Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
Бесят студенты в магазинах в очереди на кассе, постоянно толпой пролазят к своим корешам без очереди типа "оо я занимал". Мне с работы до магазина - 3 минуты, а приходится ждать из-за этих наглецов порой до 40 минут своего времени на обеде, причем замечания на них не действуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вах, ну и ну... Сразу видна защита бизнеса маркетологами "паломник, умерший во время хаджа, попадает в рай.". Да поставьте там пулемёты! А что - все попадают в рай, прекрасно же!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
запрещённая информация о способах самоубийства
Ultra_X короче прикольная фишка, если захочешь покончить с собой, но не хочешь в ад (ибо это грех в православии) то принимаешь ислам и идёшь туда, рай тебе обеспечен
Member
Vladson, зачем принимать ислам, если ты христианин, просто идёшь туда и говоришь, что ты христианин - рай обеспечен.
Добавлено спустя 5 часов 47 минут 54 секунды: Бесит, на другом форуме система наказаний. Если получил одно - следующее не заставит себя ждать, т.к. это там считается отягчающим обстоятельством. Если у тебя есть предупреждение и ты типа наофтопил где-то на пару с кем-то не имеющим предупреждений, т.е. одинаково с ним, то у тебя появится ещё одно предупреждение, а тому ничего не будет. Просто супер система!
member+
Меня на одном форуме как-то забанили на месяц (на мой взгляд необоснованно, началось то с карточки на недельку, потом за её обжалование ещё парочку) так я шухер там устроил такой, что потом забанили навсегда и сказали что будут банить всех твинков до скончания времён. Потом администрация сменилась, меня разбанили, а те модераторы кто меня банили рассказывали "политика у нас была такая, если кто хоть косвенно обсуждает действия модераторов, в срочном порядке тексты надо тереть, а авторов глушить" весело было...
Member
Vladson писал(а):
Потом администрация сменилась, меня разбанили, а те модераторы кто меня банили рассказывали "политика у нас была такая, если кто хоть косвенно обсуждает действия модераторов, в срочном порядке тексты надо тереть, а авторов глушить" весело было...
member+
Иван555 писал(а):
Политика слабаков
Так потому потом там порядки и сменились, вместе с админом (на форуме не было ни одного упоминания что админ плохой, но его ненавидели все, он потом это понял, не выдержал и ушёл)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Research777 и гости: 20