Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Leon75
Leon75 писал(а):
Мне не нужно, что бы звук шел сразу на колонки и уши одновременно, мне нужно что бы звук шел или на колонки или на уши, по необходимости.
Ну я от такого избавлялся, такое у меня по умолчанию, когда наушники вставляешь в колонки или наушники в отдельный порт. Не очень понятно, зачем это надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
jason32 писал(а):
Не очень понятно, зачем это надо.
Как за чем, например что бы не мешать окружающим когда это требуется. Так то у меня не было бы проблем: воткнул разветвитель и все но мне это не нежно, у меня другая задача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Leon75 писал(а):
Как за чем, например что бы не мешать окружающим когда это требуется. Так то у меня не было бы проблем: воткнул разветвитель и все но мне это не нежно, у меня другая задача.
Или наоборот, например что бы не мешать окружающим - отключил колонки кнопкой и надел наушники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Выручайте)
Кто помнит название магаза на Савеловском рынке - где топовым железом торговали лет 15 назад, два парня его вроде основали. Был мега популярен в свое время и комплектуху редкую таскал.....? Что-то мозг затребовал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14