Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
В киберпанке пресет RT Ультра (или какие там есть ниже) ставит dlss в авто. Так что результат может меняться "под настроение". Захочет в "качество" выставит, а захочет - в "производительность". Я на 4090 эти пресеты могу 2 раза прогнать и 2 раза будет разный результат. Один раз он сам в качество выставит и будет 89, а второй 128 и т.д и т.п.
У бороды в обзоре прям вкусные результаты получаются, иногда 5080 на уровне 4090
Ты или не внимательно слушал, или нарочно из контекста вырвал. Борода там четко говорит, что иногда, после перезапуска, игра сама выставляет свои произвольные пресеты и внезапно производительность становится выше. Почему и за счет чего это происходит он не понял. Можно предположить, что выставляется рандомная оптимизация в ущерб картинки за счет чего и повышается производительность.
Неплохо бы пруфать подобное, ибо такое мелькает может раз в неделю по всей рф в лучшем случае, и как правило там либо неизвестного происхождения карты без гарантии (майнинг?ИИ?хз), либо безчиповые версии (по моим наблюдениям)
joint831 писал(а):
Хде? Будет Суприм 4090 за 170 - не удержусь ведь...
За 170 и я искал... Но за этот ценник с гарантией найти любую версию сложно
4090 (12.10.2022) только к началу декабря на днс "каруселях" прекратили целиком выкупать. Сейчас 5090 вообще нет. Возможно к апрелю более-менее наличие будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29