Keltis ты -не в теме. отдыхай. p.s. на авито задним числом срочно внесли в пункт исключений страйкбольное оружие...и здесь чтоли им Украина мерещится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
krasnov77 писал(а):
на я.маркете такой же -1 132 р. стоит ли доверять я маркету.?
Там laptop.ru за данную цену продает - магазин нормальный проверенный, я у них как-то раньше несколько видеокабелей покупал (дешевле были). Да и HAMA это не тот бренд чтобы подделывать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
YakovDolgorukiy писал(а):
Экран не совсем галимый?
Не выдающийся на фоне OLED`ов. Вау эффекта не жди, без явных плюсов и минусов
YakovDolgorukiy писал(а):
Интернетики, сериалы норм?
Хром вполне отзывчив, ютюб не тупил, яндекс музыку спокойно переваривает без явных лагов. Сериалы на нем не тестил, нет у него таких задач на данный момент.
Есть андроид-тв с тихим звуком. Нужна простая андроид программа увеличения громкости. Можно с компрессором. Легкая. Эквалайзер, пресеты, эффекты, профили, реклама , покупки -все это лишнее.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помните раньше в 2000-10 были предупреждения. Когда устаналиваешь программы или игры, чтобы все закрывали и не сидели за компом во время установки. Сейчас это правило надо соблюдать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Rival и гости: 26