всю жизнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
linux_user Если была техническая причина, или его ктото подрезал то не будет платить, а если сам виноват, то надо было осторожнее ехать т.е. сам себе виноват и пусть платит, почему из-за его раздолбайства ктото должен нести ущерб?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
посоветуйте ресурс чтобы сделать онлайн петицию( зарубежный) чтобы EA-добавила русский язык в бесплатную версию в ориджине баттлфилд 1942, убрала привязку к интернету, добавила аддон, и добавила к бесплатным бф2142
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iweriuwrv писал(а):
чтобы EA-добавила русский язык в бесплатную версию в ориджине баттлфилд 1942, убрала привязку к интернету, добавила аддон, и добавила к бесплатным бф2142
Мечтатель и сказочник. На это (на русификацию) средства нужно затратить, если русификации ещё нету. Думаешь, ради тебя на это пойдут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11