Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kisulja писал(а):
народ, как считаете - стоит связываться посылать авито-доставкою достаточно дорогой комплект бензоинструмента ( около 40 000 ) ? есть какая-то вероятность,что меня,как продавца, могут каким-либо образом обмануть ?
вероятность есть. при получении покупатель будет осматривать товар, в этот момент он может подменить его на чтонить и потом отказаться от покупки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Монитор не дает картинку, но если подождать изображение появляется, но жутко колбасится, еще подождав картинки приходит в норму. Это что электролиты устали или что-то другое?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
нужно разбирать диагностировать.
Так любой дурень может, а ты попробуй в хрустальный шар заглянуть. И загадочно сказать: - Ждёт тебя милок дальняя дорога в Эльдорадо за новым монитором.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Здрасте всем! собственно имею 10700к+3070+z590 мать. думаю сменить проц на 11700к или 11900к (ради pcie 4.0). играю в разрешении 3440х1440 на 165 Гц монике. Собственно возникли 2 вопроса: 1) как думаете, стоит ли заморачиваться ради pcie 4.0? 2) потянут ли эти процы в дальнейшем 4080 например в таком разрешении? просто смотрю тесты, и чем проц более старшего поколения, тем больше производительность данной видюхи, а менять еще и мать я не хочу. на 13900 в сравнении с 10700 например. там чуть ли не 50-70 кадров, или около того.
Member
sgs писал(а):
DjEnoT у z590 поддержка только pcie 3.0. Как ты без замены матери хочешь получить pcie 4.0 ?
быть может вы спутали с z490? z590 пришел вместе с 11 поколением, которое как раз поддерживает 4.0
выдержка из инструкции к моей матери: "1 разъем PCI Express x16, режим работы x16; (PCIEX16) * В целях оптимизации производительности видеоподсистемы, реализованной средствами одной дискретной графической PCIe-платы, убедитесь в том, что она установлена в разъём PCIEX16. (Функционал разъема PCIEX16 удовлетворяет требованиям спецификации PCI Express 4.0)* * Шинный интерфейс поддерживается только процессорами Intel Core 11-поколения"
т.е. если поставлю 11 поколение, то заведется pcie 4.0
быть может вы спутали с z490? z590 пришел вместе с 11 поколением, которое как раз поддерживает 4.0
Интел думает иначе https://ark.intel.com/content/www/ru/ru ... ipset.html Но может с 11-ой версией что-то не так не буду спорить. В любом случае такой переход очень сомнителен в плане целесообразности. Рcie 4.0 нужен для быстрых SSD прежде всего и даже если их поставить, прирост скорости виден больше на перемещении файлов между такими SSD внутри системы, в работе операционки его заметить будет сложно. Для видеокарты же переход и вовсе составит 1-2 % прироста. Да и с учетом особенного разъема питания 4080, нужно хорошо подумать прежде чем ее покупать. Ну разве что в новом году появятся карты с нормальным разъемом или придется менять БП. С переходником опять что-нибудь полыхнет или поплавится.
Последний раз редактировалось sgs 28.11.2022 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Очень просто в Биосе запретить процу поддерживать какие либо новые технологии на мат платах предыдущего поколения совместимым с новыми процами.
ну так z590 предназначался для 11 поколения. проц 11 поколения поддерживает pci 4.0, а чипсет судя по сайту интела нет, но на моей плате она заявлена....кто то где то обманывает)
такой вопрос, судя по всему мой проц 4080 а тем более 4090 не вытянет, даже в растянутом 2к...такой вопрос, как думаете, мой проц, ну или как максимум 11900 вытянут 3090ti?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 81