Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 247 из 430<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А тем временем в выходные боксы команды посетил Гаскойн и всячески пытался устроиться на работу. Коллес потом уже сказал, что вряд ли тот займёт место тех-директора, но и возможность принятия Гаскойна вовсе не исключил. Гаскойн ценный сотрудник, надо брать.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 14:21

Последний раз редактировалось rednameless 31.07.2006 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
2 Zharun :
Цитата:
А по скорости он уступает Михаэлю.

Скорее, по мастерству... За пару лет трассы не изучишь, до такой степени, чтоб ехать "с закрытыми глазами"

Member
IgLowy
Цитата:
Когда чуть получше, когда чуть похуже.

Не забывай еще, сколько лет Масса гонял в качестве тест-пилота. ;)
Цитата:
Ну и Кими порадовал своей непредсказуемостью.

Скорее очередные выкрутасы Макларена. Хотя отлично, что все так закончилось.
В первый раз в жизни искренне болел за Баттона и Веббера, чтоб добрались впереди Алонсо. Согласен с тобой, что интерес гонки был именно в этом.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Agiem@n
Цитата:
За пару лет трассы не изучишь

Сейчас это и не нужно. ;)

Удивляет позиция как стюардов в отношении MF1 в частности, да и вообще, не первый раз это. Ладно Мидленды, они за очки не боролись. А если бы ферров? (ведь было уже такое, за боковые дефлекторы кажысь).
Если вы (стюарды) чего-то там проглядели перед гонкой, то это ваши проблемы, уважаемые. И нефиг наказывать гонщиков. На мыло таких стюардов.

Member
2 IgLowy :
Цитата:
Вот тут не согласен, кое с чем. Масса на самом деле едет отлично, наравне с Шумом. Когда чуть получше, когда чуть похуже. Но не соглашусь, что всегда напарники Шума могли ехать так. Барикелло, имхо, ехал хуже Массы.
По поводу сравнения Массы и Шума... Да фиг знает. Действительно, если Шум ездит средне, то как ездят другие? Ну кроме Кими. Этот вообще, то в лидерах, то "лошадь падает" под ним.

Не может он "наравне" ехать, по определению :) Надеюсь, что пока не может...

Цитата:
Я бы на их месте предпочёл наоборот громко хлопнуть дверью в последнем сезоне

Что они и сделали. Даже в тендере не участвовали.

Заблокирован
Заблокирован
Ага, вот был бы прикол, если бы всем аннулировали результаты, кто ездил не с такими крыльями. :lol:

Если та же БМВ ездила с крыльями, которые расходились на высокой скорости так, что руку можно было просунуть (это уже после всех этих крыльевых скандалов), так им только пальчиком грозили и бровья хмурили. А Мидланд вообще никто и не вспоминал, и тут РАЗ! и дисквалифицировали. Нашли, на ком показательную порку устроить. :D
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 14:22

Member
Фото: 1
IgLowy писал(а):
Масса на самом деле едет отлично, наравне с Шумом.

Всё-таки чуть медленнее. Хотя бы по квалификациям: всегда немного не хватает. Но при этом всегда рядом.

Member
2 rednameless : Не путай "спорный момент" в работе антикрыла с "несоответствием регламенту". Элементы, которые могут слететь по ходу гонки не могут соответствовать.

Заблокирован
Заблокирован
Я так понял, когда между крыльями открывается щель в два сантиметра, когда чёрным по белому написано, что геометрия аэродинамики не должна изменяться, это соответствует регламенту? :D

Цитата:
с сайта f1news.ru:
После технической проверки машин Midland стюарды Гран При Германии приняли решение о дисквалификации обоих гонщиков из-за несоответствия аэродинамических элементов регламенту. Некоторые элементы заднего антикрыла не прошли положенные тесты на жесткость....

Я правильно понимаю, что ДО ГОНКИ технической проверки машин Midland стюарды не производили? Или перед гонкой всё было нормально? А во время гонки механики нажали волшебную кнопку и элементы сразу стали гибкими (и биллиды прям полетели, обогнав всех на 10 кругов).

