Недавно обратил внимание, что на дороге попадаются машины с весьма характерным значком в виде креста в круге.
Сначала подумал, что крест мальтийский, потом грешил на тамплиерский. Но с чего вдруг у нас появились тамплиеры на дорогах? После получасового поиска в интернете набрёл на разгадку. Оказывается, что это болнисский крест. Все контуры креста являются частями окружности, сам крест располагается внутри круга.
Таким образом грузин хочет показать своим собратьям, что он грузин. Ну и нам, любопытным русским, такая информация не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У моего робота-пылесоса есть резервуар для воды. Можно ли туда заливать горячую воду разбавленную мистером пропером для полов ? Или там только обычную холодную воду можно использовать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 В чем проблема восстановить панель штатную корпуса? это даже потребует меньше телодвижений нежели придумывать как запихнуть туда новую которая точно на место штатной не подойдет
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
HskR писал(а):
Перечитай мой пост выше.
Я читал, но в играх, особенно старых ничего не получилось. Буду разбираться и если не получится, то остается смена панельки. А за совет спасибо! coka, три раза с али заказывал 3.5 гнезда у разных продавцов, по несколько штук менял с каждого заказа:
- проблема не решается, скоро уже дорожки будут отслаиваться от платы. Паять больше не буду, только софтово (тот же совет от HskR) или замена полная панельки. У меня есть бт уши, но иногда бывает необходимость и в проводных ушах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
- проблема не решается, скоро уже дорожки будут отслаиваться от платы.
А в чём проблема то? Новые гнёзда не работают? Даю подсказку. Гнёзда бывают 2-х типов: AC-97 и HD. внешне они совершенно одинаковые, а назначение контактов различается. И схема включения тоже различается. На Али продают как правило AC-97, даже если клянутся что это HD.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Leon75 писал(а):
Нужно что бы звук выходил на колонки и по надобности на наушники, не обязательно автоматически, можно софтовым ручным переключением.
Я сделал механический вариант - удлинитель и "разветвитель"(вон как выше на картинке), наушники и колонки одновременно подключены, наушники через удлинитель, разъем лежит на столе в удобном месте. Надо включить или отключить - вынимаем-вставляем просто, и никуда лезть не надо, все под рукой. Покупалось не совсем под это, а когда был выход в наушники на клавиатуре, но и после её смерти пригодилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
jason32, то есть, это колонки и уши дергать туда сюда? Мне не нужно, что бы звук шел сразу на колонки и уши одновременно, мне нужно что бы звук шел или на колонки или на уши, по необходимости. Удлинитель у меня уже выведен на стол.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 об усилке для ушей подумай, у меня с тумблером переключением которого я выбираю куда выводить звук и еще крутилка громкости на нем, все управление происходит через него
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22