Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А тем временем в выходные боксы команды посетил Гаскойн и всячески пытался устроиться на работу. Коллес потом уже сказал, что вряд ли тот займёт место тех-директора, но и возможность принятия Гаскойна вовсе не исключил. Гаскойн ценный сотрудник, надо брать. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 14:21
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 31.07.2006 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
IgLowy
Цитата:
Когда чуть получше, когда чуть похуже.
Не забывай еще, сколько лет Масса гонял в качестве тест-пилота.
Цитата:
Ну и Кими порадовал своей непредсказуемостью.
Скорее очередные выкрутасы Макларена. Хотя отлично, что все так закончилось. В первый раз в жизни искренне болел за Баттона и Веббера, чтоб добрались впереди Алонсо. Согласен с тобой, что интерес гонки был именно в этом. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Agiem@n
Удивляет позиция как стюардов в отношении MF1 в частности, да и вообще, не первый раз это. Ладно Мидленды, они за очки не боролись. А если бы ферров? (ведь было уже такое, за боковые дефлекторы кажысь).
Если вы (стюарды) чего-то там проглядели перед гонкой, то это ваши проблемы, уважаемые. И нефиг наказывать гонщиков. На мыло таких стюардов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 IgLowy :
Цитата:
Вот тут не согласен, кое с чем. Масса на самом деле едет отлично, наравне с Шумом. Когда чуть получше, когда чуть похуже. Но не соглашусь, что всегда напарники Шума могли ехать так. Барикелло, имхо, ехал хуже Массы. По поводу сравнения Массы и Шума... Да фиг знает. Действительно, если Шум ездит средне, то как ездят другие? Ну кроме Кими. Этот вообще, то в лидерах, то "лошадь падает" под ним.
Не может он "наравне" ехать, по определению Надеюсь, что пока не может...
Цитата:
Я бы на их месте предпочёл наоборот громко хлопнуть дверью в последнем сезоне
Что они и сделали. Даже в тендере не участвовали.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Ага, вот был бы прикол, если бы всем аннулировали результаты, кто ездил не с такими крыльями.
Если та же БМВ ездила с крыльями, которые расходились на высокой скорости так, что руку можно было просунуть (это уже после всех этих крыльевых скандалов), так им только пальчиком грозили и бровья хмурили. А Мидланд вообще никто и не вспоминал, и тут РАЗ! и дисквалифицировали. Нашли, на ком показательную порку устроить. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 14:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 rednameless : Не путай "спорный момент" в работе антикрыла с "несоответствием регламенту". Элементы, которые могут слететь по ходу гонки не могут соответствовать.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Я так понял, когда между крыльями открывается щель в два сантиметра, когда чёрным по белому написано, что геометрия аэродинамики не должна изменяться, это соответствует регламенту?
с сайта f1news.ru: После технической проверки машин Midland стюарды Гран При Германии приняли решение о дисквалификации обоих гонщиков из-за несоответствия аэродинамических элементов регламенту. Некоторые элементы заднего антикрыла не прошли положенные тесты на жесткость....
Я правильно понимаю, что ДО ГОНКИ технической проверки машин Midland стюарды не производили? Или перед гонкой всё было нормально? А во время гонки механики нажали волшебную кнопку и элементы сразу стали гибкими (и биллиды прям полетели, обогнав всех на 10 кругов).
Элементы, которые могут слететь по ходу гонки не могут соответствовать.
Кстати, да. Тоже хотел об этом написать. Когда крупный план показывали - дополнительные аэродинамические элементы по бокам Мидландов болтались очень сильно.
Вот только почему никто из стюардов в начале сезона не обращал внимание на болтающиеся зеркала Рено? Они на аэродинамику влияют гораздо сильнее, чем пресловутые демпферы. А если бы зеркало отвалилось и попало в шлем пилоту?
Там, насколько я понимаю, у Мидланда просто использовались недостаточно жёсткие материалы, и никакого злого умысла не было. Крыло не прошло тестов на жёсткость, но это ещё не значит, что оно было каким-то читерским. Не факт даже, что в гонке предел его жёсткости превышался и оно реально изгибалось. Так что я думаю, тут команда ничего себе не начитерила и теперь, соответственно, ничего не потеряет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что в случае победы немец должен покинуть Формулу 1, уходить всегда лучше победителем...
Вилли Вебер: "Я не только менеджер Михаэля, но и старый друг. Если он выиграет восьмой титул, то должен уйти, таков мой совет. Конечно, он примет решение, исходя их собственных ощущений, но на днях он попросил меня дать совет и я сказал ему то же, что и вам. Подняться еще выше невозможно, титул — это максимум в Формуле 1, а восьмой титул — это что-то невероятное".
А вот этого я не пойму...почему это ДОЛЖЕН и кому? Менеджер ведь тоже должен завязать, а че? Лучше ж уйти с победителем.....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Меня не столько дисквалификация МФ1 возмущает. Я удивляюсь на бардак. который в ф1 творится. Находу меняем правила, трактовку регламента, уже блин стюарды с фиа цапаются. Закрутили гайки регламента так, что любая сопля на корпусе боллида считается жесточайшим нарушением, дающим неимоверную выгоду. Башенки БМВ за что запретили? Вы у гонщиков спросили, влияют ли они на обзор вообще? И как с таким хреновым обзором два гонщика проехали весь уикенд? Дурдом короче...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
f1news.ru писал(а):
Команда Renault планирует обратится к FIA за разрешением на использование демперов во время Гран При Венгрии. В пятницу стюарды Гран При Германии не нашли ничего противозаконного в демперах Renault, но федерация опротестовала решение стюардов и этот вопрос должен был обсуждаться после Гран При Турции. Подобная задержка показалась команде слишком большой и технический директор Renault Пэт Симондс намерен выяснить позицию FIA до начала следующего Гран При...
Пэт Симондс: "Вопрос достаточно важный, фактически мы лишены возможности использовать демперы, хотя в них нет никаких несоответствий регламенту. Этот запрос не имеет отношения к результатам команды в Хоккенхайме, озвучивать подробности не хотелось бы, но кажется мы уже знаем, с чем были связаны проблемы в Германии"
Ну вот - нашли виноватого
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28