На 3logic цены всегда были неадекватными, у них на i5-10400F цена стоит $203 (более 15т.р.), а в днсе он стоит 14т.р., а по выгодным комплектам он еще дешевле будет.
Не стоит обращать внимания, они не для розницы, когда берут оптом там другие. скажем так. да цены просто от балды, не надо спрашивать почему и зачем.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
kayrosbs писал(а):
не ведитесь этот сайт оканчивается на su
Все верно, это магабит паразиты. Тогда меня с монитором ,чуть не кинули.
Ecowar писал(а):
хлипенько
Разобрался,все прокачал. Это одна из лучших в сети фирм, кто делает кабели, у них покупал . . Так что 100% но спокоен.За все 3 восьмипиновых. Сказали будет точно лучше этого -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ser255 писал(а):
А какого числа АМД просто покажут и расскажут о своих ВК, никто не в курсе?
а чего от них ждать? как всегда выпустят маломощную хрень уровня 3070, как максимум. бездари. всё что они могут это болтаться где то миддл энд, и то с глюками впрочем буду рад если ошибусь, и мы увидим конкуренцию, наконец
SL65 5700 имеет 2500 куда ядер и она на уровне 2070, если они в 6800 запихают 5200куда ядер, и 16 гигов памяти, то она изи будет на уровне 3080. На счет амд я то же сомневался раньше, но то что они с 3000 серией процов показали и 5700 картами, это говорит о том что у них есть потенциал...
Смотрю обзоры карт и думаю, чего никто из производителей не замутил воду необслуживаемую! На процы успешно вошли в обиход "недоводянки".
Думаю времени не хватило, плюс ковид. Но главное это не нужно тк тоже самое что и вентиляторы получается за счёт того что помпа на видеокарте установлена.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
SL65 А ВК уровня 3070, если она будет при этом холоднее и тише и ещё и дешевле не достаточно? Если производительность на уровне и ВК будет не горячим пылесосом за меньшие деньги, то я не побрезгую АМД. У меня было много ВК, но всё же чаще АМД нежели НВидиа хотя я не фанат ни тех ни других и вообще мне не нравилась всегда НВидиа чрезмерно завышенной ценой.
350-ваттные дефолтные варинаты такие и должны быть. Вопрос будут ли доступные 500+ваттные видеокарты без необходимости проводить дополнительный моддинг.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19