TD кайф я уже писал играть на нормальных серваках без читеров , я стал играть не буду трепатся намного лучще на местных серваках все время на первом месте не зависимо сильная или слабая команда за меня, в читерах тоже есть польза они повышают твой уровень игры а выйдут античиты и все вот смещно будет когда я например с пингом 400 буду их лупить как зеленых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD
Цитата:
все остальные. Два состава по 5 человек - оптимальный размер. А 20 - это толпа. Пока гнусное читерство не прекратится, я в эту идиотскую игры так активно играть не буду.
да вот и я также думаю ... 10 макс! и все ! просто при 20 научиться чему или кого то научиться просто невозможно! это стадо и игра в мясо! а не командная игра кланом!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever какая толпа сколько раз собиралось 10 оверов сразу:? ладно надо с контой завязывать иначе я suse 9.1 второй месяц не нахожу по сетке на компы поставить:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D было! могу даже скрин дать! аж 13!
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: http://images.people.overclockers.ru/18221.jpg Убрать оттуда Бориску и Кино ... КОта который уже не играет ... А ник под вопросом .. и там в спектаторах будет 9 + ТД которого там нету ! Редиску и мс 3 будет 12 игроков и не больше должно быть в нашем клане чтобы нормально играть командой а не стадом! тем более что некоторые не будут заходить и часто играть так что думаю вскоре этот список сократиться и до заветных 10!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
TD писал(а):
Wall Hack используют[/color][/b] VolanD (c каждым из этих людей я натурально пересматривался сквозь стены)
Это со мной ты пересматривался? Каким это образом? Я тебе скажу одну вещь. Думай что хочешь, но я не читер. Мне это просто не интересно. Более того, я за время игры в ксс _ни разу_ не читил. Вообще. Даже плохо представляю как это возможно.
TD писал(а):
Aim Bot используют [NSS]Sheen VolanD (за этими людьми я следил из-за стены; они не смотрели на цель, но при ее появлении мгновенно поворачивались и наносили пару-тройку прицельных выстрелов)
TD, достаточно одеть хорошие наушники, и обладать хотя бы примитивным знанием карты, чтобы слышать откуда идет противник. Не мне тебе это говорить. А еще неплохо было иногда думать во время игры. И смотреть по сторонам - и если ты идешь за игроком - то смотреть - откуда в него стреляют. Я считаю, что позор тебе когда тебя режут со спины. Потому что это слышно, и не развернуться может только тормоз. Аймбота у меня нету, не было и не будет. Мышу бы вот получше - a4tech bw-5 - за 500 р. - это просто кусок говна для точной наводки.
А так на будущее - держи прицел на уровне башки врага и все ОК будет. И аймбот не потребуется.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
Over4ever писал(а):
Цитата:
VolanD
дать [b]последний шанс. Любое подозрение - исключение из клана.
Ха-ха-ха. И мне теперь чего? Не стрелять что ли? А то вдруг попаду? Вы, блин, думайте чего пишите!
p.s. Кстати о "воллхаках": КСС - вещь глючная с источниками света и в некоторых местах, если текстура стены светлая (типа как на итали) - можно увидеть изменение её цвета из-за того что за ней кто-то стоит. Но такую тему я нашел только в одном месте (на итали, бедать контрам налево, по лестнице, у входа в здание приоткрыта дверь, если заныкаться за дверью, то терр напротив видит явную тень контра на стенке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
"Wall Hack используют
[NSS]Sheen
KinO
inF!n1ty
VolanD
(c каждым из этих людей я натурально пересматривался сквозь стены)"
Согласен со всем кроме Воланда - хотя могет он просто в данной игре стал юзать чит... Скажем так раньше за ним замечал только сваливание в неизвестном направлении и подыхание по глупому в толпе врагов вместо командной игры... Даже если его просят играть КОМАНДНО...
"Aim Bot используют
[NSS]Sheen
KinO
inF!n1ty
VolanD
RaT1BoR
(за этими людьми я следил из-за стены; они не смотрели на цель, но при ее появлении мгновенно поворачивались и наносили пару-тройку прицельных выстрелов)"
Не удивлен - регулярно не раз писалось об Инфине, Шина тоже не раз ловил на излишней точности... Кино тоже не зря в списке... Ратибор удивил - странно думал что все же енто его скил а не чит... По поводу Воланда - см.выше...
Speed Hack используют
"[NSS]Sheen
KinO
inF!n1ty"
(за этими людьми я следил из-за стены; они ускоряются только когда вне видимости, как правило при заходе в тыл)
Хаха - я ж грил что НЕВОЗМОЖНО терром на дасте добежать до парапета одновременно с контром, бегущим с пекалем чтобы встать напротив. А мне RL писали что надо быстрее закупаться (у мя автобай - 1 нажатие и я уже полностью одет в минимальной конфе с пекалем и броней) Кино же и Шин наши з.....ы
"Это только те, кого я наверняка заметил сегодня.
До этого были замечены:
quaker - Speed Hack
[NSS]nik - проходит по всем статьям... "
Квакер - все таки врядли - ни разу не замечал спидхака за ним - иногда опять же просто могет глючить контра...
НссНика видел редко - мало что могу сказать о нем...
"Также приношу свои извинения следующим людям за использование читов в игре против них сегодня:
O><yG3N
S!l3nt
zIBiT
S@D
Dead Holy
ms3
(вы действительно не заслужили, чтобы я с вами так обошелся)"
Спасибки за анализ - звинений не надо - енто хорошо что ты проделал то что я сам не делал из принципа - не юзаю читы - вообще не юзаю... НИКОГДА - нигде... Вот такой я правильный блин.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Over4ever людей надо еще - правда надо... Потому что все мы РЕДКО собираемся на 2 ринете - опять же хотелось бы видеть чаще людей с надписью O.C.S. так что ежели кто то с форума захочет то я бы за "welcome" для таких...
Даже если они не будут в основе - надо же с кем то трениться... А то ента беготня 2 на 2 определенно не тренировка а изврат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD Первое, не горячись..
Второе, да несомнено что многие из названных могли юзать читы.. но на многих ты зря наезжаешь..
В частности насчёт Бориски, я недавно играл сним на дате 1 на 1, я играл за тероров и двольно часто его обходил, что при волхаке былобы не реально, также насчёт стрельбы.. Да конечно можно сказать что он отрубил читы во время игры со мной.. Но я лично думаю что многие из названных не виновны..
Также с Залманом, при игре по нету часто возникали проколы когда можно было сказать что он читерит, на даст 2 я трижды стрелял ему в голову из скаута и не попал.. Но даный момент целиком объясняется отвратной работой физического движка КСС и его сетевой части..
К сожалению многие из назвнных тобой настоятельно избегают игры со мной на одном серкваке, тк видать догадываются что я люблю спектаторить...
В частности Воланд, два дня подряд шарахался от меня, доходило до того что я вижу его на серваке вгружаюсь, а его нет, он на другом, гружусь на другой, а его и там нет... Можно сказать что это параноя.. Но всетаки это наводит на нехорошие мысли...
Теперь насчёт обвинных тобой в читерстве ..
Шин фиг знает я заметил в соё время скачек уровня стрельбы.. так что вероятно что это чит.. но я не могу этого утверждать так что оставлю этот вопрос в воздухе и на совести самомго Шина..
Кино.. Сложный момет, волхака за ним не замечал..
Воланд с ним мне поиграть не удается, так что к сожалению ничего не скажу..
RaT1BoR тоже не знаю товарища и довольно мало с ним игал так что тоже воздержусь..
Квакера телепортирует изза пинга, так что можешь назвать это как угодно но лечится покупкой ему АДСЛ модема.. спид хака у него нет.. Ник давно его не видал так что воздержусь от коментариев..
То что командная игра отсутствует обясняется легко, нет нормальных командных тренировок..
надо собираться 2 командами и играть против друг друга..
TD прошу остаться в клане.. Просто надо нормально организовать тренировки и честно говоря единственным надежным средством против читеров являются анти читы, а они скоро выйдут.. Если у тебя к тому времени будет жена и рбенок то верятней всего ты женишься на вдове или матери одиночке..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 14.01.2005 6:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Vastak сорри что не соглашусь с тобой но вообще то ты явно не вник в вопрос и уже спешишь всех оправдать...
Что мне позволяет судть об ентом?:
1. При игре 1 на 1 НИКТО в своем уме не станет юзать читы... НАФИГ спрашивается? Читы юзают в толпе - так и уследить маловероятно и опять же ГОРДОСТЬ перевешивает типа "Как я их порвал то... А то что читы енто фигня главное ПОБЕДИЛ хоть и какнибудь"
2. Даже простейшее - Бориска енто RaT1BoR... Енто он после обвинения в читерстве решил так "оправдаться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Оверы А давайте дэвушку в клан примем? Приятно будет с ней играть... и потом пусть уж лучше мы будем ссорится из-за того, с кем она будет в команде, чем из-за читов и прочей ереси
ДА народ что насчёт новых карт? Я предлагаю утвердить список если понадобится я уменьшу архив оставив только необходимые карты и модели с текстурами и останется только договориться с Терминатором..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Vastak Я в любом случае беру перерыв... Если уж вы так настаиваете, я вернусь... Но уж точно не раньше того, как сдам все экзамены. Я должен отдохнуть. А вы должны отдохнуть от меня.
Bord Девушку по-любому надо принимать. Сами посмотрите что начнется... А ссориться из-за того, с кем она будет в команде мы не будем. Тем и так хватает. И вообще, это не повод ссориться.
Когда я еще играл в 1.5 у нас там была девушка с ником СТЕРВА... Вот она юморная была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
TD писал(а):
2 All!
Товарищи!
Начну с чистосердечного признания. Сегодня я использовал Wall Hack.
Это было обусловлено двумя обстоятельствами:
1) Я решил вывести на чистую воду всех читеров нашего клана. 2) Мне надоело то, что ms3 проявляет просто детскую наивность в вопросе читов.
Даже сегодня, когда я не скрывая этого, использовал чит, он не сказал мне ни слова. Почему? Ты же админ!
Итоги расследования:
Wall Hack используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty VolanD (c каждым из этих людей я натурально пересматривался сквозь стены)
Aim Bot используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty VolanD RaT1BoR (за этими людьми я следил из-за стены; они не смотрели на цель, но при ее появлении мгновенно поворачивались и наносили пару-тройку прицельных выстрелов)
Speed Hack используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty (за этими людьми я следил из-за стены; они ускоряются только когда вне видимости, как правило при заходе в тыл)
Это только те, кого я наверняка заметил сегодня.
До этого были замечены:
quaker - Speed Hack [NSS]nik - проходит по всем статьям...
Также приношу свои извинения следующим людям за использование читов в игре против них сегодня:
O><yG3N S!l3nt zIBiT S@D Dead Holy ms3 (вы действительно не заслужили, чтобы я с вами так обошелся) Далее. Я убедился в абсолютной неспособности нашего клана наладить командную игру. По крайней мере в текущем составе. Это вызвано многими причинами, перечислять которые нет смысла т.к. во-первых, это ничего не изменит, а во-вторых вы и сами все знаете. Еще меня удивляет присутствие в клане людей, все участие которых в клане заключается в использовании клантега O.C.S* И вообще, весь наш клан держится на нескольких людях. Вы сами прекрасно знаете кто эти люди. Так вот, я от этого всего устал. В связи с этим я принял решение. Всем спасибо.
Круто. Я бы на месте админа забанил этих товарищей ( некоторых навечно ) Теперь насчет Воланда. Оправдание смешное. Ты слышышь шаги сзади тебя..Твои действия? Правильно разворачиваешься и начинаешь "пасти". А тут говорят что ты разворачиваешься и убиваешь ) и продолжаешь смотреть куда смотрел? Насчет Инфинити уже давно все ясно. Остальных я не знаю
Начну с чистосердечного признания. Сегодня я использовал Wall Hack.
Так вот как меня Mr.Z убивал на ацтеке
Цитата:
Wall Hack используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty VolanD (c каждым из этих людей я натурально пересматривался сквозь стены)
Не пользуюсь я читами!!! По звуку можно определить откуда идет противник... Можно заметить тень от противника или торчащее дуло... Противника можно вычислить по положению трупов на карте и брызгам крови на стене...
Цитата:
Aim Bot используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty VolanD RaT1BoR (за этими людьми я следил из-за стены; они не смотрели на цель, но при ее появлении мгновенно поворачивались и наносили пару-тройку прицельных выстрелов)
Что ты делаешь когда видишь врага? Правильно... в большинстве случаев стоишь и тупо на него смотришь... Надо не смотреть, а учиться целиться во врага... Купи хорошую мышку и поставь небольшую сенсу...
Цитата:
Speed Hack используют
[NSS]Sheen KinO inF!n1ty (за этими людьми я следил из-за стены; они ускоряются только когда вне видимости, как правило при заходе в тыл)
Это только те, кого я наверняка заметил сегодня.
Ты больной человек... Ты видишь читеров в тех, в ком хочешь их увидеть... Все кто играют лучше тебя - читеры...
ТД тебе надо лечиться... я бы на твоем месте подождал бы до выхода ВАКА, а потом бы обвинял людей...
Конечно. Я знаю, ты игроков через стену по теплу чувствуешь. Ну после того, как вы с ним вокруг одной колонны две минуты бегали, глядя сквозь нее друг на друга, ты мне говоришь, что не используешь читы?
Цитата:
Купи хорошую мышку и поставь небольшую сенсу
У меня MX 1000 и частота опроса порта ~400 Hz, сенса 2. Отдыхай.
Цитата:
Ты видишь читеров в тех, в ком хочешь их увидеть
Я вижу их в тех, кто смотрит на меня через стены.
Цитата:
Все кто играют лучше тебя - читеры
Те, кто играют лучше меня - отличные игроки. А ты читер.
Цитата:
Что ты делаешь когда видишь врага? Правильно... в большинстве случаев стоишь и тупо на него смотришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
П-ц...миром правят читеры Ещё бы меня обвинили, когда я зарядил в башню ТД в прыжке с ящика в левое окно на Итали у терроров
Многие бесят, видно что читят и отказываются. Вон, на общем есть такой пассажир - Сигурд. Натуральный читак - 8 ХСов из 10 выстрелов. Я его когда-нибудь забаню. Портит всю игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9