Member
ну, раз мидленд не выигрывает, хоть отметятся в скандале:) пиар любыми средствами:)

Member
Agiem@n писал(а):
Элементы, которые могут слететь по ходу гонки не могут соответствовать.

Кстати, да. Тоже хотел об этом написать. Когда крупный план показывали - дополнительные аэродинамические элементы по бокам Мидландов болтались очень сильно.
Вот только почему никто из стюардов в начале сезона не обращал внимание на болтающиеся зеркала Рено? Они на аэродинамику влияют гораздо сильнее, чем пресловутые демпферы. А если бы зеркало отвалилось и попало в шлем пилоту?

Заблокирован
Заблокирован
Там, насколько я понимаю, у Мидланда просто использовались недостаточно жёсткие материалы, и никакого злого умысла не было. Крыло не прошло тестов на жёсткость, но это ещё не значит, что оно было каким-то читерским. Не факт даже, что в гонке предел его жёсткости превышался и оно реально изгибалось. Так что я думаю, тут команда ничего себе не начитерила и теперь, соответственно, ничего не потеряет.

Member
2 Айс :
Цитата:
Вот только почему никто из стюардов в начале сезона не обращал внимание на болтающиеся зеркала Рено?

Почему же? :) Обращали. Просто отделались предупреждением, и не было такого скандала, как с мидландами
Цитата:
пиар любыми средствами:)
правильно сказали

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
внимание на болтающиеся зеркала Рено

Они вообще у всех болтаются.
Как и много всего прочего.

ФИА в своей борьбе за жоскость конструрции скоро дойдёт до того, что машины будут отливать из чугуна. :lol:

Member
Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что в случае победы немец должен покинуть Формулу 1, уходить всегда лучше победителем...

Вилли Вебер: "Я не только менеджер Михаэля, но и старый друг. Если он выиграет восьмой титул, то должен уйти, таков мой совет. Конечно, он примет решение, исходя их собственных ощущений, но на днях он попросил меня дать совет и я сказал ему то же, что и вам. Подняться еще выше невозможно, титул — это максимум в Формуле 1, а восьмой титул — это что-то невероятное".

А вот этого я не пойму...почему это ДОЛЖЕН и кому? :D Менеджер ведь тоже должен завязать, а че? Лучше ж уйти с победителем..... :D

Меня не столько дисквалификация МФ1 возмущает. Я удивляюсь на бардак. который в ф1 творится. Находу меняем правила, трактовку регламента, уже блин стюарды с фиа цапаются. Закрутили гайки регламента так, что любая сопля на корпусе боллида считается жесточайшим нарушением, дающим неимоверную выгоду. Башенки БМВ за что запретили? Вы у гонщиков спросили, влияют ли они на обзор вообще? И как с таким хреновым обзором два гонщика проехали весь уикенд? Дурдом короче...

Заблокирован
Заблокирован
Да я говорю, надо отлить корпуса из чугуна, тогда и скорости в поворотах упадут, и жоско всё будет, что жоще некуда. :D

Member
Фото: 1
Palex писал(а):
Башенки БМВ за что запретили?

Дизайн портят. Да еще головой вниз на них кто-нибудь упадёт.

Advanced member
f1news.ru писал(а):
Команда Renault планирует обратится к FIA за разрешением на использование демперов во время Гран При Венгрии. В пятницу стюарды Гран При Германии не нашли ничего противозаконного в демперах Renault, но федерация опротестовала решение стюардов и этот вопрос должен был обсуждаться после Гран При Турции. Подобная задержка показалась команде слишком большой и технический директор Renault Пэт Симондс намерен выяснить позицию FIA до начала следующего Гран При...

Пэт Симондс: "Вопрос достаточно важный, фактически мы лишены возможности использовать демперы, хотя в них нет никаких несоответствий регламенту. Этот запрос не имеет отношения к результатам команды в Хоккенхайме, озвучивать подробности не хотелось бы, но кажется мы уже знаем, с чем были связаны проблемы в Германии"

Ну вот - нашли виноватого :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 247 из 430<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа