Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Edward Did Ты сначала сходи поучи правила конференции по поводу заглавных букв, большой брат!
Смотри какая забота появилась, а когда вы печатали фальшивые бюллетени что-то не очень похоже было
на "всё равно какая фамилия".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Edward Did писал(а):
Andrju писал(а):
И выборы не были выграшным или проигрышным делом России.Это выборы Украины,сколько можно повторять и россия тут делать ничего - Сколько можна вмешиваться в дела чужой страны!? я к вам обращаюсь россияне!
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ: НАМ ВСЕРАВНО КАКАЯ ФАМИЛИЯ БУДЕТ У ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, НО НАМ НЕ ВСЕРАВНО ЧТО БУДЕТ С ВАМИ И ВАШЕЙ СТРАНОЙ!!!
если что то после Ю от нее останется
Понимаю это так: Нам всё равно какая будет фамилия у вашего президента: Янукович или Яныкович, главное чтоб не Ющенко...
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Edward Did
Цитата:
я не отвечаю за действия наших политиков, а говорю от себя и надеюсь мое мнение - мнение большинства Россиян
А политики это не россияне? Печатали, кстати, обычные люди такие как ты, вот только халтура вышла.
Но это мелочи нам бы "Юкос" стырить за пять минут - вот это масштаб, а то какие-то выборы в Украине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Edward Did
Цитата:
причина была мною описана в предыдущих постах, если интересно - поищи ...
да зачем искать - я читал... Непонятно только, почему говоришь от имени всех или большинства россиян. Вам что, нечем у себя заняться? Всех воров пересажали, всех продажных политиков СВОИХ вывели на чистую воду? Нет? Тогда займитесь СВОИМИ, а мы займёмся СВОИМИ. Кто-бы за ними не стоял, украинский народ решит, кто для него лучше - Янукович или Ющенко. Можно советовать, но не надо приказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Sanches Понимаю это так: Нам всё равно какая будет фамилия у вашего президента: Янукович или Яныкович, главное чтоб не Ющенко...
мое мнение я популярно обосновал в предыдущих постах, и копировать их не собираюсь ... а фамилия - хоть Кучмакович или Кучмащенко всеодно. лишь бы после выборов Украина ОСТАЛАСЬ единой и братской, а "случайно нарисовавшиеся" братские ракетки на НАТО вских базах не усугубили ваш кристально чистый взгляд на вами проклянаемых москалей ...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
Цитата:
Panti можно советовать, но не надо приказывать.
никто и не приказывает ...
жаль только что экономические последсвия Вашей незалежней Свободы многие из Вас так и не догоняют[/quote]
Последний раз редактировалось Edward Did 21.12.2004 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Edward Did
Цитата:
лишь бы после выборов Украина ОСТАЛАСЬ единой и братской, а "случайно нарисовавшиеся" братские ракетки на НАТО вских базах не усугубили ваш кристально чистый взгляд на вами проклянаемых москалей ...
- инвалид холодной войны?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Edward Did
Цитата:
жаль только что экономические последсвия Вашей незалежней Свободы многие из Вас так и не догоняют
- издали виднее? Я уже спрашивал, намекая на тебя - все россияне врождённые геополитики?
Member
Panti писал(а):
Edward Did
Цитата:
лишь бы после выборов Украина ОСТАЛАСЬ единой и братской, а "случайно нарисовавшиеся" братские ракетки на НАТО вских базах не усугубили ваш кристально чистый взгляд на вами проклянаемых москалей ...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Edward Did
Цитата:
жаль только что экономические последсвия Вашей незалежней Свободы многие из Вас так и не догоняют
- издали виднее? Я уже спрашивал, намекая на тебя - все россияне врождённые геополитики?
всем Россиянам не наплевать на друзей и родственников, живущих в Вашей счастливой стране ... и не хотелось бы опутывать границу колючей проволкой, а свободно приезжать в гости к Вам, а Вам к нам ... вот и вся геополитичность.
а ноги у Вашей Свободы растут с Запада ... думайте как хотите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Panti
Цитата:
Наверное Я вот сколько в западной Украине был, даже там москалями никто русских не называл, я уж неговорю о том, что некоторые наши области больше "русские", чем ваши регионы Ну вы братья россияне и зажигаете в этой теме(я не о всех) Jean_K о каком паритет ты говоришь? При чем тут разнести Киев? Тут мирные демонстрации проходили и будут проходить.Edward Did
Цитата:
если что то после Ю от нее останется
Ну это же вообще чушь! Кто страну разъединяет? Где проходил съезд? Какая сволочь в кепке приесжала? Я. двуличен и ведет сеператискую политику, прикрываясь дешевыми популистическими возгласами типа форум проведем или давай тов. Ющенко договоримся.
Цитата:
никто и не приказывает ...
Мдя, помоему мне из-за окна виднее как продавалась Криворожсталь, а? Какие предприятия кто купил. Если при власти остануться те же люди, то произойдет полный захват страны олигархами. Это что же лучше чем приход новой власти с уклоном в евроинтеграцию? Тем более в Европе мы никому не нужны, посему никто нас туда брать не будет Panti
Цитата:
издали виднее? Я уже спрашивал, намекая на тебя - все россияне врождённые геополитики?
