Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Камрады, кто подскажет что купить за 4-5кб? Человек хочет десятку, но может есть что то поинтереснее? Я теперь помешался на БМВ потому подсказать ничего не могу, а за такие деньги БМВ не взять... По крайней мере они точно не возьмут, я бы нашел.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Masterovoj писал(а):
поиск это хорошо, не спорю. но не все измеряется деньгами, есть какие то впечатления, мысли. Исследования.))
Ну так и проведи исследования. Поиском заранее очерти список доступных моделей, поищи отзывы с профильных автофорумов, сразу вылезут типичные мнения, болячки, преимущества/недостатки. Там и виднее будет.
Лично мои пристрастия - японцы, хотя это так же необъективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Я бы вот такое посоветовал http://cars.auto.ru/sale/YP99607/, точно получше "тупил"!Да и з\ч копеечные, вот тока смотреть арки и пороги внимательно!А так машина супер.
Member
Ромчик25 думаю 93 год их отпугнет.
Знающий человек (коллега с работы) как раз берет Вектру на замену умершего зубила.
Ромчик25 кстати, если интересно я на своем БМВ делаю ремонт ГБЦ и ставлю инжектор. Машина просто супер.
smaxs ужас, я не знаю кто такой спринтер. у меня микроавтобус всплывает в памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Masterovoj я бы взял француза 94-96 года - Рено Меган или Пежо 306. Кузова у них полностью оцинкованы, с коррозией проблем точно не будет. У Пежо 306 лучшая управляемость в классе. Дизайн тоже ни в какое сравнение с безликими японцами не идет.
Member
что характерно Пыжики это на любителя. Есть люди которым они нравятся, а есть остальные. да и вообще французов в России не жалуют. Добавлено спустя 1 минуту VLOM а у тебя какая машина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Из французов тока 406\307 неплохие и те что на механике,авоматы у них гуано полное! Ну а рено-19 это французкое зубило ИМХО(обидеть не хотел).
Да и в бюджет меган не укладывается,даже 96г.в. приличный стоит 7-8К остальное хлам проблемный!
Ромчик25, 306-й тоже очень хорош - в Авторевю в свое время восхищались им так же, как и 406-м.
Зубилу, кстати и не снились такие моторы и такое кол-во опций как у Рено 19.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 22