Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
F@tality писал(а):
Сейчас это правило надо соблюдать ?
У винды и тогда и сейчас так и осталась "однозадачность" в этом плане. Процессоры мощные, SSD скоростные, а вот устанавливать или удалять несколько программ одновременно все еще нельзя. Видимо все силы брошены на очередное уродование дизайна или рисование новых эконок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Ханыга писал(а):
А по очереди они это делать не могут?
как по очереди могут что-то делать одновременно работающие процессы? им надо как-то договариваться. т.е. из параллельного вернуться в последовательный. много всего ставится с использованием автоматической установки по сценарию. в случае с виндой это lite touch installation. и операционку поставит с нужными настройками и набор софта, какой надо установит. да надо потратить время на сборку образа. https://learn.microsoft.com/en-us/mem/c ... tion-guide
У меня i5-12400 на этой плате GIGABYTE B660 GAMING X DDR4 https://www.gigabyte.ru/products/page/m ... v-10/kf#kf Вот интересно стало, потянет ли нормально VRM этой платы, если лет через 8 за копейки проапгрейжусь на i7- 13700 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сколько может весить самый фаршированный системник ? С самым большим корпусом и последними комплектующими с двумя RTX 4090 и самым мощным бп
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Йож, а сам то сумеешь? Прочесть и я могу, только толку? Все эти гики пишут так, что их могут понять только такие же гики, или только они сами, не указывая целый ряд последовательных действий и вещей, которые по их мнению сами собой разумеются.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18