Вот-вот, тут уже кто-то говорил, что одним из условий вступления в евросоюз - есть размещения НАТОвских баз.
Member
Edward Did
Цитата:
- так уж случается, что ноги оттуда обычно и растут. Но гланое-не ноги, и не кылья, и даже не хвост - главное - голова. А по поводу родственников - у нас их миллионы там, у вас, соответственно, тут. Стены не будет.
Member
Edward Did
Цитата:
всем Россиянам не наплевать на друзей и родственников, живущих в Вашей счастливой стране ... и не хотелось бы опутывать границу колючей проволкой, а свободно приезжать в гости к Вам, а Вам к нам ... вот и вся геополитичность
Заполнеешь один бланк и велкам, так было и так будет, ненадо накалять обстановку глупыми выкриками.
Member
Daemon писал(а):
Edward Did
Цитата:
всем Россиянам не наплевать на друзей и родственников, живущих в Вашей счастливой стране ... и не хотелось бы опутывать границу колючей проволкой, а свободно приезжать в гости к Вам, а Вам к нам ... вот и вся геополитичность
Заполнеешь один бланк и велкам, так было и так будет, ненадо накалять обстановку глупыми выкриками.
идешь в посольство - заполняешь, загранпаспорт не забываешь с собой, ждешь, платишь бабло - может получаешь визу, радостно садишься в поезд, на таможне веселый досмотр, штамп в паспорте и велкам ... вот это больше будет похоже на правду, с учетом уже проводившейся попытки провести такую реформу ...
как следствие - прекращение погрузки-выгрузки ящиков-мешков-баулов в отстойнике киевского вокзала, или же непропорциональное повышение тарифов на эти услуги проводников, а впрочем зачем все это возить, очень вероятное перекрывание краников и открытие их в случае оплаты по мировым ценам, повышение цен на украинские товары, соответственное снижение на них спроса итд итп ... да ладно что я тут разошелся прям как агитбригада "За свободу и братство" - это ведь все часности и мелочи жизни ... они вас не должны волновать ...
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Panti писал(а):
Edward Did
Цитата:
- так уж случается, что ноги оттуда обычно и растут. Но гланое-не ноги, и не кылья, и даже не хвост - главное - голова. А по поводу родственников - у нас их миллионы там, у вас, соответственно, тут. Стены не будет.
а еще кто то обвинял в меня что я от всех говорю ... и за политиков не отвечаю ... стремление ближе к ЕС и как можно подальше от РФ ... это ли не фундамет той стены которой не будет никогда??
Member
Edward Did
Цитата:
идешь в посольство - заполняешь, загранпаспорт не забываешь с собой, ждешь, платишь бабло - может получаешь визу, радостно садишься в поезд, на таможне веселый досмотр, штамп в паспорте и велкам ...
Рано об этом еще говорить приавда же?
Цитата:
очень вероятное перекрывание краников и открытие их в случае оплаты по мировым ценам, повышение цен на украинские товары, соответственное снижение на них спроса итд итп ... да ладно что я тут разошелся прям как агитбригада "За свободу и братство" - это ведь все часности и мелочи жизни ... они вас не должны волновать ...
Действительно чего это ты разошолся И машишь кулаками гразясь перекрыть "краник", а ты незадумывался о том, что если закрыть краник на наших трубах, то ваши энергоносители непопадут в Европу, а другого пути у вас нет Так что ненадо расказывать, слишком ты все преувеличиваешь, все будет по старому. Господин Путин оказался недальновидным политиком, мол думает а что, посадим Януковича в кресло, народ-то ведь весь "быдло" и им все-равно кто у них президент.
PS да когда в ментовку принимают проверяют до 5 коления никто ли не сидел из родственников, а тут такое вот несчастие нагло прет в президенты, а лидер такой мощной страны поддерживает этого самом человека
идешь в посольство - заполняешь, загранпаспорт не забываешь с собой, ждешь, платишь бабло - может получаешь визу, радостно садишься в поезд, на таможне веселый досмотр, штамп в паспорте и велкам ... вот это больше будет похоже на правду, с учетом уже проводившейся попытки провести такую реформу ...
Member
vvm
Цитата:
авторитетно заявил член кабинета министров ю&т
Далеко ты живешь товарищь. Протощить своего человека на пост премьера необладая большенством в парламенте практически невозможно, а после конституционной реформы будет невозможно совсем
Member
Цитата:
Daemon Рано об этом еще говорить приавда же?
к сожалению нет, уже со следующего года Ваше правительство хотело ввести въезд только по загранпаспортам, боюсь что новое не отступит от этого курса, а усугубит его ...
а насчет краника ты прав лишь частично, с учетом повышающегося спроса и увеличения поставок нефти, газа и электроэнергии В ЕС, которые к 2010 году могут составть до 70-80% от потребностей Европы, а Украина всеж таки усановила курс на ЕС или нет?? , отсель и вывод, что платить то придется ... но это еще не все, уже намечено строительсво ветки газопровода "Ямал - Западная Европа" в обход Украины, по известным всем причинам, соответственно ухудшение политики в отношении РФ может ускорить этот процесс, также увеличение тарифов на транспортировку может вызвать давление ЕС на Украину, всвязи с прамопропорциональным повышением стоимости энергоносителей ... такая вот горькая правда
Member
Edward Did
Цитата:
также увеличение тарифов на транспортировку может вызвать давление ЕС на Украину, всвязи с прамопропорциональным повышением стоимости энергоносителей ... такая вот горькая правда
- правда в том, что энергоносители продаются и транспортируются по Европе по совсем другим ценам. Если наши воруют - пусть это прекратиться, народ к этому отношение имеет весьма опосредованное и за ворованный газ платит кровными. vvm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Daemon
Цитата:
я как то постоял в очередях в украинское консульство (или посольство хз) в питере. врагу не пожелаешь заполнения этих _одних бланков_
украинцы, вы за что ж так русских то хаите? заглядываю раз от раза в ветку и все русские у вас виноваты, да суются куда не треба
бред какой-то...
походу не прошло даром, что вас с момента отделения варили в бульоне националист.незалежней политики
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: п.с. вашего президента выбираете ВЫ САМИ!!! и никто из РФ в этой ветке за ВАС ЭТОТ выбор делать не будет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Да ладно ребята, нам какой смысл противопоставлять Россию Украине и наоборот?
Политики зачастую действуют под гнетом целого массива факторов, и скорее всего как обычные граждани, они поступали бы по другому. У России сильный и жесткий президент и такой на данном этапе развития и сохранения целостности государства, для России наиболее подходящий!
В октябре мне волею случая приходилось встречаться с Путиным и Кучмой, была небольшая беседа на троих Путин показал себя собеседником с живым и острым умом и с адекватной реакцией. Я ему сказал: "Что мы (Украина) с Россией одна семья, хоть и живем в разных квартирах. И наши родственные связи не могут разорваться, нам суждено жить в добрососедстве!"
Что бы стала более ясная моя точка зрения на одну семью (Россия-Украина) приведу такую сказку (пришлось по случаю придумать)
Была семья (СССР). Было в семье по разному, и плохие периоды и хорошие... В этой семье росли дети (15 душ!), кто-то был родным, а кто-то и не очень (приемным ). И детки выросли, решили жить самостоятельно и в разных квартирах. Переделали свои комнаты в отдельные квартиры, с отдельным входом и с замками в дверях. Но так комнаты, а теперь уже - квартиры у тетей Украины и России имеют длинную смежную стенку и двери выходят на одну лестничную площадку, видятся сестрички регулярно. А иногда и в гости к друг дружке ходят И друзья с общего большого дома появились у них, с разных этажей и парадных. Иногда совместно работали помогая друг другу, иногда устраивали праздники до поздней ночи, так что другим соседям мало не казалось А так как была старшенькой сестричка-Россия, то она приглядывала естественным образом за младшенькими. И особенно старшенькой нравилась красавица Украина!
И пришло время, повадились женихи к сестрам. Женихи все такие видные. Интеллигентные снаружи.
Старшенькая серьезных отношений не заводила. Даже видных женихов Бацка и Баши на ночь гнала домой!
А младшенькой нравились братья из многодетной семьи Евро. И еще один такой сильный и настойчивый с другого парадного, кажется, Сэмом зовут.
Ох, и не возлюбила старшенькая этого Сэма, ноги об коврик не вытирает, жвачки грызет. И во дворе чего-то там время от времени дерется…
Прошу меня извинить заказ по работе пришел пойду выполнять. (продолжение будет если вам сподобалось ...)
Member
Comander
Цитата:
п.с. вашего президента выбираете ВЫ САМИ!!! и никто из РФ в этой ветке за ВАС ЭТОТ выбор делать не будет!!!
- но некоторые россияне пытаются навязать его нам.
Цитата:
я как то постоял в очередях в украинское консульство (или посольство хз) в питере. врагу не пожелаешь заполнения этих _одних бланков_
- ничем не лучше московской регистрации.
Цитата:
украинцы, вы за что ж так русских то хаите? заглядываю раз от раза в ветку и все русские у вас виноваты, да суются куда не треба бред какой-то... походу не прошло даром, что вас с момента отделения варили в бульоне националист.незалежней политики
- ты хорошо читал? Или время от времени? Кто хает русских? Я сам белорус, куча родни в России, мне самому себя хаять?
И не вижу я последствий "националистической" политики, никто у нас за русское слово тут (центральная Украина) не преследует, большинство людей говорят на русском... Я не виню россиян, за беспокойство даже благодарен, но насчёт лезть, куда не следует - согласен. Путин накануне выборов, Лужков в Северодонецке, Немцов и Доренко в Киеве... Оно нам надо?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 135