Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2457 из 2643<  1 ... 2454  2455  2456  2457  2458  2459  2460 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
с моим Lucifer V2 шло минимум на 4 применения

Партнер

Member
Tven, с кулером идёт 1.5г термопасты, для установки СО достаточно пасты со спичечную головку,
лишнюю выдавит из-под подошвы, может заляпать всё вокруг сокета... лучше спросить у сборщика

Последний раз редактировалось dns 13.12.2022 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
с кулером идёт 1.5г термопасты, для установки со достаточно пасты со спичечную головку

А спичечная головка термопасты это сколько грамм?

Member
Tven писал(а):
А спичечная головка термопасты это сколько грамм?

у меня нет такой возможности это сейчас измерить, примерно где-то пятая часть

Мозголом

Member
Tven, достаточно запустить какую-нибудь требовательную игру из библиотеки и взглянуть на температуры,
если в пределах нормы, то не стоит переживать, лучше конечно стресс-тестом проверить, если сможешь...

Member
dns писал(а):
достаточно запустить какую-нибудь требовательную игру из библиотеки и взглянуть на температуры,
если в пределах нормы, то не стоит переживать, лучше конечно стресс-тестом проверить, если сможешь...

Температуры в играх и стресс-тесте в норме.
Просто думаю, если там все залито не может ли закоротиться чего-нибудь?
Компу пол года. Пока все нормально.

Member
Tven писал(а):
Просто думаю, если там все залито не может ли закоротиться чего-нибудь?

ничего не будет... не факт, что там всё залито, в любом случае можно снять крышку, посветить и глянуть, как обстоят дела

Member
dns писал(а):
в любом случае можно снять крышку, посветить и глянуть, как обстоят дела

За кулером ничего не видно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Термопаста электричество не проводит и ничего не окисляет.

Добавлено спустя 47 секунд:
Tven писал(а):
Компу пол года. Пока все нормально.

Это наглядное доказательство.

Overhlopec
Подскажите, а вот такие приблуды ака "кардридеры", а точнее просто конвертеры из micro SD в USB, они будут нормально работать в качестве постоянной флешки? Можно будет БИОС перешивать с их помощью, в телеке использовать такие Micro-карты памяти через эту USB штуку и так далее?

У меня просто оказался небольшой мелочек карточек где кучка 16 ГБ карт и там пара 128 ГБ. Так вот использовать мне их не где, продать, те что 16 ГБ - просто сущие копейки я даже не знаю по 100 рублей то можно ли продать, больше мороки. А вот в качестве небольших флешек для мультов для ребенка, для каких-то перешивальщиков биосов и прочих я бы их мог использовать. Вопрос только в том, этот переходник он может сделать из моей карты памяти "флешку" обычную или оно только как кард ридер в винде будет работать?

Заблокирован
Заблокирован
Keltis Прекрасно работает в качестве флешки. Есть на 16 и 64 гига. Грузится без проблем.

Member
ребят ,я что-то не втюхаю : на телефоне накопилась куча фоток, решил скинуть на пк. подключил по usb - кабелю ,зашел на телефон, нажал на папку и выбрал вырезать...ну и вставить на рабочий стол на пк...
все это дело пошло...
но пока оно шло, я нечаянно выдернул кабелек...
коннекчу снова тел к пк - в итоге ни в телефоне фото ни одного не осталось ( было около 5000), ни на пк на рабочем столе в папке ...хотя перенос был по продолжительности минуту дак точно.
такое -в порядке вещей ?

Overhlopec
mol61 ясно спасибо, тогда наберу себе таких разных, авось еще флешки сгодятся.

Elongated Member
Фото: 1
kisulja писал(а):
нажал на папку и выбрал вырезать

Крайне плохая идея так делать при переносе важных файлов. Урок тебе на будущее.

Member
kisulja
Отличная метода - сразу удалять уникальный контент в в надежде, что он сохранится где-то там и ниче не будет.

Junior
пишу сюда тк больше не нашел подходящей темы\\админ плизз не ругайся если не туда... а лучше подскажи.... я новенький ничо не знаю тут еще...спс)

привет народ)

есть мамка asus z170m+ и мутант qhr7
память хюникс 2400, проц брал только 2133 на 2400 не включался (2 плашки по 4 гиг)
решил попробовать погнать:
bclk выставил 125, память почитал что она будет повышать частоту, поэтому выставил 1833, буст был норм 2.6 и 2.4 на все потоки
перегружаюсь и... все... ничо не работает( моник неале, клавиатура не работает, кнопка пуск работает, резет не работает, кулер крутит, видюха крутит, индикатор питания на плате горит, жареным не пахнет)), визуальный осмотр все вроде норм)
хочу спросить совета что можно тут поделать, где я накосячил?? сам думаю что это из за того что выставил так память... хз... некогда не гнал раньше... прошу сильно не смеяться \шутка\ 🙂 спс и мира всем!!
дополнение:
в биосе до перезагрузки \мать ее ети 🤣\ были след. строки - ну там вверху вы знаете где
target cpu speed - 3000 mhz
target memory frequency - 1833 mhz
target igpu frequency - 1000 mhz
target cash speed - 3250 mhz
действия:
1. вынимал батарейку, сбрасывал также контактами на плате - ничего
2. по совету 1 человека вынул микруху биоса подождал 10 мин и вставил обратно - при запуске клавиатура мигнула и все, дальше без результата
3. все остальные компоненты компа в норме - щас с них и пишу
мне написали, что я сильно задрал BCLK сразу и может быть скакануло напряжение на мосте - ну и он соотв. полетел
другой написал что из за BCLK ничего сгореть не может так просто и это слетел биос
что я сам думаю как чайник:
1. этот мут работает с минимальной частотой памяти 2133 и когда я выставил в биосе 1833 (ближайщее значение) даже с учетом того что память разогналась частоты не хватает все равно и не стартует
2. в справке по мамке пишут что минимальная частота ее работы 1866, может это мамке не хватает частоты для запуска
по этим п.п. 1 и 2 мне уже написали что это брехня и так быть не может в принципе
напряжение в биосе НЕ трогал - оставалось авто, было где то 1.1 в
интел турбо буст, интел спид степ и си стейтс отключал в биосе
вроде все\\

всем спасибо за помощь мира и бобра)) ;)

Member
Фото: 2
Все длс(если они были) в Ноу мен скай бесплатные? И качаются по умолчанию со всей игрой?

Member
Как хитро и быстро заработать 100 тысяч рублей? (но чтобы грубо не нарушая закон , чтобы не избили за грубое нарушение закона)

Заблокирован
Заблокирован
zyxel писал(а):
Как хитро и быстро заработать 100 тысяч рублей? (но чтобы грубо не нарушая закон , чтобы не избили за грубое нарушение закона)

Пойти добровольцем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2457 из 2643<  1 ... 2454  2455  2456  2457  2458  2459  2460 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа